wird Techniker gebraucht..

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Stefan-K-1992
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 15.05.2011, 16:04

wird Techniker gebraucht..

Beitrag von Stefan-K-1992 » 02.06.2011, 19:26

Hallo,

kurz und Knapp:

Steht in der Bestätigungs-Email von Unitymedia "Clip&Klar" drin, ob ein Techniker gebraucht wird? Bei mir steht nur, dass Sie die Hardware über DHL versenden und ich es einfach anschließen soll.

Wird also keiner gebraucht? Steht es drin, FALLS ein Techniker gebraucht wird?

Gruß
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: wird Techniker gebraucht..

Beitrag von HariBo » 02.06.2011, 19:54

du bekommst alles zugesand, anschliessen nach Plan, wenn nix klappt, HL anrufen und TK kommt
Zuletzt geändert von HariBo am 03.06.2011, 17:41, insgesamt 1-mal geändert.

Stefan-K-1992
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 15.05.2011, 16:04

Re: wird Techniker gebraucht..

Beitrag von Stefan-K-1992 » 03.06.2011, 12:04

Super ;-) Vor 30 Minuten kam alles an, alles installiert. Beim ersten Versuch hat das Modem irgendwie nur geblinkt. Nach 10 Minuten (aus/an) ging es.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast