bestehender Vertrag --> ändern

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: bestehender Vertrag --> ändern

Beitrag von Grothesk » 23.03.2011, 19:29

Wenn du einen Einzelvertrag hast, dann kann man den von 'Analog' auf 'Digital' umstellen lassen und du erhältst dann darüber einen Receiver.

SveD
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 26.07.2010, 18:05

Re: bestehender Vertrag --> ändern

Beitrag von SveD » 24.03.2011, 11:57

Ja mal schauen wie das dann wird, muss ja wieder nen Techniker ins Haus kommen, warum eigentlich, ist nicht soweit schon alles vom alten 3 play 32 da, Modem, Wanddose habe ich ja alles bekommen im september.
Aber ok, klappt hoffentlich alles so ich mir das vorstelle mit dem neuen 3Play 64k HD

PingWing
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 03.03.2011, 09:51

Re: bestehender Vertrag --> ändern

Beitrag von PingWing » 24.03.2011, 19:13

Ein Techniker muss kommen, da es sich um ein Upgrade v. Doc 2 auf Doc 3 handelt.
Daher muss der Rückkanal eingestellt werden, ähnlich ist es beim HD Recorder.

Desweiteren soll der Techniker, wenn der SP es denn dann macht, das alte Modem und den alten Receiver wieder mitnehmen.

SveD
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 26.07.2010, 18:05

Re: bestehender Vertrag --> ändern

Beitrag von SveD » 04.04.2011, 16:33

Mal schauen wann sich da jemand meldet, bin jetzt ab morgen 2 Wochen im Urlaub und somit auch nicht telefonisch erreichbar für UM oder einen Techniker, müssen die halt dann auch warten ...
dachte ja eigentlich, dass es letzte Woche schon passiert...
Bringt der Techniker eigtl. die neuen Geräte mit (HD reciever) oder kommt das vorab mit der Post ?

Alf2011
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 22.01.2011, 16:15

Re: bestehender Vertrag --> ändern

Beitrag von Alf2011 » 04.04.2011, 18:27

SveD hat geschrieben:Bringt der Techniker eigtl. die neuen Geräte mit (HD reciever) oder kommt das vorab mit der Post ?
nein kein Post. Techniker bringt die neuen Gerät selbst und auch einstellen und überprüft und auch aktivieren für Sie. Nur bei Favoriten für Programmsender-Einstellung müssen sie selber einstellen.

Grüße Alf2011
Bin gehörlos !!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast