Unitymedia Vertrag überschreiben!

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
fartman
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 21.08.2008, 20:01

Re: Unitymedia Vertrag überschreiben!

Beitrag von fartman » 11.07.2012, 12:27

Gegen Cisco ist sicher nichts zu sagen.
Schafft das Motorola denn keine 150 Mbit/s ?
Wird das Cisco problemlos mit dem bestehenden konfigurierten Router zusammenarbeiten
oder müßte ich in jedem Fall da etwas neu einstellen?
MAC Adresse? Habe da keine Ahnung von.... :wein:

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Unitymedia Vertrag überschreiben!

Beitrag von gordon » 11.07.2012, 20:52

es ist ein Modem. Ist ist vorkonfiguriert, du musst nur noch alles anschließen. Man kann sich aber auch anstellen.

fartman
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 21.08.2008, 20:01

Re: Unitymedia Vertrag überschreiben!

Beitrag von fartman » 13.07.2012, 12:57

warscheinlich hast du völlig recht, aber hatte was bei google zu dem Scientific A. Modem gefunden, was meine frage auslöste...
http://sysout.twoday.net/stories/5489910/ Hinweise ... ;)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast