32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
AndyMG
Übergabepunkt
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 15:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von AndyMG » 31.05.2010, 15:55

Naja im MOment bekomme ich Gutschriften weil hier nichts Funktioniert ^^
Aus der 23 000ner kommt nur 1000ner bis 7 0000ner raus!
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)

gott
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 05.10.2008, 21:39

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von gott » 31.05.2010, 19:35

wenn ich das machen sollte auf die 32k für 35€ wie lange verlängert sich der tarif dann um 12 oder 24 monate denn das konnte man mir net genau sagen :D

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von conscience » 31.05.2010, 19:45

Hallo.
gott hat geschrieben:wenn ich das machen sollte auf die 32k für 35€ wie lange verlängert sich der tarif dann um 12 oder 24 monate denn das konnte man mir net genau sagen :D
Die MVLZ ist 24 Monate mit HD Box ohne 12


Gruß
Consciece

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Pitbull GB » 31.05.2010, 20:33

Just hat geschrieben:
Pitbull GB hat geschrieben:Hab ich auch hin bekommen 3 play 32000 als Bestandkunde (neu vertrag) war echt einfach
Mir wurde gerade an der Hotline von einem "netten" ausländischen Mitarbeiter mitgeteilt, dass ich doch meinen Vertag kündigen solle, wenn ich
damit nicht einverstanden wäre ...soviel zur Servicehotline ...habe die 32 Mbit nicht für 35 Euro bekommen. Sollte für 32 Mbit + Telefon Plus 40 Euro zahlen ....
@just
Ich hab ja kein Telefon plus ! den normale 3 Play 32000 = 30 euro + HD Box !
Wie lange bist du schon Kunde ?? Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Just » 01.06.2010, 07:42

Pitbull GB hat geschrieben:
Just hat geschrieben:
Pitbull GB hat geschrieben:Hab ich auch hin bekommen 3 play 32000 als Bestandkunde (neu vertrag) war echt einfach
Mir wurde gerade an der Hotline von einem "netten" ausländischen Mitarbeiter mitgeteilt, dass ich doch meinen Vertag kündigen solle, wenn ich
damit nicht einverstanden wäre ...soviel zur Servicehotline ...habe die 32 Mbit nicht für 35 Euro bekommen. Sollte für 32 Mbit + Telefon Plus 40 Euro zahlen ....
@just
Ich hab ja kein Telefon plus ! den normale 3 Play 32000 = 30 euro + HD Box !
Wie lange bist du schon Kunde ?? Mfg
Fast zwei Jahre ...

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1318
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Dringi » 01.06.2010, 10:54

FYI: Habe gerade von einem 6 Monate bestehenden 2Play 20.000- in ein 2Play 32.000-Vertrag gewechselt. Kosten belaufen sich auf 30Euro/Monat (also 5 Euro mehr als zuvor). Mindestvertragslaufzeit beginnt von neuem und endet im Juni 2011. Alles mit der Hotline besprochen und zu unserer aller Sicherheit *lol* aufgezeichnet. Umstellung ist im Laufe des Tages.
Bild Bild

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von RonnyHa » 01.06.2010, 12:15

Hallo,

da ich die HD Box schon habe, wollte ich auch gerne auf die 32.000 +HD-Box + 1 Wunschpaket = 30 Euro.
An der Hotline sagte man mir auch, dass das nicht möglich sei und ich 35 Euro zahlen müsse.

Für 30 Euro würde ich das auch sofort nehmen und auch gern 24 Monate neue Mindestvertragslaufzeit dafür eingestehen.
Derzeit habe ich 3Play 20.000 + HD Box.

Klar, es gibt ja eine Vertragsbindung und die hat ja auch Sinn, aber es ist dennoch schade, dass es das Angebot nicht auch für Bestandskunden gibt.
Aber da kann man wohl nichts machen.

P.s.: Bei dem Angebot 3Play 32.000 + HD Box + 1 Wunschpaket sind die 30 Euro aber fix, richtig? Oder kommen da die 5 Euro für die HD Box nochmal zusätzlich dazu? Konnte da in den Fußnoten nichts finden...

Piotrekk
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 19.12.2008, 10:19

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Piotrekk » 01.06.2010, 12:37

Habe soeben von 2 Play 20000 (30€ mtl.) auf 2 Play 32000 (auch 30€ monatlich) via Hotline umgestellt. Absolut keine Probleme...
Bild

vvcbk
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 26.05.2008, 14:35

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von vvcbk » 01.06.2010, 13:47

Piotrekk hat geschrieben:Habe soeben von 2 Play 20000 (30€ mtl.) auf 2 Play 32000 (auch 30€ monatlich) via Hotline umgestellt. Absolut keine Probleme...
Habe gerade auch von 20 (30 EUR) auf 32 (30 EUR) umgestellt. Dir Gesprächsaufzeichnung finde OK. es gibt dann weniger Fehler beim Aftrag

Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
Beiträge: 338
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Cpt.Hardy » 01.06.2010, 14:01

an unserer altenbekannten Hardware muß nichts geändert werden bei 32.000, oder?
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play60 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: 2x Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1318
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Dringi » 01.06.2010, 14:29

Cpt.Hardy hat geschrieben:an unserer altenbekannten Hardware muß nichts geändert werden bei 32.000, oder?
Lt. Hotline nicht. Was auch logisch ist, das alles unter 50.000 eigentlich noch DOCSIS 2.0 sein sollte.
Bild Bild

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1318
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Dringi » 01.06.2010, 14:34

vvcbk hat geschrieben: Habe gerade auch von 20 (30 EUR) auf 32 (30 EUR) umgestellt. Dir Gesprächsaufzeichnung finde OK. es gibt dann weniger Fehler beim Aftrag
Jupp, finde ich auch total klasse. Habe innerhalb des Gespräches nochmal alle für mich wichtigen Punkte (u.a. Mindestlaufzeit) wiederholt, sodass die Dame der Hotline explizit bestätigen "musste". So fühle ich mich auch sicherer.
Außerdem wurde ich vorher ganz deutlich gefragt, ob ich mit der Aufnahme einverstanden sei. Alles sehr transparent und nachvollziehbar.
Bild Bild

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Micha1973 » 01.06.2010, 15:11

Hallo!

Ich habe gerade bei der Hotline angerufen und mein Paket von 3Play 20000 (25 Euro) auf 3Play 32000 (35 Euro) umstellen lassen. Der Vertrag verlängert sich damit ab heute um 12 Monate und die Umstellung auf die 32000 erfolgt irgendwann im Laufe der Nacht, wie mir die freundliche Mitarbeiterin an der Hotline mitteilte. Da bin ich ja mal gespannt. :)
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von RonnyHa » 01.06.2010, 15:33

Micha1973 hat geschrieben:Hallo!

Ich habe gerade bei der Hotline angerufen und mein Paket von 3Play 20000 (25 Euro) auf 3Play 32000 (35 Euro) umstellen lassen. Der Vertrag verlängert sich damit ab heute um 12 Monate und die Umstellung auf die 32000 erfolgt irgendwann im Laufe der Nacht, wie mir die freundliche Mitarbeiterin an der Hotline mitteilte. Da bin ich ja mal gespannt. :)
Ist das dann wirklich nur 3Play 32000 oder auch inkl. der HD Box?
Weil 35 Euro nur für 3play 32.000 wäre ein bisschen "teuer", im Vergleich. Die Nekunden zahlen ja "nur" 20 Euro dafür und nach der Mvlz. 30 Euro. Dann wärst du ja immer noch 5 Euro drüber, oder hab ich jetzt n Denkfehler?

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Micha1973 » 01.06.2010, 15:51

RonnyHa hat geschrieben:
Micha1973 hat geschrieben:Hallo!

Ich habe gerade bei der Hotline angerufen und mein Paket von 3Play 20000 (25 Euro) auf 3Play 32000 (35 Euro) umstellen lassen. Der Vertrag verlängert sich damit ab heute um 12 Monate und die Umstellung auf die 32000 erfolgt irgendwann im Laufe der Nacht, wie mir die freundliche Mitarbeiterin an der Hotline mitteilte. Da bin ich ja mal gespannt. :)
Ist das dann wirklich nur 3Play 32000 oder auch inkl. der HD Box?
Weil 35 Euro nur für 3play 32.000 wäre ein bisschen "teuer", im Vergleich. Die Nekunden zahlen ja "nur" 20 Euro dafür und nach der Mvlz. 30 Euro. Dann wärst du ja immer noch 5 Euro drüber, oder hab ich jetzt n Denkfehler?
Ohne HD-Box und möchte auch erst mal keine haben. Also ich finde den Preis trotzdem okay. Vorher für 20.000 25 Euro, jetzt für 32.000 35 Euro. Das kann ich mir gerade noch so leisten. ;)
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
Beiträge: 338
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Cpt.Hardy » 01.06.2010, 15:52

RonnyHa hat geschrieben:
Micha1973 hat geschrieben:Hallo!

Ich habe gerade bei der Hotline angerufen und mein Paket von 3Play 20000 (25 Euro) auf 3Play 32000 (35 Euro) umstellen lassen. Der Vertrag verlängert sich damit ab heute um 12 Monate und die Umstellung auf die 32000 erfolgt irgendwann im Laufe der Nacht, wie mir die freundliche Mitarbeiterin an der Hotline mitteilte. Da bin ich ja mal gespannt. :)
Ist das dann wirklich nur 3Play 32000 oder auch inkl. der HD Box?
Weil 35 Euro nur für 3play 32.000 wäre ein bisschen "teuer", im Vergleich. Die Nekunden zahlen ja "nur" 20 Euro dafür und nach der Mvlz. 30 Euro. Dann wärst du ja immer noch 5 Euro drüber, oder hab ich jetzt n Denkfehler?
Ich habe dieselbe Ausgangssituation (3play_20000) und zahle derzeit EUR 25,00

Bei meinem ersten Umstellungsversuch gerade war ich nicht erfolgreich, mehr bezahlen wie die aktuellen EUR 25,00 will ich aber nicht.

Hat das schon jemand geschafft bei EUR 25,00 auf 3play_32000 upzugraden?
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play60 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: 2x Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von RonnyHa » 01.06.2010, 15:56

Micha1973 hat geschrieben:
RonnyHa hat geschrieben:
Micha1973 hat geschrieben:Hallo!

Ich habe gerade bei der Hotline angerufen und mein Paket von 3Play 20000 (25 Euro) auf 3Play 32000 (35 Euro) umstellen lassen. Der Vertrag verlängert sich damit ab heute um 12 Monate und die Umstellung auf die 32000 erfolgt irgendwann im Laufe der Nacht, wie mir die freundliche Mitarbeiterin an der Hotline mitteilte. Da bin ich ja mal gespannt. :)
Ist das dann wirklich nur 3Play 32000 oder auch inkl. der HD Box?
Weil 35 Euro nur für 3play 32.000 wäre ein bisschen "teuer", im Vergleich. Die Nekunden zahlen ja "nur" 20 Euro dafür und nach der Mvlz. 30 Euro. Dann wärst du ja immer noch 5 Euro drüber, oder hab ich jetzt n Denkfehler?
Ohne HD-Box und möchte auch erst mal keine haben. Also ich finde den Preis trotzdem okay. Vorher für 20.000 25 Euro, jetzt für 32.000 35 Euro. Das kann ich mir gerade noch so leisten. ;)
Hallo,

es geht ja nicht um´s nicht leisten können, sondern das sie dir zuviel abziehen, als es eigentlich kosten würde.
Denn mir haben sie an der Hotline gesagt, ich würde 35 Euro für 3play 32.000 + HD Box bezahlen, ohne HD Box 30 Euro.

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von RonnyHa » 01.06.2010, 15:58

Cpt.Hardy hat geschrieben:
RonnyHa hat geschrieben:
Micha1973 hat geschrieben:Hallo!

Ich habe gerade bei der Hotline angerufen und mein Paket von 3Play 20000 (25 Euro) auf 3Play 32000 (35 Euro) umstellen lassen. Der Vertrag verlängert sich damit ab heute um 12 Monate und die Umstellung auf die 32000 erfolgt irgendwann im Laufe der Nacht, wie mir die freundliche Mitarbeiterin an der Hotline mitteilte. Da bin ich ja mal gespannt. :)
Ist das dann wirklich nur 3Play 32000 oder auch inkl. der HD Box?
Weil 35 Euro nur für 3play 32.000 wäre ein bisschen "teuer", im Vergleich. Die Nekunden zahlen ja "nur" 20 Euro dafür und nach der Mvlz. 30 Euro. Dann wärst du ja immer noch 5 Euro drüber, oder hab ich jetzt n Denkfehler?
Ich habe dieselbe Ausgangssituation (3play_20000) und zahle derzeit EUR 25,00

Bei meinem ersten Umstellungsversuch gerade war ich nicht erfolgreich, mehr bezahlen wie die aktuellen EUR 25,00 will ich aber nicht.

Hat das schon jemand geschafft bei EUR 25,00 auf 3play_32000 upzugraden?
Hallo,

ich habe auch versucht mehrmals zu handeln. Ich glaube, da haben wir keine Chance. Zumindest 3play 32000 inkl. HD box (habe ich eh schon) hätte ich gern für 30 Euro gehabt, aber da ist nichts zu machen, würde es nur für 35 Euro bekommen. Bei jetzt drei Anrufen immer das gleiche. Finde letztlich die 35 Euro aber echt fair.

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1318
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Dringi » 01.06.2010, 15:59

RonnyHa hat geschrieben: es geht ja nicht um´s nicht leisten können, sondern das sie dir zuviel abziehen, als es eigentlich kosten würde.
Denn mir haben sie an der Hotline gesagt, ich würde 35 Euro für 3play 32.000 + HD Box bezahlen, ohne HD Box 30 Euro.
Jupp, dass war auch die Aussage "meiner" Hotline-Dame, zumindest für 2Play: 30 Euro und keine 35 Euro.
Bild Bild

Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
Beiträge: 338
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Cpt.Hardy » 01.06.2010, 16:05

wie auch immer, bin mit der Situation als langjähriger Kunde im Vergleich zu Neukunden nicht zufrieden.

Ohne die Altkunden, die dazu beigetragen haben, daß UM groß geworden ist, gäb's diese Diskussion gar nicht.
Wieso werden wir wieder schlechter behandelt?
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play60 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: 2x Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1318
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Dringi » 01.06.2010, 16:20

Cpt.Hardy hat geschrieben:wie auch immer, bin mit der Situation als langjähriger Kunde im Vergleich zu Neukunden nicht zufrieden.

Ohne die Altkunden, die dazu beigetragen haben, daß UM groß geworden ist, gäb's diese Diskussion gar nicht.
Wieso werden wir wieder schlechter behandelt?
Warum stellst Du die Frage hier? Da kannst Du genauso gut Tante Erna von Nebenan fragen.
Eine eMail mit dieser Frage an UM wäre IMO sinnvoller. Und wenn nur 08/15-Bausteine kommen, schreib mal 'n Brief an die Geschäftsführung.
Bild Bild

Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
Beiträge: 338
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Cpt.Hardy » 01.06.2010, 16:55

Dringi hat geschrieben:Warum stellst Du die Frage hier? ....
weil das hier ein Forum ist wo man Fragen stellen darf :D :D oder nicht?
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play60 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: 2x Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP

Zwergilein
Übergabepunkt
Beiträge: 273
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Zwergilein » 01.06.2010, 17:21

wollte auch auf 32000 upgraden, am liebsten antürlich zu den ermäßigten konditionen was mir aber leider nicht möglich war. selbst der hinweis darauf das der bestehende 3 play vertrag zum 1.9.2010 kündbar sein konnte die mitarbeiterin nicht erweichen. nun ja, habe jetzt erstmal eine kündigung zum 1.9. an UM gefaxt, vll gibt es ja auf diese weise ein angebot.

Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
Beiträge: 338
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Cpt.Hardy » 01.06.2010, 17:39

Zwergilein hat geschrieben:wollte auch auf 32000 upgraden, am liebsten antürlich zu den ermäßigten konditionen ....
was zahlst Du denn? 25 oder 30 EUR?
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play60 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: 2x Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1318
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Dringi » 01.06.2010, 17:42

Cpt.Hardy hat geschrieben:
Dringi hat geschrieben:Warum stellst Du die Frage hier? ....
weil das hier ein Forum ist wo man Fragen stellen darf :D :D oder nicht?
Iss schon klar. Nur was bringt das? Das Forum ist da sicherlich nicht der Beste Ansprechpartner.
Sowas eskaliert man am Besten in die Chef-Etage! :super:
Bild Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste