Ein paar Fragen zu Unitymedia

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
kiwi10is
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 28.05.2011, 14:03

Re: Ein paar Fragen zu Unitymedia

Beitrag von kiwi10is » 28.05.2011, 18:07

joejaco hat geschrieben:also so wie du das geschildert hast geht das wahrscheinlich schon aber ist es denn nicht einfach möglich zwei Modems zu verwenden? das einen nur fprs internet und das andere eben nur für das telefon.
Irgendwo beim Googlen heute habe ich gelesen, dass das nicht geht, aber leider finde ich weder die Seite noch die dazugehörige Begründung wieder. Du hast also vor zwei Multimediadosen zu installieren und an beiden ein Modem anzuschliessen. Jetzt hab ich's kapiert. Die Frage ist dann wohl ob das eine Modem dem anderen nicht den Saft klaut. Ich hatte die Idee bei meinem jetzigen DSL-Anschluss der Telekom aber da kam bei der zweiten Dose kein Signal an. Nichtmal wenn das Modem an der ersten Dose ausgeschaltet war und auch nicht mit 2 Splittern. Könnte aber bei Internet über Kabel anders sein.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Ein paar Fragen zu Unitymedia

Beitrag von HariBo » 28.05.2011, 18:16

eigentlich ist das kein Problem, man muss nur zwei Verträge abschliessen, einen über 1play Internet und einen über 1play Telefon

joejaco
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 28.05.2011, 15:19

Re: Ein paar Fragen zu Unitymedia

Beitrag von joejaco » 28.05.2011, 18:27

also das sollte schon klappen wenn die auch 2 MMD anbieten. Wäre doch dumm wenn nur eine dann funktioniert :D
Dafür bräuchte ich aber eben ein 2. Modem

kiwi10is
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 28.05.2011, 14:03

Re: Ein paar Fragen zu Unitymedia

Beitrag von kiwi10is » 28.05.2011, 18:52

zum Thema TV hab ich das hier grade auf der Unitymediaseite gefunden:

http://www.unitymedia.de/service/index. ... d=UM-03045
"Damit Sie UnityDigital TV auf 2 Fernsehern in verschiedenen Räumen Ihrer Wohnung empfangen können, brauchen Sie in beiden Räumen Digital TV BASIC und damit einen weiteren Digital-Receiver und SmartCard. Ein zweiter Digital TV BASIC Vertrag kostet 3,90 Euro/Monat."

also nicht nur die Karte sondern auch den Receiver gibts für 3,90 Euro

joejaco
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 28.05.2011, 15:19

Re: Ein paar Fragen zu Unitymedia

Beitrag von joejaco » 28.05.2011, 20:21

also 3-play muss nicht unbedingt sein. 2-play reicht auch aus.

joejaco
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 28.05.2011, 15:19

Re: Ein paar Fragen zu Unitymedia

Beitrag von joejaco » 04.06.2011, 11:18

ich habe irgentwo was von telefon plus gelesen. damit soll man auch noch weitere analoge telefone anschließen können. wäre dass nicht die lösung? Internet im Keller ( Kabel könnte man noch verlegen) und telefon im erdgeschoss einfach normal anschließen

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste