DD5.1 bei RTL / Sat1 geht nicht

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
AS400
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 97
Registriert: 19.12.2008, 12:54

Re: DD5.1 bei RTL / Sat1 geht nicht

Beitrag von AS400 » 15.11.2010, 10:14

Nachdem RTL die erste Anfrage sehr schnell beantwortet hatte, wurde meine konkrete Nachfrage, um welche Art Problem es sich hier handelt, bislang nicht beantwortet. Insofern darf vermutet werden, dass hier "mit Hochdruck" nicht unbedingt an einem technischen Problem gearbeitet wird, wofür auch die Dauer der Nichteinspeisung spricht...
Viele Grüße

R.

Falsches wird nicht dadurch richtig, dass es fortwährend wiederholt wird...

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: DD5.1 bei RTL / Sat1 geht nicht

Beitrag von bernd2411 » 16.11.2010, 16:04

vermute mal, dass wird so kommen,dass man nur noch DD 5.1 in Bezug auf HD+ bekommt und wir normalen somit leer ausgehen.

msg10
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 21.12.2010, 22:21

Re: DD5.1 bei RTL / Sat1 geht nicht

Beitrag von msg10 » 21.12.2010, 22:23

Gibt es Neues?

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: DD5.1 bei RTL / Sat1 geht nicht

Beitrag von oxygen » 21.12.2010, 22:36

eben bei Dr. House hat DD5.1 einwandfrei funktioniert

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

msg10
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 21.12.2010, 22:21

Re: DD5.1 bei RTL / Sat1 geht nicht

Beitrag von msg10 » 21.12.2010, 23:56

Danke fürs Bescheidgeben, ich warte jetzt mal die Wiederholung von Dr. House ab.

msg10
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 21.12.2010, 22:21

Re: DD5.1 bei RTL / Sat1 geht nicht

Beitrag von msg10 » 22.12.2010, 00:33

Tatsache, RTL 5.1, klasse.

AS400
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 97
Registriert: 19.12.2008, 12:54

Re: DD5.1 bei RTL / Sat1 geht nicht

Beitrag von AS400 » 26.12.2010, 00:42

...kam ohne jede Info oder Kommentar, aber DD 5.1 bei RTL funktioniert wieder - prima!
Viele Grüße

R.

Falsches wird nicht dadurch richtig, dass es fortwährend wiederholt wird...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Truckeeer und 10 Gäste