Fragen zum Umstieg auf Unitymedia, keinen Durchblick

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
fatpara
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 04.06.2010, 17:44

Re: Fragen zum Umstieg auf Unitymedia, keinen Durchblick

Beitrag von fatpara » 07.06.2010, 15:47

Hm..
Also das ist der Fernseher: http://www.sony.de/product/t32-w-series ... lspecs#tab
Unter "Technische Daten" und dann ganz unten bei "Abstimmung" steht mehrmals etwas von Antennentuner und überall JA dahinter. Was muss ich jetzt also bei dem Fernseher machen um die digitalen Kanäle zu finden?

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Fragen zum Umstieg auf Unitymedia, keinen Durchblick

Beitrag von albatros » 07.06.2010, 17:01

Sendersuchlauf ?
Bedienungsanleitung lesen?
Das ist von TV-Gerät zu TV-Gerät unterschiedlich. Bei manchen Geräten muss man für jede Quelle einen extra Suchlauf starten.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

fatpara
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 04.06.2010, 17:44

Re: Fragen zum Umstieg auf Unitymedia, keinen Durchblick

Beitrag von fatpara » 07.06.2010, 18:21

Gut, gut. Ich verstehe nur nicht wieso dann in einem anderen Beitrag stand, dass der Hausverstärker umgebaut werden muss und das bei UM ein neuer Vertrag anstatt des bisherigen Kabelvertrages abgeschlossen wird.
Edit:
Mann.. tschuldigung das ich anscheinend auf ner langen Leitung stehe. Habe es grade einfach mal mit dem automatischen digitalen Sendersuchlauf für freie Kanäle ausprobiert und.. es klappt. Das Erste HD und ZDF HD kommen rein. Dann brauche ich ja gar keine Änderung in dem Sinne.. vielleicht muss ich gar nicht umsteigen.
Dankeschön bis hierhin erstmal! Wenn ich noch fragen habe melde ich mich.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: chrissaso780 und 3 Gäste