32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1317
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Dringi » 01.06.2010, 16:20

Cpt.Hardy hat geschrieben:wie auch immer, bin mit der Situation als langjähriger Kunde im Vergleich zu Neukunden nicht zufrieden.

Ohne die Altkunden, die dazu beigetragen haben, daß UM groß geworden ist, gäb's diese Diskussion gar nicht.
Wieso werden wir wieder schlechter behandelt?
Warum stellst Du die Frage hier? Da kannst Du genauso gut Tante Erna von Nebenan fragen.
Eine eMail mit dieser Frage an UM wäre IMO sinnvoller. Und wenn nur 08/15-Bausteine kommen, schreib mal 'n Brief an die Geschäftsführung.
Bild Bild

Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
Beiträge: 338
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Cpt.Hardy » 01.06.2010, 16:55

Dringi hat geschrieben:Warum stellst Du die Frage hier? ....
weil das hier ein Forum ist wo man Fragen stellen darf :D :D oder nicht?
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play60 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: 2x Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP

Zwergilein
Übergabepunkt
Beiträge: 273
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Zwergilein » 01.06.2010, 17:21

wollte auch auf 32000 upgraden, am liebsten antürlich zu den ermäßigten konditionen was mir aber leider nicht möglich war. selbst der hinweis darauf das der bestehende 3 play vertrag zum 1.9.2010 kündbar sein konnte die mitarbeiterin nicht erweichen. nun ja, habe jetzt erstmal eine kündigung zum 1.9. an UM gefaxt, vll gibt es ja auf diese weise ein angebot.

Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
Beiträge: 338
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Cpt.Hardy » 01.06.2010, 17:39

Zwergilein hat geschrieben:wollte auch auf 32000 upgraden, am liebsten antürlich zu den ermäßigten konditionen ....
was zahlst Du denn? 25 oder 30 EUR?
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play60 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: 2x Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1317
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Dringi » 01.06.2010, 17:42

Cpt.Hardy hat geschrieben:
Dringi hat geschrieben:Warum stellst Du die Frage hier? ....
weil das hier ein Forum ist wo man Fragen stellen darf :D :D oder nicht?
Iss schon klar. Nur was bringt das? Das Forum ist da sicherlich nicht der Beste Ansprechpartner.
Sowas eskaliert man am Besten in die Chef-Etage! :super:
Bild Bild

Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
Beiträge: 338
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Cpt.Hardy » 01.06.2010, 17:47

Dringi hat geschrieben:Sowas eskaliert man am Besten in die Chef-Etage! :super:
Naja, ob ein einzelner Kunde da was zum Eskalieren bringt, ist fraglich.

Da wäre die geballte Kraft des Forums bestimmt vielversprechender....
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play60 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: 2x Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP

Zwergilein
Übergabepunkt
Beiträge: 273
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Zwergilein » 01.06.2010, 18:07

Cpt.Hardy hat geschrieben:
Zwergilein hat geschrieben:wollte auch auf 32000 upgraden, am liebsten antürlich zu den ermäßigten konditionen ....
was zahlst Du denn? 25 oder 30 EUR?
zur zeit noch 25 €, ab dem 1.9. müßte ich 30 € zahlen. beim letzten upgrade in 2009 habe ich den ermäßigten preis ohne weiteres bekommen, wie andere ja auch.

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1317
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Dringi » 01.06.2010, 18:13

Cpt.Hardy hat geschrieben:
Dringi hat geschrieben:Sowas eskaliert man am Besten in die Chef-Etage! :super:
Naja, ob ein einzelner Kunde da was zum Eskalieren bringt, ist fraglich.

Da wäre die geballte Kraft des Forums bestimmt vielversprechender....
Ja gut, aber auch der Chef-Etage ist klar, dass es lange dauert bzw. der Frustlevel sehr hoch sein bis sich ein 08/15-Deutscher einen Beschwerdebrief an die Chefetage schreibt.
Klar könnte man mal eine Aktion starten, dass jeder Unzufriedene hier aus'm Forum 'n Brief schreibt. Als Forum aufzutreten halte ich aber für contraproduktiv, weil sich hier halt primär die Unzufriedenen aufhalten, und das wissen die auch.
Bild Bild

Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Just » 01.06.2010, 18:24

Zwergilein hat geschrieben:wollte auch auf 32000 upgraden, am liebsten antürlich zu den ermäßigten konditionen was mir aber leider nicht möglich war. selbst der hinweis darauf das der bestehende 3 play vertrag zum 1.9.2010 kündbar sein konnte die mitarbeiterin nicht erweichen. nun ja, habe jetzt erstmal eine kündigung zum 1.9. an UM gefaxt, vll gibt es ja auf diese weise ein angebot.
War mir mit der Kündigung zu riskant ...so schnell dann nen neuen Provider finden ...

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von boarder-winterman » 01.06.2010, 19:22

Zahle im Moment 45€ + 5€ (Telefon Plus) für 3Play 32000, wer hat denn schon was besseres rausverhandelt?
Die angebotenen 35€ + 5€ wären schon klasse. Mir wurde bisher alles verweigert, wegen fehlenden Upgrades...
HD-Box brauche ich nicht, am Besten wäre sogar ein Downgrade auf 2Play...

Toll, nach Anruf ist klar. Meine Portierung stoppt das gesamte System. Wird jetzt in die Fachabteilung weitergeleitet, hoffe mal, dass was geht.

30€ sind mir angeboten worden :smile:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
Beiträge: 338
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Cpt.Hardy » 01.06.2010, 22:43

Dringi hat geschrieben:.... weil sich hier halt primär die Unzufriedenen aufhalten, ....
dem muß ich entschieden widersprechen. Es gibt keinen vergleichbaren Provider was das Preis/Leistungsverhältnis betrifft.

Unzufried bestenfalls weil eigentlich gleiche Kunden unterschiedlich behandelt werden....
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play60 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: 2x Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von sauger345 » 01.06.2010, 23:36

sehe ich das richtig das man jetzt für 30 eur die 32.000 bekommt?

zahle derzeit 30 für 20000 dann müsste ich ja umstellen können...

im Internet steht nämlich 20eur für neukunden danach 30eur.

kann man direkt von anfang an gegen dieses Sicherheitspaket stimmen? (schon bei der bestellung?)

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von DannyF95Fotos » 02.06.2010, 07:22

Ich habe gestern auch umgestellt auf 32000 und folgendes zahle ich nun.


30€ fürs Kombipaket (3rd Play) ohne Digital TV Wunschpaket, also nur basic
5€ für die zweite Telefonleitung
1,50€ für die nichtteilnahme am Lastschriftverfahren

und bis zum September 12,90€ zusätzlich für Digital TV plus/extra, ab dann ist das schon gekündigt.

Also zahle ich bis September

49,50€

und ab danach nur noch 36,50€.

Momentan zahle ich

25€ (3rd Play)
5€ zweite Telefonleitung
1,50€ Selbstzahlergebühr
12,90€ Digital TV Extra/Plus

Sind 44,40€
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von conscience » 02.06.2010, 07:28

Hallo.
sauger345 hat geschrieben:sehe ich das richtig das man jetzt für 30 eur die 32.000 bekommt?

zahle derzeit 30 für 20000 dann müsste ich ja umstellen können...

im Internet steht nämlich 20eur für neukunden danach 30eur.

kann man direkt von anfang an gegen dieses Sicherheitspaket stimmen? (schon bei der bestellung?)

Ruf am besten an und sagt deinem Kundenberater was du willst und was du nichts willst.

Gruß
Conscience

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von sauger345 » 02.06.2010, 17:17

habe heute von 20.000
auf 32.000 upgergraded...

der agent sagte mir das dieses Sicherheitspaket garnicht vorgesehen ist bei aufbuchungen...

Habe trotzdem mehrfach gesagt das ich es nicht will und er hat mir immer verisichert das es nicht dabei ist.

Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Just » 02.06.2010, 17:20

sauger345 hat geschrieben:habe heute von 20.000
auf 32.000 upgergraded...

der agent sagte mir das dieses Sicherheitspaket garnicht vorgesehen ist bei aufbuchungen...

Habe trotzdem mehrfach gesagt das ich es nicht will und er hat mir immer verisichert das es nicht dabei ist.
Und kostet jetzt? Mit Telefon Plus oder ohne?

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Matrix110 » 02.06.2010, 18:36

Hab heute auch unkompliziert von 20.000 (für 30€) auf 32.000 (ebenfalls 30€) aufgestockt, leider erst ab dem 1.07 aber das kann ich verschmerzen.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von conscience » 02.06.2010, 19:02

Hallo.
Just hat geschrieben:
sauger345 hat geschrieben:habe heute von 20.000
auf 32.000 upgergraded...

der agent sagte mir das dieses Sicherheitspaket garnicht vorgesehen ist bei aufbuchungen...

Habe trotzdem mehrfach gesagt das ich es nicht will und er hat mir immer verisichert das es nicht dabei ist.
Und kostet jetzt? Mit Telefon Plus oder ohne?
Ich würde immer kontrollieren was wollte ich, was wurde abgesprochen wurde und was ist dabei herausgekommen.

Beispiel: ich fahre Taxi, immer die gleiche Strecke, kosten je nach Verkehrslage zwischen 5 und 6 Euros.
Fährt der Fahrer einen Umweg ohne Grund - so schon geschehen - dann zahle ich nur den normalen Preis.


Gruß
Conscience
Zuletzt geändert von conscience am 02.06.2010, 21:13, insgesamt 1-mal geändert.

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von DannyF95Fotos » 02.06.2010, 20:42

Mir wurde gesagt, dass das Upgrade heute durch sein müsste. Bisher ist noch nichts passiert, keine Sorge soll kein meckern sein *g*, kenn das ja schon. Mich würde nur interessieren wie es bei euch aussieht?
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von schnaffte » 02.06.2010, 21:29

Mein Upgrade sollte auch heute geschaltet werden, bis jetzt rührt sich nichts.

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von sauger345 » 02.06.2010, 22:08

mein upgrade soll erst freitag passieren, weil heute und morgen schon zuviel lost ist...


zahle jetzt 30eur (+5 für 2. Leitung)

TelTel
Übergabepunkt
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 16:06
Wohnort: Haan

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von TelTel » 02.06.2010, 22:30

Ich habe gestern Abend um das Upgrade von 20.000 auf 32.000 gebeten. Am Telefon hieß es "Sie können dann gleich schon mit der schnelleren Geschwindigkeit surfen", es ist aber erst in der Nacht umgeschaltet worden.

Leider hatte ich heute Morgen dann für einige Stunden Telefonausfall und die Umstellung schon bereut. Schließlich musste ich die (über Handy sauteure) Hotline bemühen. Ich wurde dann an eine 0900-Nummer verwiesen (finde ich echt frech), da ich aber zur Arbeit musste, hatte ich mir das für heute Abend aufgehoben. Zum Glück hat sich das Problem im Laufe des Tages erledigt - warum auch immer. :kratz:
Bild

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Micha1973 » 02.06.2010, 22:54

Hallo!
schnaffte hat geschrieben:Mein Upgrade sollte auch heute geschaltet werden, bis jetzt rührt sich nichts.
Mach doch mal einen Speedtest.

Ich habe gestern Nachmittag von 20.000 auf 32.000 gewechselt und der Wechsel sollte im Laufe der Nacht geschehen. Heute Morgen habe ich mich dann mal ins Kundencenter eingeloggt und dort stand bei "Status Ihrer Aufträge" immer noch "AUFTRAGSEINGANG". Heute Nachmittag habe ich dann noch einmal bei der Hotline angerufen und der freundliche Herr meinte, der stoße das mal manuell an. Schupps... plötzlich war die Leitung tot und das Kabelmodem startete sich neu. Danach stand bei "Status Ihrer Aufträge" "LAUFENDE FREISCHALTUNG" und ich habe weiter gewartet, ob sich dort was tut. Es tat sich aber nichts.

Ich habe dann später mal einen Speedtest gemacht und festgestellt, dass ich deutlich mehr Geschwindigkeit zur Verfügung habe als vorher. Bei "Status Ihrer Aufträge" im Kundencenter stand und steht jetzt immer noch "LAUFENDE FREISCHALTUNG" und in den Vertragsdetails ("Ihre aktuellen Unitymedia Produkte") steht auch noch 3Play 20.000. Aber das ist mir egal, Hauptsache ich habe meinen Speed. ;)
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

Headi
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 11.03.2008, 20:57

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Headi » 02.06.2010, 23:21

gestern um abend um ca. 20:00uhr angerufen um das upgrade von 20000 mit telefon plus auf 32000 mit telefon plus zu bestellen
der netter herr an der leitung meinte es würde heute umgestellt werden
bis jetzt hat sich noch nichts getan und als status steht bei mir auch noch auftragseinang
sollte sich bis morgen immer noch nichts getan haben werde ich wohl nochmal dort anrufen müssen

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von sauger345 » 03.06.2010, 02:48

um 23.30h hat das modem neugestartet.

hab jetzt die vollen 32.000

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast