Rufnummer wechseln

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Schlösser
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 19.06.2011, 14:59

Rufnummer wechseln

Beitrag von Schlösser » 20.06.2011, 18:34

Hallo,

weiß jemand wieviel das kostet und vorallem ob man ggf durch Vertragsverlängerungen dies umsonst erhalten kann?



EDIT: Oder weiß jemand (auch) ob ich das Telefon abstöpseln kann so das kommt 'Nummer nicht erreichbar' - hab den Stecker von Motorola Modem abgetrennt, jedoch klingelt dann nur das Telefon nicht, freizeichen ist trotzdem da.


Gruß & DANKE,
Schlösser.

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Rufnummer wechseln

Beitrag von gordon » 20.06.2011, 19:04

kostet glaube ich nix. Aber du solltest es wohl begründen können.

D-Link
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 996
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: Rufnummer wechseln

Beitrag von D-Link » 20.06.2011, 19:40

Ein rufnummer wechsel ist kostenlos

:winken:

Schlösser
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 19.06.2011, 14:59

Re: Rufnummer wechseln

Beitrag von Schlösser » 20.06.2011, 19:48

Hallo,

meint ihr das ernst? Ich kann meine Nummer wechseln kostenlos? Geben die mir die vor oder kann ich da mitbestimmen?

Begründen kann ich das sehr gut, da klingelstreiche und 'Terror'anrufe (natürlich unbekannt) immer wieder vorkommen.
Schriflich oder geht das per HOTLINE?

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Rufnummer wechseln

Beitrag von HariBo » 20.06.2011, 19:52

D-Link hat geschrieben:Ein rufnummer wechsel ist kostenlos

:winken:

auch ohne Begründung oder Änderung der MVLZ und aussuchen aus einem Pool kannst du dir auch, allerdings schriftlich (Email) beantragen, den Sachverhalt dalegen und um Rückruf bitten.

Schlösser
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 19.06.2011, 14:59

Re: Rufnummer wechseln

Beitrag von Schlösser » 20.06.2011, 19:54

HariBo hat geschrieben:
D-Link hat geschrieben:Ein rufnummer wechsel ist kostenlos

:winken:

auch ohne Begründung oder Änderung der MVLZ und aussuchen aus einem Pool kannst du dir auch, allerdings schriftlich (Email) beantragen, den Sachverhalt dalegen und um Rückruf bitten.
Also kann ich das nicht per HOTLINE? Kennt jemand die Email adresse?! Angegeben muss meine Daten / Kdn-nr und Andresse und dann der Wunsch + Rückruf und das ich eine ähnliche Nummer möchte bzw. Aussuchen.


Entschuldigung, das ich so unerfahren bin.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Rufnummer wechseln

Beitrag von HariBo » 20.06.2011, 20:35

die Ersatznummer kommt aus dem gleichen Pool, wie deine jetzige, ist also in vielem identisch und ändert sich normalerweise durch die letzten drei oder vier Ziffern.
Um sicher zu gehen, schick die Email üder dieses Formular ab, vollständig ausgefüllt bedeutet schnellere Bearbeitung,Maximal 2MB Größe und max. 3 Anhänge

http://www.unitymedia.de/kontakt_technisch.html

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Düsseldorfer und 1 Gast