Neue Angebote ab 1.7.?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
waldmeister
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 72
Registriert: 20.05.2009, 22:49

Neue Angebote ab 1.7.?

Beitrag von waldmeister » 29.06.2010, 15:31

gibt es schon Infos zu aktuellen Angeboten ab dem 1.7.?
6490 mit 6.87 - Treueplus 2play 200 - FritzFon C4 - 2x D-Link DGS-108/E 8-Port Layer2 Gigabit Switch

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: Neue Angebote ab 1.7.?

Beitrag von Micha1973 » 29.06.2010, 16:52

Hallo!
waldmeister hat geschrieben:gibt es schon Infos zu aktuellen Angeboten ab dem 1.7.?
Bis jetzt noch nicht.
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Neue Angebote ab 1.7.?

Beitrag von opa38 » 29.06.2010, 18:54

Warum sollten neue Angebote kommen?? Oder meinst Du Lockangebote für Neukunden?? :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Birdy77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss

Re: Neue Angebote ab 1.7.?

Beitrag von Birdy77 » 29.06.2010, 21:00

Er meint das wahrscheinlich so weil auf der UnitySeite die Angebote bis zum 30.6 gehen.
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Neue Angebote ab 1.7.?

Beitrag von gordon » 29.06.2010, 21:37

bleibt glaube ich alles gleich. (also wie im Juni)

Frankie72IEC
Kabelexperte
Beiträge: 163
Registriert: 11.03.2009, 18:59
Wohnort: Iserlohn

Re: Neue Angebote ab 1.7.?

Beitrag von Frankie72IEC » 30.06.2010, 13:57

Wird wahrscheinlich "wegen der großen Nachfrage" verlängert, wie das oftmals so ist. ;) :D
2play Premium 200
Telefon Komfort-Option mit AVM Fritz!Box 6490 Cable
Horizon TV
DigitalTV Allstars
Sky

waldecker
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 29.12.2008, 19:58

Re: Neue Angebote ab 1.7.?

Beitrag von waldecker » 06.07.2010, 21:31

ich hoffe das das 6 monate umsonst für wechsler kommt da ich gerne jetzt schon wechseln würde.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neue Angebote ab 1.7.?

Beitrag von HariBo » 06.07.2010, 21:37

waldecker hat geschrieben:ich hoffe das das 6 monate umsonst für wechsler kommt da ich gerne jetzt schon wechseln würde.
dann schau dich hier um

http://www.unitymedia.de/produkte/index.html

da ist zwar nix frei, was übrigens auch nur bei 6 Monaten für Wechsler galt, die noch mind. 3 Monate im Altvertrag standen.

waldecker
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 29.12.2008, 19:58

Re: Neue Angebote ab 1.7.?

Beitrag von waldecker » 07.07.2010, 11:11

da ist zwar nix frei, was übrigens auch nur bei 6 Monaten für Wechsler galt, die noch mind. 3 Monate im Altvertrag standen.
genau das bräuchte ich aber da mein vertrag noch mehr als 3monate gilt

JoeArschtreter
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 29.08.2009, 18:30

Re: Neue Angebote ab 1.7.?

Beitrag von JoeArschtreter » 10.07.2010, 10:03

waldecker hat geschrieben:ich hoffe das das 6 monate umsonst für wechsler kommt da ich gerne jetzt schon wechseln würde.
Das gleiche Problem habe ich auch.

Hat mich schon auf 32Mbit und 4 Monate für lau gefreut,damit ich die Leitungen parallel laufen lassen kann(ohne Mehrkosten),
bis im Oktober mein Anschluss bei der Telekom abgeschaltet wird.

Nun kann ich mich noch ein paar Monate über DSL mit 3072 ärgern,wo doch die Nachbarn
3 Häuser weiter DSL 16k haben und 500 Meter weiter VDSL50 anliegen . :wand:

Egal,jetzt ist schönes Wetter und da gibts interessanters,als vorm Internet zu hocken.

Mfg

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Neue Angebote ab 1.7.?

Beitrag von Matrix110 » 10.07.2010, 10:17

JoeArschtreter hat geschrieben:
waldecker hat geschrieben:ich hoffe das das 6 monate umsonst für wechsler kommt da ich gerne jetzt schon wechseln würde.
Das gleiche Problem habe ich auch.

Hat mich schon auf 32Mbit und 4 Monate für lau gefreut,damit ich die Leitungen parallel laufen lassen kann(ohne Mehrkosten),
bis im Oktober mein Anschluss bei der Telekom abgeschaltet wird.

Nun kann ich mich noch ein paar Monate über DSL mit 3072 ärgern,wo doch die Nachbarn
3 Häuser weiter DSL 16k haben und 500 Meter weiter VDSL50 anliegen . :wand:

Egal,jetzt ist schönes Wetter und da gibts interessanters,als vorm Internet zu hocken.

Mfg
Ja die Telekom legt gerne KILOMETER lange schleifen irgendwo in den Grund :brüll:

Ich hab hier auch angeblich 4,5km Leitungslänge zur Vermittlungsstelle die Luftlinie 2km und Straßenmä0ig 2,2km entfernt ist :P

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Neue Angebote ab 1.7.?

Beitrag von conscience » 10.07.2010, 10:29

Hallo.

@Matrix:
Schön dass Du dich mit der Leitungsführung der DTAG auskennst.

Die Länge der Leitung ergibt sich ja nicht aus HVt <-> TAE sondern HvT <-> KVz 1 <-> KVz 2 ... KVz n <-> TAE :zwinker:

Man soll ja die Leitungslänge verkürzen können, in dem man die DTAG bittet die Ltg. umzuschalten, sofern nicht der direkte Weg der Ltg. geschaltet ist
War zu mindest bei mir um 2005 mal der Fall und schon lief DSL 16.0000 , :radio:
währen die lieben Nachbarn DSL 6.000 bezahlen und einen Speed von 3072 hatten.


Grüße
Conscience :mussweg:

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Neue Angebote ab 1.7.?

Beitrag von Matrix110 » 10.07.2010, 11:33

conscience hat geschrieben:Hallo.

@Matrix:
Schön dass Du dich mit der Leitungsführung der DTAG auskennst.

Die Länge der Leitung ergibt sich ja nicht aus HVt <-> TAE sondern HvT <-> KVz 1 <-> KVz 2 ... KVz n <-> TAE :zwinker:

Man soll ja die Leitungslänge verkürzen können, in dem man die DTAG bittet die Ltg. umzuschalten, sofern nicht der direkte Weg der Ltg. geschaltet ist
War zu mindest bei mir um 2005 mal der Fall und schon lief DSL 16.0000 , :radio:
währen die lieben Nachbarn DSL 6.000 bezahlen und einen Speed von 3072 hatten.


Grüße
Conscience :mussweg:
Würde trotzdem keinen Unterschied machen (bzw. nur im meter Bereich), die KVz stehen GENAU an der direkt zur HVt führenden Straße, da MÜSSEN irgendwo kilometerlange schleifen liegen :P
Und direkte Leitung hatte ich angeblich...(hatte massig Probleme mit DSL zur 768er Zeit und das hat das ganze gelöst und ein Repeater[laut Aussage des T-Com Technikers] in der HVt)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste