Fernbedienung für HD-Box programmieren

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
old_juergen
Übergabepunkt
Beiträge: 280
Registriert: 12.11.2007, 15:33

Fernbedienung für HD-Box programmieren

Beitrag von old_juergen » 22.01.2011, 11:11

Wollte die FB auf mein TV einstellen (Panasonic).

Alles eingegeben, aber ohne Wirkung. Es hat eigentlich alles wie in der Anleitung funktioniert.

Ein Fehler mehr bei der HD-Box (FB) oder mein Fehler?

Danke im voraus

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Fernbedienung für HD-Box programmieren

Beitrag von Mr Iron » 22.01.2011, 11:56

Noch mal die BDA vernünftig lesen und verstehen.

Das ist def. ein User-Fehler und kein Bug! Das funktioniert ausnahmsweise tadellos :D

Wenn dein TV in der Liste aufgeführt ist und es wirklich so gemacht wurde wie in dem Hilfevideo auf Unitymedia
http://www.unitymedia.de/entertainment/ ... 11-01.html

bzw. wie in der BDA beschrieben durchgeführt wurde!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

old_juergen
Übergabepunkt
Beiträge: 280
Registriert: 12.11.2007, 15:33

Re: Fernbedienung für HD-Box programmieren

Beitrag von old_juergen » 22.01.2011, 12:17

Mr Iron hat geschrieben:Noch mal die BDA vernünftig lesen und verstehen.
Das ist def. ein User-Fehler und kein Bug! Das funktioniert ausnahmsweise tadellos :D
Was ist dabei bitte zu verstehen? Lesen kann ich. :zwinker:

Lag aber trotzdem an der FB, die Batterien waren zu schwach. Mit neuen funktioniert es. :radio:

Habe aber eben erst gesehen, daß nur Grundfunktionen (z.B. Lautstärke usw.) übernommen werden.
Ist etwas mager.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste