Neue Bandbreite

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
supercracker
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 02.01.2010, 14:29
Wohnort: Mönchengladbach

Neue Bandbreite

Beitrag von supercracker » 20.10.2010, 12:30

Hallo !

Hab jetzt seit 2 Monaten UM in Mönchengladbach. Bei Bestellung waren max. die 32.000 möglich.

Wenn ich nun auf den Verfügbarkeitscheck gehe sind angeblich sogar die 128.000 möglich.

Kann das sein ?

Denke die 128.000 gibts nur in Bergheim und Aachen oder so.
Unitymedia 2 Play 50.000 mit Telefon Plus und Fritzbox 6360

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Bandbreite

Beitrag von ernstdo » 20.10.2010, 12:55

Dann gehe mal ganz unten auf der UM HP auf Presse und da alle anzeigen lassen. Seit ein paar Monaten geht der Ausbau zügig voran.

supercracker
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 02.01.2010, 14:29
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Neue Bandbreite

Beitrag von supercracker » 20.10.2010, 16:57

MG steht nicht drin. Aber alle Städte drumrum. Entweder kommt die Meldung noch oder Mg ist irgendwo mit dabei.

Na endlich 128.000 :D
Unitymedia 2 Play 50.000 mit Telefon Plus und Fritzbox 6360

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Bandbreite

Beitrag von ernstdo » 20.10.2010, 21:39

Dortmund hab ich auch noch nicht in den Pressemitteilungen gesehen aber zumind. in der Innenstadt, und wohl auch einigen Vororten wie hier schon zu lesen war, ist Docsis 3 auch verfügbar.

Holger
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 92
Registriert: 02.12.2007, 17:48

Re: Neue Bandbreite

Beitrag von Holger » 21.10.2010, 14:54

Ratingen bei Düsseldorf steht weder als Pressemitteilung noch auf der Ausbaukarte, nutze dort aber seit einiger Zeit 64000 problemlos und bin wunschlos glücklich (hätte auch 128000 buchen können aber es fehlt ein preislich realistisches 3play bundle :D )!

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: Neue Bandbreite

Beitrag von Micha1973 » 21.10.2010, 15:16

Hallo!

Laut Verfügbarkeitscheck sind bei mir (59229 Ahlen) seit heute bis zu 131.072 kbit/s verfügbar. :D

Auf der Karte muss wohl erst noch ein bischen blaue Farbe rübergegossen werden. :D
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast