Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
katharina1986
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

Beitrag von katharina1986 » 08.12.2010, 21:33

Wenn ich mit dem Lan KAbel ins Internet gehen will dann funktioniert das Internet einwandfrei doch ohne dieses Kabel funktioniert es nicht obwohl ich vollen Empfang habe und es auch verbunden habe! Muss ich noch was zusätzlich machen?

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

Beitrag von HariBo » 08.12.2010, 21:42

Das Modem vom Strom nehmen?

katharina1986
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Re: Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

Beitrag von katharina1986 » 08.12.2010, 21:53

Aber dann geht doch gar nichts mehr oder?

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

Beitrag von HariBo » 08.12.2010, 21:56

nach 10 Sekunden natürlich wieder einschalten ........ bist du eigentlich blond?

katharina1986
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Re: Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

Beitrag von katharina1986 » 08.12.2010, 22:23

nee hat leider nicht funktioniert.

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

Beitrag von oxygen » 08.12.2010, 22:42

Fang doch mal damit aufzulisten welche Geräte du hast, wie sie verbunden und wie sie konfiguriert sind. Mit so wenig Informationen kann man nur raten.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

Beitrag von koax » 08.12.2010, 22:46

katharina1986 hat geschrieben:Wenn ich mit dem Lan KAbel ins Internet gehen will dann funktioniert das Internet einwandfrei doch ohne dieses Kabel funktioniert es nicht obwohl ich vollen Empfang habe und es auch verbunden habe! Muss ich noch was zusätzlich machen?
Ich habe den Verdacht, dass Du gar nicht auf beiden seiten (Router und Rechner) das WLAN konfiguriert hast, oder?

katharina1986
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Re: Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

Beitrag von katharina1986 » 08.12.2010, 22:57

Nee hab ich nicht weiß auch gar nicht wie das funktioniert! Oh mann ich hab leider so wenig Ahnung von so was! Müsste ich mir nicht erst mal einen Treiber runter laden? Das hat nicht jeder pc automatisch drauf oder?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

Beitrag von Grothesk » 09.12.2010, 01:03

Ruf einen Freund an, der dir das Ding einrichten.

katharina1986
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Re: Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

Beitrag von katharina1986 » 09.12.2010, 20:53

Ich habe im Computer 192.168.0.1 eingegeben und beim Benutzername Admin aber er schreibt ungültiger benutzername oder Kennwort. Wie kann das sein?

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

Beitrag von albatros » 10.12.2010, 14:05

Wenn man wüsste, was für Geräte Du hast, könnte man Dir möglicherweise helfen.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste