Unitymedia muss neuen Markenauftritt ändern

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
F.M.
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 19.06.2007, 14:20

Unitymedia muss neuen Markenauftritt ändern

Beitrag von F.M. » 19.06.2007, 14:38

Die Bündelung der einzelnen Marken unter dem Mutterdach Unitymedia sollte für Klarheit sorgen. Doch der Kabelnetzbetreibers sorgt in erster Linie für großes Gelächter - mit einem Relaunch voller Pleiten, Pech und Pannen, der auf dem medienforum.nrw seinen vorläufigen Höhepunkt erreicht.

mehr:
http://www.dwdl.de/article/news_11324,00.html
Zuletzt geändert von F.M. am 19.06.2007, 14:57, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Beitrag von Mustimax » 19.06.2007, 14:50

(ohne)Quelle?(geht hier garnichts)

orman
Übergabepunkt
Beiträge: 481
Registriert: 06.11.2006, 18:43
Wohnort: Neuss

Beitrag von orman » 19.06.2007, 15:36

In meinen Augen lächerlich, aber naja.
Dann soll UM eben die Reihenfolge oder Anordnung der Farben ändern und gut ist :smile:

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von mischobo » 19.06.2007, 17:02

Da bei DWDL wurde das Logo doch schon geändert, wenn auch wahrscheinlich nur temporär. Aber das ganze aus der Welt zu schaffen ist doch wohl das kleinste Problem. Dann wird für Telefonie nicht mit "bananengelb" sondern mit z.B. "Kiwigrün" dargestellt und schon ist der Käs' gegessen. Sollte das RTL immer noch nicht recht sein, wird eben die Position von Telefonie und Internet vertauscht. Dann ergäbe sich die Reihenfolge "himbeerrot", "heidelbeerblau" und "kiwigrün" und damit dürfte der Bezug zu RTL aufgehoben sein ...

EDIT by Heiner: Bild entfernt aufgrund Copyright von DWDL

F.M.
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 19.06.2007, 14:20

Text änderungen

Beitrag von F.M. » 20.06.2007, 08:46

Hallo,
ich finde es schon Interesannt wenn von den Admins an Postings von Usern
rumgefummelt wird und das ganze noch anonym. :nein:
Der Oberste Text wurde komplett gepostet nun ist da nur noch ein Fragment des Textes und ein Link vorhanden. SUPER ADMINS IHR HABT WAS DRAUF.

:wut: :wut: :wut: :wut: :wut:

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Beitrag von Moses » 20.06.2007, 09:09

ganzen text copy & paste hier reinstellen ist ja auch keine große Leistung.. wahrscheinlich nichtmal als Zitat versehen? :P

Kurze Zusammenfassung + Quelle ist doch schon deutlich besser und auch mehr Arbeit ;)

F.M.
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 19.06.2007, 14:20

Beitrag von F.M. » 20.06.2007, 11:00

Hallo,
na wie man nimmte ist doch gut das auch mal was kritisches gepostet wird.
Oder seit ihr alle auf "Schmusekurs". Die Quelle hatte ich vergessen, kann ja mal passiern. Habe ich aber ja nachgebessert.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Beitrag von Moses » 20.06.2007, 14:34

Ist doch alles noch da? *grübel*

Die Zusammenfassung ist sogar recht reißerisch, so dass man sich die Quelle angucken will... ;)
Also Schmusekurs ist das bestimmt nicht :P

Heiner
Ehrenmitglied
Beiträge: 256
Registriert: 08.04.2006, 14:27
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Beitrag von Heiner » 20.06.2007, 15:39

@F.M.: Wenn an Postings rumgefummelt wird, dann nur, um etwaigen rechtlichen Problemen vorzubeugen. Copy&Paste ist nicht unbedingt gerne gesehen, einige Seiten sind da sehr pingelig.

Daher behalten wir uns vor, etwaige Postings in diesem Sinne zu ändern.

Hierzu zitiere ich auch noch mal von DWDL.de:
DWDL hat geschrieben:Eine Vervielfältigung der auf den Seiten von DWDL.de angebotenen Texte, Grafiken oder sonstigen Elemente bedarf grundsätzlich der ausdrücklichen Zustimmung durch DWDL.de. Bei einer Verletzung von fremden Urheberrecht oder sonstiger Rechte auf den Seiten von DWDL.de bitten wir darum, dies per E-Mail kundzutun.
http://www.dwdl.de/info/impressum/

Gefällt dir das nicht, können wir sie auch so lassen. Haben wir dann aber Ärger mit DWDL oder einer anderen Seite durch ein Copy&Paste-Posting von dir und die wollen Geld von uns haben, so verweisen wir gerne auf deine Brieftasche.

EmPie
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 01.06.2007, 12:33

Beitrag von EmPie » 20.06.2007, 15:45

Na, dann darf dein Moderator-Kollege oben auch zahlen, für das Bild aus dem DWDL-Artikel...

Heiner
Ehrenmitglied
Beiträge: 256
Registriert: 08.04.2006, 14:27
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Beitrag von Heiner » 20.06.2007, 15:58

So gesehen, ja, da hast du recht.

EmPie
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 01.06.2007, 12:33

Beitrag von EmPie » 20.06.2007, 16:59

Den gesparten Betrag bitte auf mein Konto überweisen, zahlbar innerhalb von 14 Tagen. :D

F.M.
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 19.06.2007, 14:20

Bravo EmPie

Beitrag von F.M. » 21.06.2007, 07:53

Hallo,
dann ist das ja mal klargestelt. UNd für Moderatoren gilt die Regel ja nun auch
:D :D :D .
Aber wir sollten in diesem Tehma nich soweit von der eigendlichen Pleite mit
dem super Markenauftritt abdriften.

F.M.
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 19.06.2007, 14:20

Bravo EmPie

Beitrag von F.M. » 21.06.2007, 09:11

BRAVO BRAVO EmPie,
so ist es, wenn dann für alle gleich. :prost:

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 27.06.2007, 22:30

Bis alle juristischen Aspekte geklärt sind erscheint der Unternehmensname mit der Sprechblase in einfarbig blau.

Sollte das logo geändert werden müssen, wird aus gelb sehr wahrscheinlich grün werden

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von mischobo » 01.07.2007, 17:42

... im Infokanal ist das Logo nun einheitlich blau und zur Kennzeichnung der Telefonie wird nun statt gelb grün verwendet.
Die die "Juli-Version" der Website ist anscheinend noch nicht aufgeschaltet ...

... bleibt nach wie vor die Frage, wie sinnvoll die ausschliessliche digitale Verbreitung des Infokanals ist. Analoge Kunden erreicht man damit nicht und vom der Konzeptionen her, soll der Infokanal doch neue digitale Kunden gewinnen ...

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Beitrag von psychoprox » 01.07.2007, 21:03

In Hessen kann man den Infokanal auch analog empfangen. Nur wo soll man den in NRW hinpacken?
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 01.07.2007, 21:46

Naja das könnte schwierig werden aber unmöglich wäre es nicht ihn unterzubringen! : :kratz:

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Beitrag von Moses » 02.07.2007, 01:30

man kann ja RTL oder Pro7 oder sowas abschalten dafür. Damit gewinnt man garantiert Neukunden, wenn man sagt: Den Sender gibt's ab jetzt nur noch digital .... *eg*

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 02.07.2007, 01:35

9Live könnte man meines erachtens nach entfernen :ballett:

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von mischobo » 02.07.2007, 01:53

... eine zeitpartagierte Verbreitung wäre noch am sinnvollsten. In Frage kämen dann 9Live, 1-2-3.tv, RTL Shop, Euronews, MDR Fernsehen und Bloomberg TV ...

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 02.07.2007, 01:56

Ich bleibe bei 9 Live :zunge:

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Beitrag von Moses » 02.07.2007, 02:08

dann schalt doch genau jetzt mal auf 9Live... das willst du allen ernstes entfernen? :p
9Live kann man am Tag abschalten, aber doch nicht in der Nacht *eg*

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 02.07.2007, 02:10

Jo wofür haben wir denn im digi bereich BlueHustler, playboyTv, Blue Movie, ich denke da mal Unternehmerisch. So könnte man neue Kunden bekommen!

Zudem gibts ja noch DSF :zwinker:

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 02.07.2007, 02:13

Aber wenn man 9 live teilt könnte man ja von 06h-21h Unitymedia TV bringen und von 21-06h 9live. Dann währen die heißen bienen wieder im Rennen!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste