Modem

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg
Kontaktdaten:

Modem

Beitrag von kain1 » 21.06.2010, 17:26

Kann ich auf mein Modem überhaupt zugreifen??
Einstellungen vornehmen sehe nur Blinkende LED,s. :confused:

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Modem

Beitrag von albatros » 21.06.2010, 17:37

Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg
Kontaktdaten:

Re: Modem

Beitrag von kain1 » 23.06.2010, 18:41

kann ich meine Fritz Box auch irgendwie an das Modem anschließen??

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: Modem

Beitrag von Micha1973 » 23.06.2010, 18:46

Hallo!
kain1 hat geschrieben:kann ich meine Fritz Box auch irgendwie an das Modem anschließen??
Nutz mal die Suchfunktion. Du dürftest einiges dazu finden. :smile:
Zuletzt geändert von Micha1973 am 23.06.2010, 19:09, insgesamt 2-mal geändert.
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Modem

Beitrag von koax » 23.06.2010, 18:47

kain1 hat geschrieben:kann ich meine Fritz Box auch irgendwie an das Modem anschließen??
Woher sollen wir wissen, was füre ein Fritzbox-Modell Du hast?

Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg
Kontaktdaten:

Re: Modem

Beitrag von kain1 » 23.06.2010, 19:20

7141 Fritz Box W-lan

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Modem

Beitrag von koax » 23.06.2010, 19:44

kain1 hat geschrieben:7141 Fritz Box W-lan
Diese Fritzbox kannst Du an das Kabelmodem mit dem einzigen vorhandenen LAN-Port anschließen, d.h. Dein Rechner kann dann nur noch per WLAN mit dem Router Verbindung aufnehmen.
Natürlich kannst Du auch die Telefonfunktionen der Fritzbox bei entsprechend richtigem Anschluss ans Modem nutzen.

Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg
Kontaktdaten:

Re: Modem

Beitrag von kain1 » 24.06.2010, 11:35

bei der fritz box kann ich zwischen w-lan und lan wählen.
wie schließe ich das an?

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Modem

Beitrag von ernstdo » 24.06.2010, 13:08

Kurz bei AVM geschaut und folgendes gefunden:

http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_S ... 14779.php3

Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg
Kontaktdaten:

Re: Modem

Beitrag von kain1 » 24.06.2010, 19:28

hab ich gemacht,kann aber auf meine Fritz Box nicht zugreifen!

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Modem

Beitrag von Mr Iron » 24.06.2010, 19:39

Nun ja,
wenn du nicht mal die einfachsten Netzwerksachen verstehst, weiß ich nicht ob du hier überhaupt richtig bist??
Ich würde dir raten, ein spezielleres Forum aufzusuchen!

Ein nettes hilfreiches Forum wäre z.B. http://www.ip-phone-forum.de/forumdisplay.php?f=361
dort wird/werden viele Dinge über die FritzBox abgehandelt!
Auch diese Seite --> http://www.avm.de/de/Service/Service-Po ... _WLAN_7170
ist sehr interessant und hilfreich!

Dort findest du bestimmt eine Lösung!

Nicht das dich einer jetzt aus diesen Board verjagen möchte, aber scheinbar wurdest du hier nicht fündig um deine Antworten selber lösen zu können!

Es ist nicht schwer die Suchfunktion zu benutzen oder die BDA der FritzBox zu lesen und zu verstehen!

Gruß
Mr Iron

PS: Sry, ich habe mir abgewöhnt Netzwerk-Support zu leisten :zwinker:
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg
Kontaktdaten:

Re: Modem

Beitrag von kain1 » 24.06.2010, 19:45

ich habe einige Jahre mit der Fritz BOX gearbeitet und alle Einstellungen die
man brauchte gemacht.
Hat auch alles Funktioniert,war doch nur eine einfache Frage warum erscheint
in meinem Browser Fritz Box nicht mehr!!!
Entschuldigung Bitte :confused:
Wollte mir nur Langes suchen ersparen.

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Modem

Beitrag von albatros » 25.06.2010, 08:33

Steht alles in der Bedienungsanleitung:
Die IP-Adresse der FritzBox im Browser eintippen
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg
Kontaktdaten:

Re: Modem

Beitrag von kain1 » 29.06.2010, 08:55

ich möchte die FB für mein Telefon nutzen.
Wenn ich die FB über Lan anschließe habe ich über meinen Browser verbindung.

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Modem

Beitrag von albatros » 29.06.2010, 10:42

Sollen wir jetzt die Bedienungsanleitung für dich abtippen?
Dort findest Du alle Infos die Du zum konfigurieren benötigst.
Wenn Du dann noch Probleme hast, kannst Du beschreiben, was Du gemacht hast und eventuell Screenshots einstellen.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Modem

Beitrag von Mr Iron » 29.06.2010, 14:13

Kann man nicht irgendwie hier für Netzwerk-Support ect. nen 0190-Service einbinden??
(pro Frage/Antwort 3 Euro ) :D :D

Da könnt man ja noch paar Euro verdienen!

Aber ich wette, dass dann alle auf einmal die BDA lesen können bzw. Suchfunktion und natürlich Google nutzen können! :D

Sollte die Aufgabenstellung zu schwer für dich sein, hole dir professionelle Hilfe!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Modem

Beitrag von albatros » 29.06.2010, 15:01

Wenn Du das was Du hier: http://www.ip-phone-forum.de/showthread ... 980&page=2 in Post #26 geschriebn hast:
ich möchte die FB als Telefonanlage nutzen.
Habe bei Unity eine 3Play anschluss.
Will nur über die FB Telefonieren über das Unitymodem ins Internet gehen.
schon gleich am Anfang geschrieben hättest, hätte Dir schon längst geholfen werden können.

Es gibt zwei Möglichkeiten, abhängig davon, ob Du Telefon Plus hast oder nicht.
Wenn Du Telefon Plus hast, kann es nicht so funktionieren - dann musst Du auch die Internetverbindung über die FritzBox aufbauen.
Ansonsten verbindest Du die Telefonbuchse des Modems mit dem analogen Telefonanschluss und konfigurierst die Fritzbox für Festnetztelefonie
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg
Kontaktdaten:

Re: Modem

Beitrag von kain1 » 30.06.2010, 13:58

Eins habe ich gelernt NIE WIEDER :hammer:

Frankie72IEC
Kabelexperte
Beiträge: 163
Registriert: 11.03.2009, 18:59
Wohnort: Iserlohn

Re: Modem

Beitrag von Frankie72IEC » 30.06.2010, 14:03

kain1 hat geschrieben:Eins habe ich gelernt NIE WIEDER :hammer:
Du haust NIE WIEDER :hammer: mit dem Hammer auf Deine FritzBox drauf? Oder was willst Du jetzt damit sagen?
2play Premium 200
Telefon Komfort-Option mit AVM Fritz!Box 6490 Cable
Horizon TV
DigitalTV Allstars
Sky

Benutzeravatar
Kwai
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 13.01.2010, 12:38
Wohnort: Aachen

Re: Modem

Beitrag von Kwai » 30.06.2010, 17:28

Solche Leute schaffen es doch immer wieder einem, den Tag zu versüßen :zwinker:




Geh es nächste mal in den Kindergarten und setze dich zu deinen Kollegen, hier bist du jedenfalls falsch.
Unitymedia 1Play 100.000
AVM Fritz!Box 7390

Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg
Kontaktdaten:

Re: Modem

Beitrag von kain1 » 01.07.2010, 08:12

Bin ja schon in anderen Foren unterwegs gewesen,aber so was wie hier!
Schnelle Hilfe kein Problem,es hat halt nicht jeder das Wissen. :zerstör:
Bedienungsanleitung kann ich lesen,habe Jahrelang meine FB erfolreich
eingestellt.
Wollte halt nur auf eine Einfache frage eine Klare Antwort.

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Modem

Beitrag von albatros » 01.07.2010, 09:53

Es tut mir leid, dass Du hier missverstanden worden bist und wir uns zuviel Zeit genommen, um Deine einfachen Fragen zuverstehen und ausführlich zu beantworten.

Du wolltest also nur folgende Antworten:
Kann ich auf mein Modem überhaupt zugreifen??
Antwort: ja
kann ich meine Fritz Box auch irgendwie an das Modem anschließen??
Antwort: ja

Es konnte sich vermutlich niemand vorstellen dass Dir diese Antworten gereicht hätten, zudem sich das Unterforum "Internet und Telefonie" nur mit dieser Fragestellung beschäftigt.

Möglicherweise gibt es Foren, in denen nicht erwartet wird, dass man vor einer Frage erst im Forum umschaut, ob die Frage möglicherweise schon einmal gestellt und beantwortet, hier und in vielen anderen Foren gehört das aber zu den Forenregeln.

Zu den Forenregeln hier wie anderswo gehört auch, dass man mit seiner Frage die Informationen mitliefert, die Möglicherweise für die Beantwortung der Frage hilfreich sein könnten. Wer das nicht tut, kann auch nicht mit einer zielführenden Antwort rechnen.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg
Kontaktdaten:

Re: Modem

Beitrag von kain1 » 01.07.2010, 11:24

Joo mittlerweile weiß ich das meine FB dafür nicht geeignet ist.
Also ab in in die Tonne damit.
Wollte meine FB ja nur als Telefonanlage nutzen,um bestimmte Nummern zu sperren,wie bisher usw..
Habe Stundenlang gegoogletet aber nix gefunden.
Und nun ab an den Weiher :winken:

Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg
Kontaktdaten:

Re: Modem

Beitrag von kain1 » 14.07.2010, 18:20

FB bei ebay eingestellt , nicht in die Tonne :winken:

Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg
Kontaktdaten:

Re: Modem

Beitrag von kain1 » 21.07.2010, 10:47

FB bei eBaY erfolgreich Verkauft :smile:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste