dlink router d-300

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Becker
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 02.09.2011, 08:53

dlink router d-300

Beitrag von Becker » 02.09.2011, 09:05

möchte wlan drucker anmelden, weiss aber passphrase nicht, was nun ?

Intoxication

Re: dlink router d-300

Beitrag von Intoxication » 02.09.2011, 09:09

dann du nix drucken :kafffee:

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: dlink router d-300

Beitrag von reset » 02.09.2011, 09:48

Schau mal hier: ftp://ftp.dlink.de/dir/dir-300/documentation/
Howto_de_WLAN_Schluessel_auslesen.pdf dürfte Dir da behilflich sein.

Bitte auf die REV des Routers achten! Steht unten - auf dem Gerät - auf einem Typenschild!

Becker
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 02.09.2011, 08:53

Re: dlink router d-300

Beitrag von Becker » 02.09.2011, 12:29

vielen dank für den tipp, der für einen laien gold wert war, hat geklappt !! der drucker druckt über WiFi.
muss ich irgendetwas absichern.... oder hat die druckeranmeldung nichts weiter verändert? angeschlossen wurde
damals Internet, Telefon zusätzlicher Laptop durch Techniker (siehe oben) LAIE :confused:

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: dlink router d-300

Beitrag von reset » 02.09.2011, 14:20

Die Anmeldung des Druckers in WLAN sollte da nichts verändert haben. Sehe da also keinen Handlungsbedarf etwas zu ändern.
Nur ein Hinweis hätte ich da noch:
Da der DIR-300 nur WLAN-g macht, kann es bei größeren Druckaufträgen einen Moment dauern.

Becker
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 02.09.2011, 08:53

Re: dlink router d-300

Beitrag von Becker » 03.09.2011, 13:11

ok, dann weiß ich Bescheid.
Nochmals vielen Dank :super:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste