RTL SAT1 und Co in HD?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: RTL SAT1 und Co in HD?

Beitrag von Dinniz » 10.07.2011, 14:21

Jetzt grab nicht auch noch weiter in monatealten Threads ..
technician with over 15 years experience

cable-master.n1
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 15.08.2008, 16:32
Wohnort: bünde

Re: RTL SAT1 und Co in HD?

Beitrag von cable-master.n1 » 10.07.2011, 17:08

Ich hab die einfachste Lösung: kauft euch eine Satantenne und Ihr habt alle HD+ Programme drinn. Ende,Aus,Schluss,Vorbei

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: RTL SAT1 und Co in HD?

Beitrag von Grothesk » 10.07.2011, 17:49

Wenn man denn die Möglichkeit hat.

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: RTL SAT1 und Co in HD?

Beitrag von tonino85 » 10.07.2011, 18:00

cable-master.n1 hat geschrieben:Ich hab die einfachste Lösung: kauft euch eine Satantenne und Ihr habt alle HD+ Programme drinn. Ende,Aus,Schluss,Vorbei
ECHT? WOW! Dadran hab ich noch nie gedacht! Danke das du mir den Tipp gegeben hast. Ach Mist, mein Vermieter will das nicht. Schade. :hirnbump:
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CaptainPiccard und 2 Gäste