Sky Sport 1 progrmme umschalten?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
coco
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 21.06.2011, 16:48

Sky Sport 1 progrmme umschalten?

Beitrag von coco » 13.09.2011, 20:58

Hi

Ich würde gerne ein einzelspiel ind er CL schauen nur niemand zuhause weiß wie ich das auf der fernbedienung von unitymedia einstellen kann irgendwie schon alles probiert aber finde das nicht kann mir jemand helfen?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Sky Sport 1 progrmme umschalten?

Beitrag von Grothesk » 13.09.2011, 21:05

Großbuchstaben, Satzzeichen sowie Receiver vergessen. Und nun?

Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Sky Sport 1 progrmme umschalten?

Beitrag von ratcliffe » 13.09.2011, 21:54

Grothesk hat geschrieben:Großbuchstaben, Satzzeichen sowie Receiver vergessen. Und nun?
http://bildungsklick.de/pm/62716/in-deu ... lphabeten/
... das sind immerhin ca. 5 % der Bevölkerung.
Da ist vielleicht etwas Toleranz angebracht.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Sky Sport 1 progrmme umschalten?

Beitrag von Grothesk » 13.09.2011, 22:45

Ich frage mich dann nur, warum diese 5% einen deutlich steigenden Anteil von Postings in Foren ausmachen. Für mich ist das in den meisten Fällen purer Egoismus und Bequemlichkeit.
Die Angabe des verwendeten Receivers fehlt so oder so. Auch ein Indiz für die Gedankenlosigkeit beim verfassen der Frage.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast