Wieso funktioniert die Ausbaukarte nicht mehr?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Wieso funktioniert die Ausbaukarte nicht mehr?

Beitrag von sasspo » 23.08.2011, 12:05

Siehe Überschrift.

http://www.unitymedia.de/produkte/inter ... usbau.html

Diese meine ich, es werden keine "Flecke" mehr angezeigt.
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1318
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Wieso funktioniert die Ausbaukarte nicht mehr?

Beitrag von Dringi » 23.08.2011, 13:16

Da würde ich mal UM fragen. Wie gesagt: Das hier ist das *inoffizielle* UM-Forum.
Bild Bild

Benutzeravatar
SmartCard
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 93
Registriert: 25.10.2008, 19:46
Wohnort: Maintal am Main

Re: Wieso funktioniert die Ausbaukarte nicht mehr?

Beitrag von SmartCard » 25.08.2011, 22:45

Also bei mir gibts blaue Flecken zu sehen unter http://www.unitymedia.de/produkte/inter ... usbau.html

Bild

Ist Dein Browser UptoDate?

MfG SmartCard
3 Play 150mbit +Allstars und Allstars HD

Bild

Bild

http://www.plus500.com/de/?id=52542&tags=&pl=1

Bild

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1318
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Wieso funktioniert die Ausbaukarte nicht mehr?

Beitrag von Dringi » 26.08.2011, 00:45

Ggf. zu Up-To-Date (oder der Firefox ist UM zu exotisch):

Firefox 6: funktioniert nicht (keine blauen Flecke)
Internet Explorer 9.0.x: funktioniert
Opera 11.01: funktioniert
Opera 11.5: funktioniert
Bild Bild

Neukundenrabatt
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 09.09.2010, 13:46

Re: Wieso funktioniert die Ausbaukarte nicht mehr?

Beitrag von Neukundenrabatt » 26.08.2011, 00:57

Firefox 6 funktioniert auch. Das hat nichts mit dem Browser an sich zu tun, vermutlich eher mit der spezifischen Konfiguration und installierten bzw. fehlenden Plugins.

Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Re: Wieso funktioniert die Ausbaukarte nicht mehr?

Beitrag von sasspo » 26.08.2011, 19:51

stimmt... es liegt am Browser, Firefox funktioniert nicht... IE funktioniert! Weiß jemand wie ich das beim Firefox ändern kann???
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)

Benutzeravatar
Detlef1960
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 28.04.2009, 15:47
Wohnort: Iserlohn

Re: Wieso funktioniert die Ausbaukarte nicht mehr?

Beitrag von Detlef1960 » 27.08.2011, 19:30

Habe Firefox 6 bei mir geht es aber sehe die blauen Flecke.
Bild

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Wieso funktioniert die Ausbaukarte nicht mehr?

Beitrag von Matrix110 » 28.08.2011, 15:02

Als der Thread gepostet wurde ging die Ausbaukarte NICHT(also keine "Flecke"). Egal welcher Browser/OS.

Mittlerweile geht sie wieder.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste