Netgear N300 Modem mit CiscoEPC3213

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
tabak1984
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 22.11.2010, 20:49

Netgear N300 Modem mit CiscoEPC3213

Beitrag von tabak1984 » 22.11.2010, 20:53

Hallo,

servus an alle.

Ich habe heute meinen 3Play 64.000 erhalten es läuft alles wunderbar. Ich Versuche seit Stunden mein Netgear Modem nur das Routen beizubringen. Besteht überhaupt die Möglichkeit? Wenn ja was mache ich Falsch.

Vielen Dank!!
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Netgear N300 Modem mit CiscoEPC3213

Beitrag von HariBo » 22.11.2010, 20:59

das Modem sollte ein Cisco sein ............

tabak1984
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 22.11.2010, 20:49

Re: Netgear N300 Modem mit CiscoEPC3213

Beitrag von tabak1984 » 22.11.2010, 21:04

Ja dieseshabe ich auch und funktiniert ohne Proleme. Ich habe mir vor kurzen eine Netgear N300 zugelegt den ich jetzt auch nicht gerne weg geben würde. Jetzt ist die Frage ob ich ein Modem/Router an den von Unity mitgelieferten Modem dranhängen kann?!
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Netgear N300 Modem mit CiscoEPC3213

Beitrag von HariBo » 22.11.2010, 21:15

Bei Gerätewechsel am Modem das selbe stromlos machen, schon mal gegelesen?

tabak1984
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 22.11.2010, 20:49

Re: Netgear N300 Modem mit CiscoEPC3213

Beitrag von tabak1984 » 22.11.2010, 21:21

Ja habe ich leider. NUr wie sage ich meinem N300 das er jetzt nur noch Routen soll. Ist ein Crossoverkabel erfprdelich oder geht es überhaupt nicht??
Bild

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Netgear N300 Modem mit CiscoEPC3213

Beitrag von gordon » 22.11.2010, 21:28

wenn du das Modem abschalten und als Internetzugang im Router entweder WAN oder LAN1 konfigurieren kannst, geht es. Wenn das Modem nicht abschaltbar ist, hast du Pech gehabt, dann geht es nicht.

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Netgear N300 Modem mit CiscoEPC3213

Beitrag von oxygen » 22.11.2010, 22:15

Einen normalen Router kannst du verwenden, ein Router mit integriertem Modem unter Umständen nicht.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Netgear N300 Modem mit CiscoEPC3213

Beitrag von koax » 22.11.2010, 22:28

tabak1984 hat geschrieben: Ich habe heute meinen 3Play 64.000 erhalten es läuft alles wunderbar. Ich Versuche seit Stunden mein Netgear Modem nur das Routen beizubringen. Besteht überhaupt die Möglichkeit? Wenn ja was mache ich Falsch.
Wie sollen wir das wissen, wenn Du uns nicht die Modellbezeichnung des Routers mitteilst.
N300 steht nur für die maximale Geschwindigkeit des WLANs und ist keine Modellbezeichnung von Netgear.

Welchen Netgear-Router hast Du also?
http://www.netgear.de/Privat/Router/

tabak1984
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 22.11.2010, 20:49

Re: Netgear N300 Modem mit CiscoEPC3213

Beitrag von tabak1984 » 22.11.2010, 23:49

Ich besitze einen DGN3500!

Ich gebe es aber langsam auf!!!

Keine eine Erfahrung bevor er in die Bucht geht :) ?
Bild

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Netgear N300 Modem mit CiscoEPC3213

Beitrag von oxygen » 23.11.2010, 07:39

DGN Modelle haben ein integriertes DSL Modem und sind dementsprechend nicht für Unitymedia geeignet.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste