HD Box Datenübertragung

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: HD Box Datenübertragung

Beitrag von ernstdo » 06.01.2011, 23:20

ich denke, es geht um die analoge Aufnahme .........
und Macrovision ist ja ein analoger Kopierschutz.

http://de.wikipedia.org/wiki/Macrovision

Da gab es sogar mal Geräte für die Scartanschlüsse die den Kopierschutz dann irgendwie umgingen ....

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD Box Datenübertragung

Beitrag von paffy » 07.01.2011, 06:51

Ich kann mit meinem DVD Recorder die Filme von der Festplatte der DB-Box aufnehmen.
Gruß Paffy

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste