Kein Internet seit Stunden...

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
KingBobby
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 23.08.2011, 13:50

Kein Internet seit Stunden...

Beitrag von KingBobby » 23.08.2011, 14:10

Hallöchen,

Wo kann ich mich hinwenden außer über die Teure Support Hotline wo ich 49Cent vom Handy aus Zahle?
Ich habe seit mehreren Stunden kein Netz mehr, Es läuchten an meinem EPC3212 Folgende Leuchten
Power (Dauerhaft Grün)
DS: (Blink Grün)
US: (Nur schwaches Orange wenn überhaupt xD)
Online:(Nur schwaches Orange wenn überhaupt xD)
Link: (Nur schwaches Orange wenn überhaupt xD)
alles andere das selbe: (Nur schwaches Orange wenn überhaupt xD)

Im Modem selbst stehen Folgende Werte:

Code: Alles auswählen

About	 
Model:	Cisco EPC3212
Vendor:	Cisco
Hardware Revision:	1.0
MAC Address:	60:#######
Bootloader Revision:	2.3.0_R1
Current Software Revision:	EPC3212-P10-5-v302r125531
Firmware Name:	e3200-P10-5-v302r125531-101220c.bin
Firmware Build Time:	 Dec 21 16:32:49 2010
Cable Modem Status:	Scanning
Wireless Network:	

Cable Modem State	 
DOCSIS Downstream Scanning:	In Progress
DOCSIS Ranging:	In Progress
DOCSIS DHCP:	In Progress
DOCSIS TFTP:	In Progress
DOCSIS Data Reg Complete:	In Progress
DOCSIS Privacy:	Disabled
 		
Downstream Channels	 
 	Power Level:	Signal to Noise Ratio:
Channel 1:	 -39.5 dBmV	28.9 dB
Channel 2:	 0.0 dBmV	 0.0 dB
Channel 3:	 0.0 dBmV	 0.0 dB
Channel 4:	 0.0 dBmV	 0.0 dB
Channel 5:	 0.0 dBmV	 0.0 dB
Channel 6:	 0.0 dBmV	 0.0 dB
Channel 7:	 0.0 dBmV	 0.0 dB
Channel 8:	 0.0 dBmV	 0.0 dB
 		
Upstream Channels	 
 	Power Level:
Channel 1:	 0.0 dBmV
Channel 2:	 0.0 dBmV
Channel 3:	 0.0 dBmV
Channel 4:	 0.0 dBmV

Wo könnte das Problem Liegen?
TV geht auch nicht xD... Naja ist ja auch nicht angemeldet die wollten iwann demnächst alles Cappen das TV nicht mehr geht haben die nun alles dicht gemacht xD?
Eig. sagte die Dame am Phone vor paar Tagen das nur Filter ausgetauscht wird.

mfg
bobby

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3830
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Kein Internet seit Stunden...

Beitrag von addicted » 23.08.2011, 14:38

UM erstattet Dir Telefonkosten für die Meldung einer Störung, die nicht in Deinem Einflußbereich liegt, wie (vermutlich) diese hier.
Es gibt aber auch Rufnummern, welche du vom Mobiltelefon kostenlos oder günstiger erreichen kannst, dazu gibt es hier im Forum auch ein paar Threads.

KingBobby
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 23.08.2011, 13:50

Re: Kein Internet seit Stunden...

Beitrag von KingBobby » 23.08.2011, 14:54

Hi,

Das durchsuchen mit meinem Kleinem Display macht es gerade nicht sehr einfach.
Besonders das via handy netz gerade alles ewig ladet :/
Koenntest du mir die nummer gerade posten bitte?

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3830
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Kein Internet seit Stunden...

Beitrag von addicted » 23.08.2011, 15:09

Google findet es als erstes Suchergebnis, aber hier mal der Link auf den entsprechenden Thread. Lies rückwärts, die neuesten Beiträge enthalten aktuelle Rufnummern.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste