HD-Recorder von UM spinnt

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Benutzeravatar
The-Aua
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 26.03.2011, 22:42

Re: HD-Recorder von UM spinnt

Beitrag von The-Aua » 13.10.2011, 23:42

Hi,
Letzter stand : Reset schon 7 mal durchgeführt. Nada null nix.
Techniker kommt am Montag . Mal schauen was er dazu sagt.
Gruss
Unitymedia 3Play 64000 - Telefon plus
FritzBox 6360 Cable
HD-Recorder

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: HD-Recorder von UM spinnt

Beitrag von Visitor » 14.10.2011, 06:47

Sagen kann er viel, wie z.B. Willkommen, die Hauptsache ist, er tauscht deine Box aus. :D

Benutzeravatar
The-Aua
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 26.03.2011, 22:42

Re: HD-Recorder von UM spinnt

Beitrag von The-Aua » 17.10.2011, 19:01

Wasserstand meldung :zwinker:

Techniker kam heute Mittag sagte mehr als nur Guten Tag . :brüll:

als erster Messung der Leitung durchgeführt. Messung ergab das die Leistung jenseits von gut und bös war.
Warum es so war konnte er nicht sagen, also runter ins Keller.
Ein Rückkopplung Adapter rein und in der Wohnung anstatt der passiven Spitter ein Aktiven drin.
siehe da leistung genial. Nun aber die BOX immer noch TOT. Also umstauch der BOX , einrichten incl. und alles wieder im LOT.

Mein Fazit ? auch wenn die Techniker seit Januar zum 4. mal bei mir da waren. Es läuft wie es laufen soll. :super:


Euch auch noch einen Riesen DANK :laola:
Unitymedia 3Play 64000 - Telefon plus
FritzBox 6360 Cable
HD-Recorder

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast