32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Just » 04.06.2010, 09:11

So, habe nochmal angerufen und man hat mir die 32Mbit für 30 Euro + 5 Euro für Telefon Plus eingetragen.
Die Sachbearbeiterin war sehr nett und hat nicht verstanden, warum das damals "nicht" ging ...man müsse zum Kunden auch
kulant sein ....Danke!

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von bernd2411 » 04.06.2010, 13:40

Habe auch gerade angerufen, ab dem 1.7.2010 bekomme ich die 32.000 für 30 Euro. Hab aber ohne das Telefonplus genomen,brauch ich eh nicht. Finde ich in Ordnung,er hat das ohne zu murren direkt eingegeben.

Varetek
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 12.10.2008, 04:42

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Varetek » 04.06.2010, 14:41

Soweit ich das überblicke, ist das Angebot mit dem TV-Programm doch Abzocke sondergleichen.Korrigiert mich, wenn ich falsch liege, aber dort steht
Das Angebot beinhaltet: Internetanschluss in gewählter Geschwindigkeitsstufe + Flatrate, Telefonanschluss + Flatrate ins dt. Festnetz; kein Call-by-Call, kein Preselection; sowie exklusiv für Unitymedia-Kabelkunden: zusätzlich Digital TV BASIC ohne Aufpreis bei bestehendem Kabelanschluss von Unitymedia (z.B. im Einzelnutzervertrag für 17,90 € mtl.). Angebot nur für Internetneukunden. Im Übrigen gilt: Online-Rechnung inklusive; der reduzierte Angebotspreis gilt für 12 Monate, danach gilt der angegebene reguläre Preis. Mindestvertragslaufzeit 12 Monate (3play 32.000) bzw. 24 Monate (bei 3play Tarifen inkl. einem TV-Paket oder HD Box); Unitymedia Sicherheitspaket 3 Monate gratis inklusive, danach nur 4,- € mtl., jederzeit mit einer Frist von 1 Monat kündbar.
Das bedeutet, dass ich eine normale 32000er Leitung für 20 Euro für 12 Monate bekomme, wobei sie nach Ablauf dieser 12 Monate dann 30 Euro statt 20 kosten würde. Für das "einfache" 3play beträgt die MVL allerdings auch nur 12 Monate womit ein Anruf zum Ablauf der Vertragslaufzeit die plötzliche Kostensteigerung verhindert. Es bleibt also bei 20Euro/mtl.

Möchte man jetzt aber die 32000 + Tv-Wunschpaket, ergibt sich durch das integrierte TV-Paket eine MVL von 24 Monaten für das gesamte 3play-paket, wobei nach Ablauf von 12 Monaten dann die 10 Euro Differenz aufgeschlagen werden. Auf 2 Jahre gerechnet zahlt man also 25 + 5 = 30 Euro/mtl.

Buche ich jetzt also lediglich die 32000er Leitung und ordere separat ein TV-Paket, spare ich wenigstens 1,10 Euro/mtl. (oder ich ordere gleich die HD-Box ohne Aufpreis mit) und bleibe darüber hinaus bei 12 Monaten MVL


Ist das ein Versehen, Absicht, oder nur eine Formalie, die ohnehin keine Anwendung finden würde?

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Knifte » 04.06.2010, 17:44

Also ich habe seit heute auch von 2play 20.000 auf 2play 32.000 gewechselt. Kostet mich jetzt auch 30 Euro im Monat, genau wie vorher.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von DannyF95Fotos » 04.06.2010, 21:14

Habe nun nochmal angerufen und gefragt, warum die Umstellung noch nicht erfolgte. Er hat dann den Auftrag von Hand geschlosen (Sollte am Montag schon passieren laut seiner Aussage) und zack, nun hab ich die 32000.


Habe eben mal bei UM nen Speedtest gemacht komme auf 30000. Hatte damals mal gedowngradet, weil ich nur auf 16000 kam, trotz gebuchten 32000, diesmal scheint es besser zu gehen. Ich werde es heute nacht nochmal probieren
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von conscience » 04.06.2010, 21:18

Na das hört sich doch nicht schlecht an.

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von DannyF95Fotos » 04.06.2010, 21:29

Joa also scheine volle 32000 auch zu erreichen, der Pegel schlägt oft für Sekundenbruchteile auf 32000 :D

Also voll zufrieden mal wieder, der Mitarbeiter war nett, das ist UM :cool:


Bin wieder mal positiv überrascht, hatte echt ein wenig Bedenken wegen der lahmen Leitung damals, aber scheint sich ja echt was getan zu haben. Okay sollte man nach 1 Jahr auch erwarten wa?

Zur Not hätte ich aber auch wieder downgraden können, wurde mir zumindest an der Hotline zugesagt :smile:
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1318
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Dringi » 05.06.2010, 11:54

Ich habe gerade mal 'n paar Speed-Tests gemacht: Irgendwie scheinen die meisten Server bei 20.000 bis 25.000 die Leitung dicht zu machen. 2 gleichzeitige Downloads bei RS sind auch schon knapp. Mit 3 oder 4 gleichzeitigen bin ich immer über 3,5 MByte/sek. ich freu' mich. :super: :super: :super:
Bild Bild

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von DannyF95Fotos » 05.06.2010, 13:18

Ja bei Rapidshare komm ich sogar auf 4MB/s :D
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Micha1973 » 05.06.2010, 14:23

Hallo!
Micha1973 hat geschrieben:Hallo!

Ich habe gerade bei der Hotline angerufen und mein Paket von 3Play 20000 (25 Euro) auf 3Play 32000 (35 Euro) umstellen lassen. Der Vertrag verlängert sich damit ab heute um 12 Monate und die Umstellung auf die 32000 erfolgt irgendwann im Laufe der Nacht, wie mir die freundliche Mitarbeiterin an der Hotline mitteilte. Da bin ich ja mal gespannt. :)
Ich habe heute die Auftragsbestätigung per Post bekommen.
Darin steht, dass 3Play 32.000 30 Euro pro Monat kostet (und nicht 35 Euro pro Monat, wie mir an der Hotline gesagt wurde).
Die Mindestvertragslaufzeit beträgt 12 Monate.

Na dann, schönes Wochenende. :)
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von rizz666 » 06.06.2010, 16:25

muss ich das verstehen?? :confused: :wand: Ich habe am Freitag angerufen und wollte mein 3Play 20.000 (25€) auf das z.Z. aktive SparAngebot 32.000 + TV Family (25€) umstellen lassen.

laut Aussage ist dies nicht möglich da das Angebot nur für Neukunden gilt. :zerstör: :zerstör: :kratz: :hate-unity:
hab jetzt nochmal eine Mail geschickt ma schauen ob das was wird.

im Internet könnte ich bestellen.......dann hab ich aber 2 Verträge oder wie? :undwech:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

ronbser56
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 23.05.2010, 19:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von ronbser56 » 06.06.2010, 16:55

Micha1973 hat geschrieben:Ich habe heute die Auftragsbestätigung per Post bekommen.
Darin steht, dass 3Play 32.000 30 Euro pro Monat kostet (und nicht 35 Euro pro Monat, wie mir an der Hotline gesagt wurde).
Die Mindestvertragslaufzeit beträgt 12 Monate.
Exakt so wurde es mir gerade per Email auch bestätigt. Ich hatte per Kontaktformular nachgefragt, wei die Hotline nach wie vor von 35,-- € pro Monat ausging.
FRITZ!Box 6360 Cable (um)
FRITZ!OS 06.52
Tarif: 2play COMFORT 120

Meister196
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 06.06.2010, 16:33

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Meister196 » 06.06.2010, 16:57

^Das spar packet kostet 35 €
Wen du nur die 32000 Leitung nehmen würdest 30 €

Für die 32000 leitung zahlst du 5 € meher finde den preis ok vor ca 1 wochen waren das noch 10 € :D

Frag mich halt nur warum vor ca 1 woche mal das telfon bei mir ging ob ich nicht die 16 000 Leistung nehmen möchte für 25€ sehe da echt kein gutes angebot drin ob ich die leitung nutze oder nicht is halt meine sorge
Bild
Bild

Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
Beiträge: 338
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Cpt.Hardy » 06.06.2010, 17:28

Neukunden zahlen für 3play_32000 EUR 20,00 und nach einem Jahr EUR 30,00
Bestandskunden zahlen bei Umstellung von 3play_20000 auf 3paly_32000 auch 30,00
insofern eine Gleichbehandlung.

Natürlich werden Neukunden erstmal gepampert :smile: :smile:
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play60 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: 2x Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von rizz666 » 06.06.2010, 17:35

http://www.unitymedia.de/produkte/index.html
also hier kostet es 25€ inkl. TV Family
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

ronbser56
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 23.05.2010, 19:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von ronbser56 » 06.06.2010, 17:57

rizz666 hat geschrieben:http://www.unitymedia.de/produkte/index.html
also hier kostet es 25€ inkl. TV Family
Ja, für Neukunden im Rahmen dieser Aktion!
FRITZ!Box 6360 Cable (um)
FRITZ!OS 06.52
Tarif: 2play COMFORT 120

Meister196
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 06.06.2010, 16:33

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Meister196 » 07.06.2010, 09:22

So hab mich jetzt auch auf 32000 hochstufen lassen für 30 €

Das spar packet kann man leider nicht mit den alten Digital TV PLUS nutzen man muß neen neues packet nehmen leider
Würde sich für mich nicht bezahlt machen da ich den 2 packete nehmen müßte
Bild
Bild

euregio24
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 27.05.2010, 16:33

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von euregio24 » 07.06.2010, 13:23

Hallo zusammen.

also der Service von Unitymedia ist einfach top, dazu auch meinen anderen Thread lesen.

Nun zum eigentlichen Thema, habe mich auch grade von 16000 auf 32000 hochzustufen lassen, im ersten Jahr zahle ich nun für Telefon und Internet 32000er 20€ im Monat.
Die Umstellung lief problemlos, sehr netten und kompenten Herren am Telefon gehabt.

tom050505
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 09.10.2007, 16:37
Wohnort: Bonn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von tom050505 » 09.06.2010, 11:25

Hallo

Ich bin Bestandskunde und zahle momentan für 3play_20000 (Umstellung hierauf war im Nov. 2008) jetzt im zweiten Jahr monatlich 30 Euro (im ersten Jahr waren es noch 25 Euro).

Jetzt wird hier im Forum folgendes geschrieben:
>Neukunden zahlen für 3play_32000 EUR 20,00 und nach einem Jahr EUR 30,00 (steht so im aktuellen Prospekt)
>Bestandskunden zahlen bei Umstellung von 3play_20000 auf 3play_32000 auch 30,00 (wurde oft hier geschrieben)

Warum kann ich denen an der Hotline nicht mit Kündigung meines Unitymedia-Anschlusses kommen (geht ja wohl nach 12 Monaten), damit sie mich dann doch behalten wollen und bei einem Wechsel auf die 32000er Leitung wie einen Neukunden behandeln, d.h. Erstjahr 20 Euro, Folgejahr 30 Euro. Ist denn hier keiner im Forum, der das so geschafft hat. Ich lese immer nur, dass eine Wechsel von 20000er auf 32000er Geschwindigkeit von Anfang an 30 Euro im Monat kostet.

Würde mich über einen guten Tipp sehr sehr freuen.

Lieber Gruß Tom Paderbadom :smile:

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von ernstdo » 09.06.2010, 12:21

Warum kann ich denen an der Hotline nicht mit Kündigung meines Unitymedia-Anschlusses kommen
Kannst Du doch.
Kündige einfach, warte drei Monate und melde Dich wieder an denn dann wirst Du wieder als Neukunde behandelt.

tom050505
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 09.10.2007, 16:37
Wohnort: Bonn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von tom050505 » 09.06.2010, 13:44

Na das mit kündigen und später neuabschießen war mir auch klar....aber natürlich viel zu umständlich.

Ich kenne es doch so von anderen Verträgen, dass die Provider einem da entgegenkommen, gerade um diesen umständlich weg der Kündigung und Neuanmeldung zu vermeiden. Habe es zwei oder dreimal so hinbekommen und dachte es gibt hier im Forum den einen oder anderen dem das auch schon gelungen ist, bei der Umstellung von 20000er auf 30000er Geschwindigkeit.

Aber möglicherweise stellt sich Unitymedia auf stur und lässt es drauf ankommen.

Lieber Gruß Tom Paderdom

fainherb
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von fainherb » 09.06.2010, 14:46

Hallo !!

Ich verstehe nicht warum hier alle so sabbernd nach 32 er leitung ( Packet ) sind ?? ende des Jahres kommt Docsis 3 Flächendeckend dann werden die 64 er Leitung mit 5 er upload zu jedem 1-2-3 play angebot gehöhren für den Preis den ihr jetzt für ne 32 er leitung Löhnt !!

Ich hab nen 20er 3Play Vertrag und der unterschied zu 32er ist sagen wir mal - MARGINAL - auf keinen fall 5 € und Neuvertrag wert !!

Ich kann jedem nur raten abzuwarten warum werden jetzt wohl die Dicken leitungen zum Schleuderpreis rausgehauen der keiner ist wenn mann nachrechnet !!


Gruß fainherb

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von DannyF95Fotos » 09.06.2010, 14:48

Na man kann ja dann wieder upgraden wenns soweit is :D
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

tom050505
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 09.10.2007, 16:37
Wohnort: Bonn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von tom050505 » 09.06.2010, 14:57

fainherb hat geschrieben:Hallo !!
Ich verstehe nicht warum hier alle so sabbernd nach 32 er leitung ( Packet ) sind ?? ende des Jahres kommt Docsis 3 Flächendeckend dann werden die 64 er Leitung mit 5 er upload zu jedem 1-2-3 play angebot gehöhren für den Preis den ihr jetzt für ne 32 er leitung Löhnt !!
Ich hab nen 20er 3Play Vertrag und der unterschied zu 32er ist sagen wir mal - MARGINAL - auf keinen fall 5 € und Neuvertrag wert !!
Ich kann jedem nur raten abzuwarten warum werden jetzt wohl die Dicken leitungen zum Schleuderpreis rausgehauen der keiner ist wenn mann nachrechnet !!
Gruß fainherb
Also es ist doch so bei mir, ich zahle jetzt im zweiten Jahr als Bestandskunde für den 3play 20000er Vertrag mon. 30 Euro und könnte zum gleichen Preis von 30 Euro auf die 32000er Geschwindigkeit umstellen mit 12 monatiger Vertragsverlängerung so wie ich das lese.

Ich verstehe nicht ganz "Fainher", wenn ich jetzt und heute telefonisch umstelle (ohne monatlich mehr zu zahlen), habe ich dann Nachteile im Bezug auf die von Dir erwähnte Umstellung gegen Ende des Jahres auf 64er Leitung?
Kann ich dann nicht mehr wechseln? Du wartest ja ab bis Ende des Jahres so wie ich es verstanden habe.
Bitte erklär mir das doch mal mit einfachen Worten, nicht böse sein, ich bin ein Greenhorn in diesen Sachen.

Gruß Tom Paderbadom

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Matrix110 » 09.06.2010, 15:21

Upgraden kann ich immernoch auf 64MBit mit 3Play, wenn man jetzt auf 32.000 upgraded...(halt neue MVLZ)
Trotzdem kostet es mehr:
3Play 32.000 30€ (für Bestandskunden)
3Play 64.000 40€ (für alle)

Also kostet mich das upgraden auf 64MBit 10€ mehr monatlich..das upgraden von 20.000(nach 12Monaten für 25€) auf 32.000 kostet mich 0€ mehr(von 30€ zu 30€), warum soll ich zu 12MBit mehr nein sagen?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste