ISDN-Telefon verwenden ?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Laberer53757
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 04.05.2011, 16:05

ISDN-Telefon verwenden ?

Beitrag von Laberer53757 » 04.05.2011, 16:12

Hallo zusammen,
ich habe seit gestern von UM Internet, TV und Telefon. Das Internet/TV funktioniert gut.
Nun wollte ich mein ISDN Telefon anschließen, aber ich finde am Modem keinen passenden Anschluss.
Wer kann mir weiter helfen? Als Router habe ich eine Fritzbox 3170.
Besten Dank erstmal.

Pitland
Kabelexperte
Beiträge: 187
Registriert: 31.08.2009, 07:52
Wohnort: Oberhausen /Rhld.

Re: ISDN-Telefon verwenden ?

Beitrag von Pitland » 04.05.2011, 16:42

Du brauchst eine Fritzbox 7170*. Die hat einen So Anschluss. Hier kannst du das ISDN Telefon anschließen.

* Oder eine ähnliche mit einem So Anschluss.
UM 3play 60000 / Digital TV+ / IPv4
Connectbox & TP-Link TL-WR 1043 ND

Madee
Übergabepunkt
Beiträge: 370
Registriert: 11.03.2010, 20:20
Kontaktdaten:

Re: ISDN-Telefon verwenden ?

Beitrag von Madee » 04.05.2011, 22:03

Und einen Telefon+ Vertrag.
Koordinator für die Ingresskiller

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: ISDN-Telefon verwenden ?

Beitrag von Dinniz » 04.05.2011, 22:54

Madee hat geschrieben:Und einen Telefon+ Vertrag.
Nicht zwangsläufig.
technician with over 15 years experience

Madee
Übergabepunkt
Beiträge: 370
Registriert: 11.03.2010, 20:20
Kontaktdaten:

Re: ISDN-Telefon verwenden ?

Beitrag von Madee » 10.05.2011, 00:36

Dinniz hat geschrieben:
Madee hat geschrieben:Und einen Telefon+ Vertrag.
Nicht zwangsläufig.

Gehen wir mal davon aus, er möchte bei Sipgate keine 3 Nummern registrieren ;)
Koordinator für die Ingresskiller

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: ISDN-Telefon verwenden ?

Beitrag von Dinniz » 10.05.2011, 16:06

Madee hat geschrieben:
Dinniz hat geschrieben:
Madee hat geschrieben:Und einen Telefon+ Vertrag.
Nicht zwangsläufig.

Gehen wir mal davon aus, er möchte bei Sipgate keine 3 Nummern registrieren ;)
Davon ausgehen ist soeine Sache .. ich mache es auch so.
technician with over 15 years experience

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: ISDN-Telefon verwenden ?

Beitrag von albatros » 10.05.2011, 17:01

Abgesehen davon, dass er sich schon mehrere Tage nicht mehr geäussert hat:
Er will nur ein ISDN-Telefon an den analogen Anschluss anschliessen, mehr nicht!
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste