HILFE, wir brauchen UNTERTITEL!

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: HILFE, wir brauchen UNTERTITEL!

Beitrag von albatros » 23.06.2010, 17:07

Ich habe es gestern beim ZDF noch einmal auspobiert:

Automatische Untertitelwahl auf ein.

Bei ZDF-HD: Keine Untertitel
Bei ZDF-SD: Untertitel wurden angezeigt, unabhängig davon, ob ich die Unterstützung für Hörgeschädigte eingeschaltet hatte oder nicht.


Am 23.6 beim Deutschlandspiel auf ARD:

Weder bei SD noch HD wurden die Untertitel angezeigt.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

Telda
Kabelexperte
Beiträge: 241
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: HILFE, wir brauchen UNTERTITEL!

Beitrag von Telda » 25.06.2010, 13:06

Die fehlenden DVB Untertitel bei ARD HD und ZDF HD liegen daran, das sie Unitymedia (noch?) nicht über die Glasfaserzuleitung der Programmanbieter zur Verfügung gestellt werden. Bei den SD Versionen liegen die Untertitel vor und werden durchgereicht.

tatill
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 09.05.2010, 10:14

Re: HILFE, wir brauchen UNTERTITEL!

Beitrag von tatill » 25.06.2010, 20:51

Das ist nicht ganz richtig.
Über unseren C854 (HD-Receiver von TechnoTrend) werden die Untertitel auf ZDF-HD einwandfrei angezeigt.
Gruss,
Tatill

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HILFE, wir brauchen UNTERTITEL!

Beitrag von HariBo » 25.06.2010, 20:58

mit dem Humax HD 2000 ebenfalls

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: HILFE, wir brauchen UNTERTITEL!

Beitrag von DannyF95Fotos » 25.06.2010, 21:44

mattx hat geschrieben:habe endlich eine Antwort von UM bekommen, aber leider net sehr hilfreich und so kurz wie ich erwartet habe"

so kurz und knapp, ich hatte doch geschrieben dass die Einstellung über das Menü nicht funktioniert. seufz, wieder muss ich gleich nochma mailen dass es so net klappt und weiter lange auf die antwort warten.... :wein:

Genau das meinte ich, UM kannste im Mailservice echt in die Tonne kloppen. :)

Bei mir geht Untertitel auch mitm Humax
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste