Fritz!Box nochmal rausziehen?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
JoergH
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 16.02.2011, 12:54

Fritz!Box nochmal rausziehen?

Beitrag von JoergH » 20.02.2011, 20:13

Hi Leute,

ich bekomm bald besuch vom Techniker. Der liefert (und installiert) die Fritzbox 6360 für 64K-Internet und TelefonPlus.

Das Zimmer wird aber bald renoviert, d.h. ich müsste die FitzBox nochmal rausziehen und wegräumen (will nicht das die rumsteht während die Handwerker da renovieren).

Ist das ein Problem oder kann ich die Box rausziehen und wegräumen und dann 2 Tage später wieder anschließen?

Danke für Hilfe!
Joerg

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Fritz!Box nochmal rausziehen?

Beitrag von ernstdo » 20.02.2011, 20:16

:hirnbump:
Sicher kannste das ....
Warum sollte das denn nicht gehen?

JoergH
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 16.02.2011, 12:54

Re: Fritz!Box nochmal rausziehen?

Beitrag von JoergH » 21.02.2011, 13:44

Danke dir!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: monster, zoranj und 4 Gäste