3sat

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Dieter030761
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 04.04.2011, 21:23

3sat

Beitrag von Dieter030761 » 18.09.2011, 13:44

Steht bestimmt schon irgend wo,finde es aber grad nicht.
Warum kann ich 3sat nicht empfangen.
Laut Programmliste Senderplatz 109.
Bei mir gibts aber nur 108 und 110 .
Suchlauf schon ausgeführt.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: 3sat

Beitrag von Grothesk » 18.09.2011, 15:49

Und was für Geräte spielen da mit?

Dieter030761
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 04.04.2011, 21:23

Re: 3sat

Beitrag von Dieter030761 » 18.09.2011, 15:51

ja der ganz normale HD Reciever von UM

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: 3sat

Beitrag von Grothesk » 18.09.2011, 15:53

Na logisch. Hätte man natürlich riechen müssen.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: 3sat

Beitrag von Dinniz » 18.09.2011, 20:41

Verkabelung prüfen.
Dann Störung melden.
technician with over 15 years experience

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: 3sat

Beitrag von nick99cgn » 19.09.2011, 19:26

Werkseinstellung schon durchgeführt?
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

couchpotato
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 18.09.2011, 17:14
Wohnort: irgendwo in NRW

Re: 3sat

Beitrag von couchpotato » 19.09.2011, 19:43

Fehlt nur 3SAT oder noch andere Sender auf der gleichen Frequenz?
Müßte 394MHz sein und andere Sender der ZDF-Familie.
[ ] <= Bitte hier mit Kugelschreiber ankreuzen wenn sie ein neues TFT-Display möchten
Wenn nicht diese Zeile mit Tipp-Ex oder Edding streichen.

---8<-- Schnipp -----
Unity-Internet (64000kBit)
Router: Fritz!box 6360
Unity-digitalTV (seid ISH)
Receiver: Edision Argus, DBOX1

Dieter030761
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 04.04.2011, 21:23

Re: 3sat

Beitrag von Dieter030761 » 20.09.2011, 11:18

Kann zu
Werkseinstellung gemacht alles wieder vorhanden.

Danke an Alle

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste