3Play möglich?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Blissi
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 07.04.2011, 16:26

3Play möglich?

Beitrag von Blissi » 07.04.2011, 16:32

Hallo Leute,

ich bin momentan am renovieren in meiner neuen Wohnung. Nun habe ich vor in kürzester Zeit mir Unitymedia zu holen. So wie es aussieht ist meine Wohnung die einzige die noch nicht auf digital umgestellt wurde und wohl auch erstmal nicht wird da es da wohl schwierigkeiten gibt.

Wenn ich mir 3play 64.000HD Recorder + DigitalTV ALLSTARS hole kann ich dies auch mit analog komplett nutzen oder funktioniert dies nicht? Will ungerne Unity beantragen und es geht nachher nix...
Das wichtige hierbei ist mir die Internetleitung, da ich eh kaum Fernsehe.

Sorry wenns die Frage schon öfter gegeben hat. Habe nichts auf Anhieb gefunden.

Mfg und schönen Tag noch

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 3Play möglich?

Beitrag von HariBo » 07.04.2011, 16:47

du kannst dieses Psket zu deinem analogen Anschluss bestellen, kein Problem.
Allerdings hast du dann auch digitalen Empfang, da der HD Recorder ja auch digital empfängt.

Reinhold Heeg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 505
Registriert: 26.04.2009, 13:43

Re: 3Play möglich?

Beitrag von Reinhold Heeg » 07.04.2011, 17:14

Hallo und willkommen im Forum, Blissi
Kurze Antwort: mach eine Verfügbarkeitsabfrage bei UM, dann bist du schlauer. Ist alles, was UM anbietet, verfügbar, kommt ein Techniker, sieht sich die Sache an, macht, was nötig ist und gut ist. Sollte die Verkabelung nicht mehr auf dem neuesten Stand sein, sagt das der Techniker schon. Ob der Techniker dann aktiv wird, hängt von seinem Willen ab. Macht er nix, muss man selber tätig werden.
Und noch was: Analog ist immer verfügbar, auch wenn man 1/2/3Play hat.
@HariBo: der HD-Receiver empfängt ausschließlich digital, analog übernimmt der Fernseher. War etwas missverständlich, deine Aussage.
Gruß
Reinhold

Blissi
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 07.04.2011, 16:26

Re: 3Play möglich?

Beitrag von Blissi » 07.04.2011, 21:22

Also laut Onlineprüfung ist alles verfügbar.

Welche Einschränkungen hab ich denn dann erstmal? Weil ich hoffe ja das das hier doch noch umgestellt wird.

mfg

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: 3Play möglich?

Beitrag von dg1qkt » 08.04.2011, 09:31

Der Techniker stellt für dich um wenn du bestellst.
Einschränkungen gibts es keine, wenn das bestellte Produkt nicht in Betrieb genommen werden kann, wird der Auftrag storniert.
Bild

Blissi
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 07.04.2011, 16:26

Re: 3Play möglich?

Beitrag von Blissi » 08.04.2011, 10:51

Alles klar dann muss ichs einfach mal bestellen.

Danke euch vielmals!!

Schönes sonniges WE :)

Blissi
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 07.04.2011, 16:26

Re: 3Play möglich?

Beitrag von Blissi » 14.04.2011, 14:17

Hab nun doch erstmal 32Mbit geholt wegen des Preises... Kommt denn bei 3play immer ein Techniker raus? oder schicken die mir nur die Sachen zu? Da bei mir in der Wohnung noch keine MM Dose ist.

mfg

Mirko1977
Übergabepunkt
Beiträge: 274
Registriert: 07.03.2011, 20:50

Re: 3Play möglich?

Beitrag von Mirko1977 » 14.04.2011, 14:23

Blissi hat geschrieben:Hab nun doch erstmal 32Mbit geholt wegen des Preises... Kommt denn bei 3play immer ein Techniker raus? oder schicken die mir nur die Sachen zu? Da bei mir in der Wohnung noch keine MM Dose ist.

mfg
Wenn keine MMD vorhanden ist dann kommt def. ein Techniker raus und installiert diese....Hast du 3play online bestellt? Dann wird dir die Hardware sprich Router, Reciver etc. per Post zugeschickt...Ich hatte im UM-Schop bestellt und da hatte der Techniker als er die MMD gesetzt hat die komplette Hardware dabei.

Blissi
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 07.04.2011, 16:26

Re: 3Play möglich?

Beitrag von Blissi » 14.04.2011, 14:27

Hab es heute morgen online bestellt. Nur woher wissen die das ob da eine MM Dose ist oder nicht? hmm naja ich werd da wohl morgen anrufen wenn sich bis dahin keiner gemeldet hat.

Kann man eigentlich eine alternative Lieferadresse angeben? Habe nix gefunden bei der Bestellung.

Mirko1977
Übergabepunkt
Beiträge: 274
Registriert: 07.03.2011, 20:50

Re: 3Play möglich?

Beitrag von Mirko1977 » 14.04.2011, 14:37

Ruf am besten die Hotline an und schildere dein Problem...Denen kannst du auch sagen das bei dir keine MMD vorhanden ist, dann geben die das an den Sub weiter und der kommt dann raus und installiert die Dose und misst den Kanal am Verstärker ein und tauscht diesen ggf. aus falls er nicht rückkanalfähig ist.

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: 3Play möglich?

Beitrag von dg1qkt » 14.04.2011, 14:51

Der Techniker hat die Hardware immer dabei, egal wie du bestellst, es sei denn sie wissen das bei dir eine MM Dose vorhanden ist.
Das sehen die in ihrem System, also einfach entspannt abwarten.
Auch da kommen Fehler vor aber das ist eher selten und wenn das passiert genügt ein Anruf bei der Hotline.

@Mirko Bitte nicht solche Gerüchte in die Welt setzen wenn man es nicht genau weiß.
Bild

Mirko1977
Übergabepunkt
Beiträge: 274
Registriert: 07.03.2011, 20:50

Re: 3Play möglich?

Beitrag von Mirko1977 » 14.04.2011, 14:57

@Mirko Bitte nicht solche Gerüchte in die Welt setzen wenn man es nicht genau weiß.
Ok, habs wirklich nicht gewusst, habe gedacht bei Online-Bestellung is das anders als wenn man im Schop ordert, sorry!!!

Blissi
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 07.04.2011, 16:26

Re: 3Play möglich?

Beitrag von Blissi » 14.04.2011, 15:12

Danke euch :zwinker:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Olos, Sacrosanct und 10 Gäste