Bildschirmschoner 'Notenschlüssel'?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Bildschirmschoner 'Notenschlüssel'?

Beitrag von xysvenxy » 10.11.2010, 14:48

Meine Mutter hat noch die alte TTMicro Box von UM und nutzt auch desöfteren das Digitalradio. Sie benutzt dabei den Fernseher um den Sound auszugeben und seit einiger Zeit erscheint dann immer so ein Notenschlüssel als Bildschirmschoner.
Den wäre sie gerne wieder los weil er sie nervt.

Hat jemand eine Idee wie sich das bewerkstelligen lässt?

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Bildschirmschoner 'Notenschlüssel'?

Beitrag von nick99cgn » 10.11.2010, 15:00

Lässt sich nicht deaktivieren
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Reinhold Heeg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 505
Registriert: 26.04.2009, 13:43

Re: Bildschirmschoner 'Notenschlüssel'?

Beitrag von Reinhold Heeg » 10.11.2010, 17:49

Ich würde sagen, dass man den Ton über eine Stereoanlage schickt und den Fernseher ausschaltet. Dann nervt der Notenschlüssel nicht mehr.
Gruß
Reinhold

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Bildschirmschoner 'Notenschlüssel'?

Beitrag von rollicarp » 12.11.2010, 12:53

xysvenxy hat geschrieben:Meine Mutter hat noch die alte TTMicro Box von UM und nutzt auch desöfteren das Digitalradio. Sie benutzt dabei den Fernseher um den Sound auszugeben und seit einiger Zeit erscheint dann immer so ein Notenschlüssel als Bildschirmschoner.
Den wäre sie gerne wieder los weil er sie nervt.

Hat jemand eine Idee wie sich das bewerkstelligen lässt?
Hallo!
Schau mal unter den persönlichen Einstellungen nach. Radio/Bildschirmschoner, An oder Aus! :smile:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Bildschirmschoner 'Notenschlüssel'?

Beitrag von rollicarp » 13.11.2010, 16:43

rollicarp hat geschrieben:
xysvenxy hat geschrieben:Meine Mutter hat noch die alte TTMicro Box von UM und nutzt auch desöfteren das Digitalradio. Sie benutzt dabei den Fernseher um den Sound auszugeben und seit einiger Zeit erscheint dann immer so ein Notenschlüssel als Bildschirmschoner.
Den wäre sie gerne wieder los weil er sie nervt.

Hat jemand eine Idee wie sich das bewerkstelligen lässt?
Hallo!
Schau mal unter den persönlichen Einstellungen nach. Radio/Bildschirmschoner, An oder Aus! :smile:
Bin mal vom meinem Unitymedia HD Recorder ausgegangen.
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste