32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Mike » 10.07.2010, 09:08

30 € ist der aktuelle Preis für Bestandskunden (3play).
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

jagger
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 72
Registriert: 03.02.2008, 16:51
Wohnort: Darmstadt

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von jagger » 13.07.2010, 16:52

Hi,
Man muss den Upgrade per Fon machen oder? Wenn ich übers Web mache, kommt noch Einmalgebühr hinzu...
Und haben sie euch auch die neuen Pakete aufgeschwatzt? Ich will eigentlich mein altes Digital TV Plus Pakete behalten.
Grüße, Jagg
UM 3play 120MBit
Bild

FrankDN
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 04.08.2009, 14:00

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von FrankDN » 13.07.2010, 20:12

Also ich habe am Montag eine Anfrage an UM geschrieben (per Kontakt über die UM Seite), wie denn am einfachsten eine Umstellung auf 32.000 möglich wäre. Heute bekam ich eine Mail, dass ich zum 1.8. auf 2play 32.000 umgestellt werde, zum Preis von 30,- ... Habe im Moment die 20.000er Leitung.

Geht also doch.

TelTel
Übergabepunkt
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 16:06
Wohnort: Haan

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von TelTel » 14.07.2010, 11:23

FrankDN hat geschrieben:Geht also doch.
Warum auch nicht? Halt nur zum Bestandskundenpreis.
Bild

old-himi
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 25.05.2009, 10:45

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von old-himi » 15.07.2010, 10:55

Hallo,
ich habe am 03.06.2010 angerufen wegen der Umstellung. Am 05.06.2010 war die Umstellung geschaltet.
Es geht also schnell und auch jederzeit.

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von DannyF95Fotos » 15.07.2010, 19:26

old-himi hat geschrieben:Hallo,
ich habe am 03.06.2010 angerufen wegen der Umstellung. Am 05.06.2010 war die Umstellung geschaltet.
Es geht also schnell und auch jederzeit.

Das is das was ich sagte, eigentlich gehts immer und nicht nur zum ersten im Monat. Wollt nur keiner glauben :D
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

avenue
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 12.11.2008, 10:24
Wohnort: Essen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von avenue » 20.07.2010, 13:00

Für Bestandskunden ist folgendes möglich:

wenn er bereits 1play oder 2play oder 3play 10.000er Internetflat besitzt, für 25.-, kann er kostenlos auf 16.000er aufstocken.

wenn er bereits 1play oder 2play oder 3play 10.000er Internetflat besitzt, für 25.-, kann er für 30.- monatlich auf 32.000 aufstocken...

wenn er bereits 1play oder 2play oder 3play 10.000er Internetflat besitzt, für 25.-, kann er kündigen und nach drei Monaten, einen Neuvertrag mit 32.000 Internetflat starten, für 20.- monatlich.
___________________________
http://www.mefeedia.com/watch/32470324______________________________________________

Genervter1
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 20.03.2010, 22:22

32000 Leitung nicht für > 20 < € bei Bestandskunden???

Beitrag von Genervter1 » 22.07.2010, 23:25

Mann sollte die Überschrift ändern: 32.000er Leitung nicht für EUR 20,-- bei Bestandskunden ?

Also, Die neueste Werbung sagt aus, daß 3play 32.000 EUR 20,-- kostet.

Kommt man da als Bestandskunde irgendwie dran ?

Gute Frage , was ? :D

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: 32000 Leitung nicht für > 20 < € bei Bestandskunden???

Beitrag von Matrix110 » 24.07.2010, 11:51

Genervter1 hat geschrieben:Mann sollte die Überschrift ändern: 32.000er Leitung nicht für EUR 20,-- bei Bestandskunden ?

Also, Die neueste Werbung sagt aus, daß 3play 32.000 EUR 20,-- kostet.

Kommt man da als Bestandskunde irgendwie dran ?

Gute Frage , was ? :D
Nein, nur wenn man mind. 3 Monate kein 1/2/3 Play Kunde war.

Benutzeravatar
Bowler63
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 03.08.2010, 14:58
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Bowler63 » 04.08.2010, 15:40

Moin!

heute von 20.000-er 3Play bestandskunde auf 32.000-er Umstellung für 30.- beauftragt, grad nochmals angerufen, aber leider keinen Erfolg auf schnellere Umstellung als frühestens zum 01.09.2010.... :sauer: und glaubt mir, ich arbeite auch im Servicebereich eines ehemligen 100%-igen Tochtertelekomm.unternehmens und weiss, wie man Frauen bezirzt.. :naughty:

Leider mit der Aussage verwiesen worden, dass es Arbeitsanweisungen der Teamleitung gibt , bei Nichtbefolgen Anschiss und bei einer früheren pysikalischen Umstellung die Rechnungsdaten/(-legung) verändern(t) werden würde. Bild
~~Die Karten sind wie Frauen – Du kannst investieren und investieren. Ob es sich gelohnt hat, weißt Du erst, wenn sie vor Dir liegen.~~

MonztA
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 29.03.2010, 17:26

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von MonztA » 04.08.2010, 18:11

Bei mir wurde innerhalb von 30 Minuten von 2play 20.000 auf 2play 32.000 umgestellt.

TelTel
Übergabepunkt
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 16:06
Wohnort: Haan

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von TelTel » 05.08.2010, 12:43

Vielleicht am Monatsersten? :D
Bild

MonztA
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 29.03.2010, 17:26

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von MonztA » 05.08.2010, 16:04

Am 3. August.

Benutzeravatar
josen
Ehrenmitglied
Beiträge: 293
Registriert: 20.11.2008, 12:54

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von josen » 06.08.2010, 19:00

Hallo,

jetzt habe ich mich gerade zur Belohnung für eine bestandene Klausur auch dazu hinreißen lassen, mal bei UM anzurufen und auch das 30€ Upgrade auf 32.0000 angeboten bekommen. Das wären für mich nur 5€ mehr monatl. (wegen TelefonPlus).

Wisst ihr, wie UM das zur Zeit nach Kündigung handhabt? Gibts bessere Retention-Angebote? Ich möchte nachdem es so eine "fette" Leitung schon für 30€ gibt eigentlich garnicht mehr mieten.

Was mich auch interessiert, ist: Kann man TelefonPlus auch wieder kündigen und nur zwei dieser VoC-Leitungen bekommen?

Grüße

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von HariBo » 06.08.2010, 19:10

ist möglich zum Ende des nächsten Monats.

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3822
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von addicted » 07.08.2010, 19:18

josen hat geschrieben:Das wären für mich nur 5€ mehr monatl. (wegen TelefonPlus).
Wenn Du TelefonPlus behälst, kommen die €5 nochmal obendrauf, die kannst Du nicht einsparen.
josen hat geschrieben:Kann man TelefonPlus auch wieder kündigen und nur zwei dieser VoC-Leitungen bekommen?
Klar, es gibt bei UM auch eine zweite Telefonleitung. Kostet €5/Monat ;)

Lowkick
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 07.05.2010, 13:56

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Lowkick » 10.08.2010, 06:38

Gestern,also am 09.August angerufen und umstellen lassen von 2 Play 20.000 auf 2 Play 32.000.
Heute morgen Speedtest gemacht,und siehe da alles erledigt,hab jetzt die volle 32.000 leitung.

Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
Beiträge: 337
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Cpt.Hardy » 18.09.2010, 19:28

hat denn schon einer den Wechsel ohne Zuzahlung geschafft?

Ich hab jetzt in unterschiedlichen Abständen bereits 4x im Call-Center angerufen und immer nur die Antwort bekommen, daß sie es nicht machen können.
Bleibt ja nur der Weg, erstmal schriftlich zu kündigen und dann zu schauen. Eine Kündigung kann man ja auch wieder zurücknehmen.

Ich hab 3play 20.000 für EUR 25,00 und will bei gleichen Kosten die 32.000 haben, also das, was Neukunden jetzt auch bekommen, wobei die ja noch 3 Monate nix zahlen.
Kündigen könnte ich zum 01.12.
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play60 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: 2x Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1316
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Dringi » 18.09.2010, 19:43

Cpt.Hardy hat geschrieben: Ich hab 3play 20.000 für EUR 25,00 und will bei gleichen Kosten die 32.000 haben, also das, was Neukunden jetzt auch bekommen, wobei die ja noch 3 Monate nix zahlen.
Kündigen könnte ich zum 01.12.
Kinder/Kunden, die was wollen... :bäh: :bäh: :bäh: :bäh:
Bild Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von conscience » 18.09.2010, 20:05

Hallo.

Wobei Hardy ja irgendwann Neukunde gewesen ist und auch an einer Neukundenaktion teilgenommen hat und jetzt weiter als pseudo "Neukunde" gelten möchte. Wobei Unitymedia auch eine Kündigung akzeptieren könnte, ohne dem Kunden ein Angebot machen zu müssen.


Geiz ist dumm.

Gruß
Conscience

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1316
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Dringi » 18.09.2010, 21:06

conscience hat geschrieben: Wobei Hardy ja irgendwann Neukunde gewesen ist und auch an einer Neukundenaktion teilgenommen hat und jetzt weiter als pseudo "Neukunde" gelten möchte. Wobei Unitymedia auch eine Kündigung akzeptieren könnte, ohne dem Kunden ein Angebot machen zu müssen.
Wobei man natürlich sagen muss, dass das "deutsche System", dass Neukunden alles in "[zensiert]" geschoben bekommen und Bestandskunden teilweise (bei aber UM eigentlich nicht) wie die letzten Idioten behandelt werden total schwachmatisch ist. Um es für mich ganz klar zu sagen: 30 Euro für 2Play 32.000 finde ich absolut günstig und angemessen. Da würde ich echt nicht so ein Heck Meck um 5 Euro drum machen wollen.
Bild Bild

dolofan
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 20.12.2008, 16:05

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von dolofan » 22.09.2010, 11:18

sorry, Doppelpost.
Zuletzt geändert von dolofan am 22.09.2010, 11:20, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

dolofan
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 20.12.2008, 16:05

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von dolofan » 22.09.2010, 11:19

conscience hat geschrieben: ...
Geiz ist dumm.
Aber geil. :D
Bild

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von ugo » 22.09.2010, 17:19

Also mein Arbeitskollege macht das Ganze be Unitymedia immer so:

Er hatte bisher das 3Play 32.000 gebucht und das Ganze ist bei 12 Monatiger Laufzeit zum 12.09.10 ausgelaufen, da er es fristgemäß zum Auslauf der Mindestvertragszeit gekündigt hat.
Zum 13.09.10 hat seine Frau den Anschluss angemeldet und das 64.000er 3Play mit HD-Box zu Neukunden-Konditionen gebucht , da sie ja die letzten 3 Monate ja keine Kundin war.
Die beiden wechseln sich jährlich ab und erhalten jedesmal Neukunden-Konditionen und dies zum 4ten Mal in Folge.

Da komm ich glatt ins Grübeln ob meine Frau nicht in 11 Monaten auch mal UM-Kundin wird.

Thomson
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 06.08.2007, 11:05

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Thomson » 01.10.2010, 11:56

Ich hab mal ein paar Fragen über die neuen Leitungen von Unitymedia,

ich bin schon seit Jahren Kunde bei UM und derzeit Zahle ich 30€ für 3Play_20.000, 17€~ TV-Gebühren
und natürlich die Handy Telefonate.

Zuhause haben wir 2 Receiver und 2 Smart-Karten. Jetzt bin ich mir nicht sicher ob ich für die zweite
Smart-Karte 5eur extra im Monat zahle weil es so ein hin und her war mit den TV bei UM.

Zudem hätte ich gerne eine 64Mbit Leitung wegen den 5Mbit Upload. Wieviel müsste ich als Bestandkunde
im Regelfall für so eine Leitung zahlen? Was ich bisher schade finde ist das es das Packet anscheinend nicht
ohne HD-Box gibt bzw wenn ichs ohne HD-Box selbst zusammenstelle oder das Packet nehme komme ich beides
mal auf 40€.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste