ich dachte bei Unitymedia ist alles Komplett?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
CRASHER
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 25.04.2011, 09:05

ich dachte bei Unitymedia ist alles Komplett?

Beitrag von CRASHER » 02.05.2011, 08:47

hallo. ich habe ein 3play angebot von unitymedia mit HD für 30 Euro als neukunde gebucht.

nun bekomme ich post von gelsennet das ich dort noch weitere 20 euro monatlich zahlen soll.
dachte bei unitymedia gibts nur eine rechnung, also da ist alles mit drin?

50 euro für kabel, inet und telefon ist doch bissl viel oder? aber warum gelsennet und nicht direkt alles bei unitymedia?

bitte um info

danke

Pitland
Kabelexperte
Beiträge: 187
Registriert: 31.08.2009, 07:52
Wohnort: Oberhausen /Rhld.

Re: ich dachte bei Unitymedia ist alles Komplett?

Beitrag von Pitland » 02.05.2011, 09:11

Ist das nicht in deinem anderen Thread schon geklärt worden? http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 10&t=16057

Deine letzten Worte:
CRASHER hat geschrieben:hab die vermieter bzw auch verwalter gefragt. Kabelanschluss steht im Mietvertrag, anmelden und zahlen muss ich selber.

Naja was solls. 50 euro für inet,teleflat und hd tv wird ja noch gehen ne^^
BTW: Ich zahle 59,80 € / Monat... (ohne eventuelle Telefongebühren)
UM 3play 60000 / Digital TV+ / IPv4
Connectbox & TP-Link TL-WR 1043 ND

CRASHER
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 25.04.2011, 09:05

Re: ich dachte bei Unitymedia ist alles Komplett?

Beitrag von CRASHER » 02.05.2011, 09:56

ich habe mir meine finanzen nochmal angeschaut und das übersteigt mein bugdet,deswegen frag ich nochmal.

bekannte von mir haben auch unitymedia und die zahlen nur 25 euro für 3play. inklusive kabel

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: ich dachte bei Unitymedia ist alles Komplett?

Beitrag von ernstdo » 02.05.2011, 11:18

Dann sind die Kosten für den Kabelgrundanschluß entweder in den Miet Nebekosten enthalten oder UM hat es noch nicht mitbekommen das Kabel TV "schwarz" genutzt wird ....
Wenn für den Kabelgrundanschluß gar nicht gezahlt wird kommt UM früher oder später drauf und man muß dann trotzem die 17,90 o. höher zahlen.

Wie kann man nur so :hirnbump: sein und glauben das man Internetflat Telefonflat und TV für 25 € im Monat bekommt.
Schau Dir andere Anbieter wie die Telekom Vodafone oder Alice an, da muß man fürs TV auch zusätzlich zahlen.

Außerdem steht es in der Fußnote auf der HP und auch in den ABG das für 3 Play ein Kabelgrundanschluß mit extra Gebühren fällig wird ..............
Und dieses Thema ist ja schon X mal bis zum erbrechen hier im Forum durchgekaut wurde.

Und auch wenn Du bei UM nur 2 Play bestellst und Gelsennet von Dir verlangt den Kabelgurndanschluß monatlich zu zahlen kannst Du gar nix machen außer den Auftrag bei UM zu stornieren und Dir einen billigeren Anbieter über die Telefonleitung zu suchen .....
Zuletzt geändert von ernstdo am 02.05.2011, 11:27, insgesamt 1-mal geändert.

CRASHER
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 25.04.2011, 09:05

Re: ich dachte bei Unitymedia ist alles Komplett?

Beitrag von CRASHER » 02.05.2011, 11:21

ich habe zwar die anschlüsse für kabel, aber kein bild, also kann ich nicht schwarz sehen. also muss ich wohl die 19,50 kabel für gelsennet bezahlen und zusätzlich die 30 euro unitymedia.

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: ich dachte bei Unitymedia ist alles Komplett?

Beitrag von ernstdo » 02.05.2011, 11:29

Jaaaaaaaaaa, genauso isses. Gerlsenent schließt Deine Ant.dose dann sobald Du zahlst bzw. einen Vertrag mit denen geschlossen hast im Kellerverteiler wieder an ............

Das schwaz sehen war auf den Bekannten bezogen der angeblich nur 25€ für alles bezahlt

CRASHER
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 25.04.2011, 09:05

Re: ich dachte bei Unitymedia ist alles Komplett?

Beitrag von CRASHER » 02.05.2011, 11:55

eine frage hab ich noch.

haben 3 Kabeldosen in der Wohnung. Ein UM Techniker soll ja vorbeikommen um diese UM Tauglich zu machen.
Wird er nur eine Dose verändern oder alle 3?

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: ich dachte bei Unitymedia ist alles Komplett?

Beitrag von tonino85 » 02.05.2011, 12:18

CRASHER hat geschrieben:eine frage hab ich noch.

haben 3 Kabeldosen in der Wohnung. Ein UM Techniker soll ja vorbeikommen um diese UM Tauglich zu machen.
Wird er nur eine Dose verändern oder alle 3?
Nur eine.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast