Internet nicht entsprechend

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Internet nicht entsprechend

Beitrag von Dinniz » 24.08.2011, 20:48

Es ist auch übrigens nicht die Aufgabe des Technikers alles zu erklären - er ist nur zum Anschliessen da :D
technician with over 15 years experience

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1317
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Internet nicht entsprechend

Beitrag von Dringi » 24.08.2011, 21:12

Hast Du nicht geschrieben, dass seit Juli - wenn möglich - alles in Selbst-Installation gemacht werden soll?

Ich vermute mal, dass auch noch diverse andere Leute nicht das technische Hintergrundwissen haben dass DOCSIS <> DSL und das DOCIS Nicht an die TAE sondern an die MM-Dose kommt.
Bild Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Internet nicht entsprechend

Beitrag von HariBo » 24.08.2011, 22:11

der TK war doch da .......

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1317
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Internet nicht entsprechend

Beitrag von Dringi » 24.08.2011, 22:33

Hatte ich das jetzt falsch gelesen oder überlesen (?): Er hat doch aber nur die komische HD-Box installiert, oder?
Bild Bild

stanzzky
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 20.10.2009, 19:01

Re: Internet nicht entsprechend

Beitrag von stanzzky » 24.08.2011, 23:06

Ahhh. Redet mal bitte in deutsch, das ich auch verstehe und sagt mir,was am Besten zu tun ist ! :D

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Internet nicht entsprechend

Beitrag von Radiot » 24.08.2011, 23:25

stanzzky hat geschrieben:Ahhh. Redet mal bitte in deutsch, das ich auch verstehe und sagt mir,was am Besten zu tun ist ! :D
Modem an die bei dir installierte MMD anschliessen, Basisstation des Telefons auch in dein Zimmer mit der MMD, DLAN wenn noch benutzt werden muss auch in dein Zimmer,

Multimediadose-> Koaxkabel ->Cisco Modem,
Netzwerkanschluss Cisco-> Router-> PC und ggf. DLan,
Tel1 Buchse-> TAE Adapter-> DECT- Basis in den mittleren Anschluss.

Hast eine Dose mit 2 Gewindeanschlüssen nimmste den freien Anschluss fürs Cisco, ist nen Verteiler oder ne Box nach der MMD geschaltet sollte auch dort noch nen Platz fürs Cisco sein.
Radio- Fernsehtechniker

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Internet nicht entsprechend

Beitrag von Team 62 » 30.08.2011, 00:26

Der Techniker hat meiner Anscicht nach die Aufgabe, dem Kunden in groben Zügen die Grundfunktion der digitalBox zu erklären, als auch die Grundfuktion des Modems. Einfach Abhauen geht, aber geht eigentlich garnicht.

Oder ??

Lieben Gruss :zwinker:
Der Beseitiger

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste