Faxen mit Kabel

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
ZuSa
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 31.05.2009, 19:31

Faxen mit Kabel

Beitrag von ZuSa » 11.02.2011, 23:39

hallo,

geht das irgendwie. Ein wenig habe ich gegoogelt, scheint eher negativ zu sein. Gibt es einen Trick? Programm whatever, achja es sollte kostenlos sein. Schliesslich leben wir in einer Geiz ist geil gesellschaft :D

hochachtungsvoll dr. pillepalle

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1317
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Faxen mit Kabel

Beitrag von Dringi » 12.02.2011, 00:03

ZuSa hat geschrieben:hallo,

geht das irgendwie. Ein wenig habe ich gegoogelt, scheint eher negativ zu sein. Gibt es einen Trick? Programm whatever, achja es sollte kostenlos sein. Schliesslich leben wir in einer Geiz ist geil gesellschaft :D

hochachtungsvoll dr. pillepalle

Was willst Du???
Bild Bild

ZuSa
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 31.05.2009, 19:31

Re: Faxen mit Kabel

Beitrag von ZuSa » 12.02.2011, 00:21

ej alda, faxen mit dingsbums da will ich... steht doch zielgenau da

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1317
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Faxen mit Kabel

Beitrag von Dringi » 12.02.2011, 00:29

Du musst Dich schon entscheiden: Entweder Faxen machen oder Dings bumsen. Beides gleichzeitig geht nur schwer. Und ich vermute mal, dass Batterien besser als Kabel sind. Nicht das Du Dich noch beim Dings bumsem verhedderst.
Bild Bild

ZuSa
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 31.05.2009, 19:31

Re: Faxen mit Kabel

Beitrag von ZuSa » 12.02.2011, 00:34

also geht nicht, danke für die klare aussage :D...

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Faxen mit Kabel

Beitrag von Grothesk » 12.02.2011, 01:08

Fax kaufen, faxen.
FritzFax einrichten, faxen.
Wirres Zeug schreiben, nix faxen.

Im Klartext: Wat willste?

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Faxen mit Kabel

Beitrag von HariBo » 12.02.2011, 07:37

Faxe landen doch alle bei der GEZ ........?

DerBennj
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 23.01.2011, 14:59

Re: Faxen mit Kabel

Beitrag von DerBennj » 14.02.2011, 18:37

Ihr seit ja drauf hier =)
:glück:

Also. Hab nen Mac und hab nen Windoof. Das alles hängt an dem Tp-Link 1043. Kann ich damit Faxen? Oder muss ich mir so ein richtiges Faxding kaufen?

Ich denke mal, Fritzfax geht nur mit ner Fritzbox :hirnbump:
BildBild

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Faxen mit Kabel

Beitrag von ernstdo » 14.02.2011, 19:34

Da mußte Dir son Faxding kaufen .....
Klar Fritzfax nur mit Fritbox, sagt ja der Name schon .....

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: aabbc1, F-orced-customer, Holger und 6 Gäste