Brauche ich unbedingt einen zweiten Receiver?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
katharina1986
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Brauche ich unbedingt einen zweiten Receiver?

Beitrag von katharina1986 » 24.11.2010, 20:35

Wenn mein Fernseher in der 1 Etage ist und der meiner Eltern im Erdgeschoss und wir beide digitales fernsehen gucken wollen brauchen wir dann auch zwei Receiver? Jeder sagt mir da was anderes? Sogar bei der kundenhotline!

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Brauche ich unbedingt einen zweiten Receiver?

Beitrag von HariBo » 24.11.2010, 20:37

sicher, wenn dein TV keinen eingebautat

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Brauche ich unbedingt einen zweiten Receiver?

Beitrag von Moses » 24.11.2010, 22:05

Um zweimal digital TV zu gucken brauchst du zwei Receiver (oder der TV hat schon einen eingebauten DVB-C Tuner, dann benötigst du für die privaten Sender trotzdem noch zwei Smartkarten!).

Du kannst aber immer noch, auch mit einem "digitalen Kabelanschluss" analog TV gucken, also wenn dir das an einem der beiden Anschlüsse reicht, reicht auch ein Receiver bzw. eine Smartkarte.

katharina1986
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Re: Brauche ich unbedingt einen zweiten Receiver?

Beitrag von katharina1986 » 24.11.2010, 22:30

Danke für eure Hilfe da habt ihr mir echt weiter geholfen. Kann ich meine smartcard von sky eigentlich in den Receiver von unitymedia tun?

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Brauche ich unbedingt einen zweiten Receiver?

Beitrag von gordon » 24.11.2010, 23:30

in der Regel nicht.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Brauche ich unbedingt einen zweiten Receiver?

Beitrag von HariBo » 25.11.2010, 06:41

und ausserhalb der Regel?
Zuletzt geändert von HariBo am 25.11.2010, 16:54, insgesamt 1-mal geändert.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Brauche ich unbedingt einen zweiten Receiver?

Beitrag von Moses » 25.11.2010, 09:07

Sky verschickt I02 oder I12 Karten während in den "neueren" UM Receivern nur UM01/UM02 Karten laufen. Für mehr Informationen empfehle ich die Smartkarten FAQ: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=47&t=5571

gott
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 05.10.2008, 21:39

Re: Brauche ich unbedingt einen zweiten Receiver?

Beitrag von gott » 25.11.2010, 17:36

du brauchst auf jeden fall eine card von um 01, dann rufst du bei sky an und sagst du möchtest diese karte auch für sky nutzen.sky wird dann deine daten auf die 01 speisen und gut ist

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste