3Play möglich?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: 3Play möglich?

Beitrag von dg1qkt » 14.04.2011, 14:51

Der Techniker hat die Hardware immer dabei, egal wie du bestellst, es sei denn sie wissen das bei dir eine MM Dose vorhanden ist.
Das sehen die in ihrem System, also einfach entspannt abwarten.
Auch da kommen Fehler vor aber das ist eher selten und wenn das passiert genügt ein Anruf bei der Hotline.

@Mirko Bitte nicht solche Gerüchte in die Welt setzen wenn man es nicht genau weiß.
Bild

Mirko1977
Übergabepunkt
Beiträge: 274
Registriert: 07.03.2011, 20:50

Re: 3Play möglich?

Beitrag von Mirko1977 » 14.04.2011, 14:57

@Mirko Bitte nicht solche Gerüchte in die Welt setzen wenn man es nicht genau weiß.
Ok, habs wirklich nicht gewusst, habe gedacht bei Online-Bestellung is das anders als wenn man im Schop ordert, sorry!!!

Blissi
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 07.04.2011, 16:26

Re: 3Play möglich?

Beitrag von Blissi » 14.04.2011, 15:12

Danke euch :zwinker:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste