TV mit DVB-C + AlphaCrypt Classic & Unitymedia

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: TV mit DVB-C + AlphaCrypt Classic & Unitymedia

Beitrag von oxygen » 05.03.2011, 10:50

Bei Samsunggeräten wurde hier im Forum schon öfters besprochen dass man mit nem CI Modul ein besseres Signal braucht als ohne.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

SerNet
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 04.03.2011, 18:31

Re: TV mit DVB-C + AlphaCrypt Classic & Unitymedia

Beitrag von SerNet » 05.03.2011, 12:41

@oxygen: Kann man das Signal denn irgendwie verstärken? Hab leider keine Ahnung von TV-Technik....

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: TV mit DVB-C + AlphaCrypt Classic & Unitymedia

Beitrag von dgmx » 05.03.2011, 18:58

Ich würde das Modul einfach mal bei Freunden oder so in einem anderen Fernseher testen. Dann weißt du zumindest ob das Modul einen defekt hat oder nicht. Sonst bleibt man doch am raten dran....

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste