brauche ich ein anderes modem bei 64000kbs?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
saki
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

brauche ich ein anderes modem bei 64000kbs?

Beitrag von saki » 03.12.2010, 10:06

Hi,habe noch die 32000 mir wurde gestern morgen haben die bei der hotline gesagt das ich das alte modem noch benuzten kann,wo ich bemerkt habe das ich noch keine 64 bekommen hab.Ich habe dan dan gegen spätnachmittag angerufen und wollte fragen warum ich keine 64 habe?sie meinte dan zu mir es müsste ein techniker vorbei kommen und mir eine anderes modem bringen.Kann es sein das die leute keine ahnung dort haben bei der hotline?Ich hofe das ihr mir weiter helfen könnt.Danke

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: brauche ich ein anderes modem bei 64000kbs?

Beitrag von Sensemann » 03.12.2010, 10:43

Ja du bekommst ein neues Modem. Hat die Hotline recht.

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1318
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: brauche ich ein anderes modem bei 64000kbs?

Beitrag von Dringi » 03.12.2010, 11:11

Wenn es nicht die Fritzbox 6360 bzw. das CISCO-Modem ist, brauchst Du ein neues Modem.
Zuletzt geändert von Dringi am 03.12.2010, 11:35, insgesamt 1-mal geändert.
Bild Bild

saki
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: brauche ich ein anderes modem bei 64000kbs?

Beitrag von saki » 03.12.2010, 11:24

Danke

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste