Kann man gscheit üben?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Gesperrt
m_here4a_question
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 17.10.2010, 10:07

Kann man gscheit üben?

Beitrag von m_here4a_question » 17.10.2010, 10:15

Hallo zusammen!

Folgender Sachverhalt:

Ich bin Student und brauche die Unity demnächst, um die Sounds in ein Spiel einzubinden. Habe bis jetzt so ziemlich 0 Erfahrung mit Engines (habe nur mal mit der UDK rumgespielt). Nun ist ja die neue Unity 3D raus, welche aber (noch?) keine Studentenversion hat und nur einen 30 Tage-Pro-Test-Limit. Ich hab mir zusätzlich die gecrackte Version der Unity Pro 2.6.1 heruntergeladen.

Nun die Frage:

Kann man mit der 2.6.1 gscheit üben, sodass man in der 3D-30-Tage-Version etwas danach schneller hinkriegt, oder sind die absolut unterschiedlich? Kennt sich da wer so gut aus, dass er mir die Frage qualifiziert beantworten könnte? Wäre nämlich super!

Danke im Voraus,

here4question

Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
Beiträge: 187
Registriert: 28.03.2008, 12:55
Wohnort: Düsseldorf

Re: Kann man gscheit üben?

Beitrag von Lodin_Erikson » 17.10.2010, 10:27

:confused:

Ich glaub, Du bist im falschen Film ... äh... Forum.
Hier geht es um diesen Anbieter http://www.unitymedia.de/


VG,
Lodin
3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"

Pitland
Kabelexperte
Beiträge: 187
Registriert: 31.08.2009, 07:52
Wohnort: Oberhausen /Rhld.

Re: Kann man gscheit üben?

Beitrag von Pitland » 17.10.2010, 10:39

Ich hab mir zusätzlich die gecrackte Version der Unity Pro 2.6.1 heruntergeladen.
... muss man natürlich auch in Foren bringen. :brüll:
UM 3play 60000 / Digital TV+ / IPv4
Connectbox & TP-Link TL-WR 1043 ND

m_here4a_question
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 17.10.2010, 10:07

Re: Kann man gscheit üben?

Beitrag von m_here4a_question » 17.10.2010, 10:52

Oh...ja dann ist Unity wohl keine Registered Trademark oder wie^^ Dann geh ich mal den richtigen suchen.

FrankDN
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 04.08.2009, 14:00

Re: Kann man gscheit üben?

Beitrag von FrankDN » 17.10.2010, 12:30

Sorry,

ich glaube, der Typ ist geistig umnachtet, wenn er noch nicht mal merkt, in was für einem Forum er postet.

Man, wie doof sind die Leute heutzutage.

Pitland
Kabelexperte
Beiträge: 187
Registriert: 31.08.2009, 07:52
Wohnort: Oberhausen /Rhld.

Re: Kann man gscheit üben?

Beitrag von Pitland » 17.10.2010, 18:30

Ich bin Student...
:D
UM 3play 60000 / Digital TV+ / IPv4
Connectbox & TP-Link TL-WR 1043 ND

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Kann man gscheit üben?

Beitrag von Norbert » 17.10.2010, 19:03

Unity ist ein GameDevelopmentTool , damit macht man Spiele.
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste