Modem auswechseln

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
RitterMoe
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 22.01.2011, 15:53

Modem auswechseln

Beitrag von RitterMoe » 28.08.2011, 17:04

Hallo,

da ich sehr oft Probleme mit meinem Cisco epc3212 Modem habe, wollte ich mal fragen ob man das gegen irgendein anderes austauschen kann?

Techniker waren schon 4 oder mal da und haben immer wieder das Modem gewechselt, aber jedesmal habe ich nur Probleme damit, deshalb will ich ein anderes.

Kann mir jemand was empfehlen, oder ist das überhaupt erst möglich?

Intoxication

Re: Modem auswechseln

Beitrag von Intoxication » 28.08.2011, 17:10

RitterMoe hat geschrieben:[...], oder ist das überhaupt erst möglich?
Nein.

RitterMoe
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 22.01.2011, 15:53

Re: Modem auswechseln

Beitrag von RitterMoe » 28.08.2011, 17:18

Ich hab langsam absolut keinen Bock mehr auf UM, ich hab nur Probleme mit denen und jedesmal wenn ein Techniker da war, treten ein paar Tage später wieder Probleme auf. Anscheinend sind alle Techniker bei denen nur irgendwelche Leute die Sie von der Straße auf gesammelt haben ohne Erfahrung oder sonstige Qualifikationen. Echter drecksladen.

Intoxication

Re: Modem auswechseln

Beitrag von Intoxication » 28.08.2011, 17:54

Durch deine Unsachlichkeit löst du dein "Problem" auch nicht. Abgesehen davon disqualifizierst du dich damit nur selbst :kafffee:

RitterMoe
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 22.01.2011, 15:53

Re: Modem auswechseln

Beitrag von RitterMoe » 28.08.2011, 18:11

Ok, mal schauen ob ihr mir dann helfen könnt. Immer wenn ich viel downloaden will, dann stürzt das Modem ab und ich muss es wieder neu starten damit es wiede funktioniert.

Als beispiel, wenn ich eine 10 GB datei downloaden will, dann lädt der erst mal ganz normal und nach ca. 1GB stürzt das Modem ab. Und das passiert immer.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Modem auswechseln

Beitrag von Grothesk » 28.08.2011, 18:28

Mit welchen Meldungen im Log?

RitterMoe
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 22.01.2011, 15:53

Re: Modem auswechseln

Beitrag von RitterMoe » 28.08.2011, 18:40

Das Problem ist, wenn das Modem abstürzt, dann kann ich auch nicht mehr drauf zugreifen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste