KIKA weg

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Occa
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 26.04.2010, 18:34

KIKA weg

Beitrag von Occa » 05.07.2011, 20:07

Hallo,
weiss nicht ob ich hier im richtigen Bereich bin! Seit gestern ist auf meine HD box kein Kika mehr da Die 262 ist einfach verschwunden! Auch ein Sendersuchlauf hat nichts ergeben.

Habe im Schlafzimmer den alten Decoder mit Karte und da ist Kika noch da!

Hat noch jemand das Problem in Düsseldorf oder umgebung???

mfg
Sascha

Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: KIKA weg

Beitrag von ratcliffe » 05.07.2011, 20:25

Gestern gab es gegen 17:00 für knapp eine Stunde einen Totalausfall bei ZDF, wovon auch KiKa und andere betroffen waren.

Vielleicht funktioniert es heute wieder, nach nochmaligem Suchlauf?

Occa
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 26.04.2010, 18:34

Re: KIKA weg

Beitrag von Occa » 05.07.2011, 20:34

Hmm,
habe ich gerade Probiert, aber ist immer noch weg!

Trotzdem Danke

LettermanNRW
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 05.07.2011, 20:53

Re: KIKA weg

Beitrag von LettermanNRW » 05.07.2011, 20:55

Hi, ja bei uns ist Kika auch seit gestern spurlos verschwunden, wohne in Oberhausen

Grüße

LettermanNRW

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: KIKA weg

Beitrag von Radiot » 05.07.2011, 21:19

3Sat, und die ZDF Programme laufen?

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker

Kitaro
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 31.12.2009, 16:15

Re: KIKA weg

Beitrag von Kitaro » 06.07.2011, 22:49

Also bei mir fehlt seit gestern 3sat. Andere Sender weiss ich nicht, da ich nicht alle in meiner Favoritenliste habe.

Grisufighter
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 07.07.2011, 21:19

Re: KIKA weg

Beitrag von Grisufighter » 07.07.2011, 21:31

Habe hier in Mönchengladbach das gleiche Problem.
Komisch ist nur, wenn ich durch die selbst erstellte TV-Liste "blätter", wird der Senderspeicherplatz 10 (Kika, Sendeplatz 262) einfach übersprungen.
Wähle ich aber über die Zifferntasten den Programmspeicherplatz 10 durch drücken der Tasten "1" und "0",....
:super: Simsalabim: Kika und somit Sender 262 wird gezeigt.
Versuche ich aber unter "alle TV-Sender" über die Zifferntasten die "262" zu wählen, bekomme ich wieder die Fehlermeldung. :wand:
Werde morgen mal bei der Hotline ( :zerstör: ) anrufen und dann hier berichten.

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: KIKA weg

Beitrag von paffy » 08.07.2011, 09:05

Bei mir hier in Bonn ist alles noch da.
Gruß Paffy

Grisufighter
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 07.07.2011, 21:19

Re: KIKA weg

Beitrag von Grisufighter » 09.07.2011, 14:05

So, habe gestern mit der Unity-Hotline telefoniert.
Das Kika-Problem ist bekannt und man arbeitet daran.
Mehr war leider nicht zu erfahren.

Kitaro
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 31.12.2009, 16:15

Re: KIKA weg

Beitrag von Kitaro » 09.07.2011, 20:15

und das 3Sat Problem? :kratz:

Occa
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 26.04.2010, 18:34

Re: KIKA weg

Beitrag von Occa » 10.07.2011, 18:58

Grisufighter hat geschrieben:Habe hier in Mönchengladbach das gleiche Problem.
Komisch ist nur, wenn ich durch die selbst erstellte TV-Liste "blätter", wird der Senderspeicherplatz 10 (Kika, Sendeplatz 262) einfach übersprungen.
Wähle ich aber über die Zifferntasten den Programmspeicherplatz 10 durch drücken der Tasten "1" und "0",....
:super: Simsalabim: Kika und somit Sender 262 wird gezeigt.
Versuche ich aber unter "alle TV-Sender" über die Zifferntasten die "262" zu wählen, bekomme ich wieder die Fehlermeldung. :wand:
Werde morgen mal bei der Hotline ( :zerstör: ) anrufen und dann hier berichten.
Hallo habe das mal ausprobiert, und geht bei mir auch! Danke für den Tipp!
So kann ich wenigstens meinen Sohn beruhigen! :zwinker:

mfg
Sascha

Dadof3
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: KIKA weg

Beitrag von Dadof3 » 04.09.2011, 10:51

Grisufighter hat geschrieben:So, habe gestern mit der Unity-Hotline telefoniert.
Das Kika-Problem ist bekannt und man arbeitet daran.
Mehr war leider nicht zu erfahren.
Und, läuft es bei euch wieder?

Ich hatte das Problem auch, war jetzt aber sehr lange im Urlaub und hoffte, dass sich das mittlerweile erledigt hätte - hat es aber nicht.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast