Kann ich eine friztbox 7270 benuzten

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
saki
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Kann ich eine friztbox 7270 benuzten

Beitrag von saki » 25.10.2010, 14:28

Hi,ist es möglich meine fritzbox 7270 al reinen ruter zu benuzten ?Danke

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kann ich eine friztbox 7270 benuzten

Beitrag von Grothesk » 25.10.2010, 14:35

j

saki
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: Kann ich eine friztbox 7270 benuzten

Beitrag von saki » 25.10.2010, 14:38

Das war aber nicht meine frage!!!!

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Kann ich eine friztbox 7270 benuzten

Beitrag von mischobo » 25.10.2010, 14:42

... dann solltest du auch die Frage stellen, die du stellen wolltest. Deine im ersten Beitrag dieses Threads gestellte Frage wurde auf jeden Fall beantwortet.

BTW: irgendwie fehlen in den beiden ersten Beiträge ein paar Buchstaben ;)

saki
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: Kann ich eine friztbox 7270 benuzten

Beitrag von saki » 25.10.2010, 15:38

So noch mal,ich wollte wiessen ob ich meine friztbox 7270 die ein modem ruter ist nur den ruter benuzten über mein unitymedia internet.Danke noch mal

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Kann ich eine friztbox 7270 benuzten

Beitrag von albatros » 25.10.2010, 16:33

Hat er doch geschrieben: Ja, kannst Du.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

saki
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: Kann ich eine friztbox 7270 benuzten

Beitrag von saki » 25.10.2010, 16:54

Super,kann mir jemand auch sagen wie ich das genau machen muss was ich in der friz einellen musss?Danke

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kann ich eine friztbox 7270 benuzten

Beitrag von Grothesk » 25.10.2010, 16:57

Ja, kann ich.
Die Suchfunktion.
Heißer Hinweis: LAN1

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Kann ich eine friztbox 7270 benuzten

Beitrag von reset » 28.10.2010, 09:49

Dieser Artikel von AVM hilft da weiter : http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_S ... _WLAN_7270

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: chrissaso780 und 5 Gäste