Brauche ich ein Vertrag mit Tele Columbus?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
laureano33
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 11.05.2011, 12:25

Brauche ich ein Vertrag mit Tele Columbus?

Beitrag von laureano33 » 11.05.2011, 12:37

Hallo Zusammen,
(ich möchte für meinen [zensiert] Deutsche mich entschuldigen)

Meine Unitymedia Händler (Saturn @Frankfurt) sagte mir, dass meine Wohnung fertig für unitymedia war: die Wohnung hat all die notwendige Infrastruktur (cabling)
Aber Heute ist der Installer angekommen und sagt: "Du hast kein Signal auf Deinem Socket, Du brauchst ein Vertrag mit TeleColumbus". Er erklärt mich, dass es 19€/Monat kostet...

Ist das Richtig?

Vielen Dank fur Ihre Hilfe.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Brauche ich ein Vertrag mit Tele Columbus?

Beitrag von Dinniz » 11.05.2011, 19:12

Die Frage ist erstmal: Welches TeleColumbus? Davon gibt es 2.

Zweitens: Hast du 3Play oder 2Play bestellt? Bei 3Play ist immer ein Grundanschluss notwendig.
technician with over 15 years experience

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Brauche ich ein Vertrag mit Tele Columbus?

Beitrag von HariBo » 11.05.2011, 20:17

ich kenne eigentlich nur noch eine telecolumbus ..
http://www.telecolumbus.de/

und wenn die für einen Internet /Telefon einen Grundanschluß voraussetzt, dann muß er wohl bestellen.

laureano33
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 11.05.2011, 12:25

Re: Brauche ich ein Vertrag mit Tele Columbus?

Beitrag von laureano33 » 12.05.2011, 11:30

Hallo! Danke für Deine Hilfe.
- Es ist TeleColumbus.de
- Und die Paket ist 3Play

Unitymedia Dealer sagte ich kann nur internet+voice mit 3Play haben. Wenn ich TeleColubus bezahle (20€/Monat), habe ich auch TV :-/

Interrex
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 24.03.2011, 14:55

Re: Brauche ich ein Vertrag mit Tele Columbus?

Beitrag von Interrex » 12.05.2011, 14:53

Du brauchst wohl zuerst einen aktivierten Kabelanschluss?

laureano33
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 11.05.2011, 12:25

Re: Brauche ich ein Vertrag mit Tele Columbus?

Beitrag von laureano33 » 12.05.2011, 16:03

Ja :-(

Die Gebaude hat die Kabel-Infrastuktur aber meine Wohnung hat nicht Kabel Endung.
Ich brauche ein Kabel von Untergeschoss bis meine Wohnung, und TeleColumbus macht dieses Funktion.

Aber in diese Situation (ohne Kabel), kann ich nicht verstehen, wie kann ich Internet&Telefon haben...

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3833
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Brauche ich ein Vertrag mit Tele Columbus?

Beitrag von addicted » 12.05.2011, 16:52

Ein Telecolumbus-Vertrag ist in Deinem Fall Voraussetzung für einen Vertrag mit Unitymedia. Soweit ich weiß auch dann, wenn Du bei Unitymedia nur 2Play bestellst.

Wenn du Verständnisschwierigkeiten hast, kannst Du Deine Fragen auch gerne auf englisch stellen. Andere Sprachen sind vermutlich nicht verbreitet genug.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: sch4kal und 3 Gäste