Seite 1 von 1

Re: Unitymedia Vertrag überschreiben!

Verfasst: 11.07.2012, 12:27
von fartman
Gegen Cisco ist sicher nichts zu sagen.
Schafft das Motorola denn keine 150 Mbit/s ?
Wird das Cisco problemlos mit dem bestehenden konfigurierten Router zusammenarbeiten
oder müßte ich in jedem Fall da etwas neu einstellen?
MAC Adresse? Habe da keine Ahnung von.... :wein:

Re: Unitymedia Vertrag überschreiben!

Verfasst: 11.07.2012, 20:52
von gordon
es ist ein Modem. Ist ist vorkonfiguriert, du musst nur noch alles anschließen. Man kann sich aber auch anstellen.

Re: Unitymedia Vertrag überschreiben!

Verfasst: 13.07.2012, 12:57
von fartman
warscheinlich hast du völlig recht, aber hatte was bei google zu dem Scientific A. Modem gefunden, was meine frage auslöste...
http://sysout.twoday.net/stories/5489910/ Hinweise ... ;)