Strom

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
ohgi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 02.02.2008, 08:32

Strom

Beitrag von ohgi » 14.06.2010, 18:34

Hallo,


ich hab da mehr oder weniger eine *dumme* fragen... und zwar wird oder gibt es Probleme wenn ich meine Steckerleiste *TV,Router,Tele,Reciver, UM Router* tags über ausmache... und abends an?

Oder gibts dann Probleme zwecks Inet,Tele,KabelTV?

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Strom

Beitrag von Red-Bull » 14.06.2010, 18:41

Nein gibt kein Problem.. nur das dich keiner Anrufen kann wenn das Modem aus ist

ohgi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 02.02.2008, 08:32

Re: Strom

Beitrag von ohgi » 14.06.2010, 18:43

gut das war die antwort auf meine frage :) vielen dank!

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Strom

Beitrag von gordon » 14.06.2010, 19:34

ich würde zumindest das Modem anlassen.

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: Strom

Beitrag von DannyF95Fotos » 15.06.2010, 01:35

Kannst es ja auf Standby schalten, aber soviel frisst son Modem auch nicht an Strom
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Strom

Beitrag von Red-Bull » 15.06.2010, 01:37

Ist völlig belanglos ob das Modem auf Standby ist oder nicht.. es wird nur der ethernet port stillgelegt.. und das auch nur softwaremäßig.. ob an oder Standby macht beim Stromverbrauch 0 aus

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Robman und 5 Gäste