32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Porky1 » 26.06.2010, 21:38

opa38 hat geschrieben:
Porky1 hat geschrieben:Ich hoffe Opa wirst deine schnelle Leitung behalten könnnen vom UM.
Warum nicht??? Ich könnte auch auf 2Play wechseln. Die Kündigung des UM Vertrages der Eigentümergemeinschaft ist nun beschlossen worden.
Die rund jährlich anfallenden 1000€ Kosten werden in eine SAT Anlage investiert. Angebote lagen hier bereits bschon auf den Tisch. :zwinker:


Ja 2 Play.Aber wenn die ganze Leitung dicht machen.Was machste denn da?Waren denn alle Mieter damit einverstanden
das man auf Sat wechselt?Und habt ihr darüber gesprochen das es möglich die ganze Leitung zu kappen und damit kein Internet mehr über
UM möglich ist?Oder gibs da möglichkeiten das beizuhalten und mit jeden einzel Abzurechnen?

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von EXDE » 27.06.2010, 00:22

...

Frankie72IEC
Kabelexperte
Beiträge: 163
Registriert: 11.03.2009, 18:59
Wohnort: Iserlohn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Frankie72IEC » 30.06.2010, 13:59

Wenn man den Aussagen von UM so glauben darf, müßte morgen "der große Tag" der Umsellung auf 32.000 sein. Ich bin ja mal gespannt. :)
2play Premium 200
Telefon Komfort-Option mit AVM Fritz!Box 6490 Cable
Horizon TV
DigitalTV Allstars
Sky

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von opa38 » 30.06.2010, 20:56

Porky1 hat geschrieben:
Ja 2 Play.Aber wenn die ganze Leitung dicht machen.Was machste denn da?Waren denn alle Mieter damit einverstanden
das man auf Sat wechselt?Und habt ihr darüber gesprochen das es möglich die ganze Leitung zu kappen und damit kein Internet mehr über
UM möglich ist?Oder gibs da möglichkeiten das beizuhalten und mit jeden einzel Abzurechnen?
Wir haben als Eigentümer einstimmig den Wechsel auf SAT beschlossen. Große Aufklärungsarbeit mußte ich da nicht leisten. Ich hatte eigentlich auf mehr Gegenwehr gerechnet, gerade aus Bequemlichkeitsgründen.
Desweiteren hat mit mir eh nur ein weiterer Eigentümer auch Internet/Telefon.
Ob man nun auf 2Play wechselt oder sich bei einem anderen Provider bindet, ist ja die individuelle Entscheidung jedes einzelnen.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von opa38 » 30.06.2010, 20:57

Frankie72IEC hat geschrieben:Wenn man den Aussagen von UM so glauben darf, müßte morgen "der große Tag" der Umsellung auf 32.000 sein. Ich bin ja mal gespannt. :)
Aussagen?? :kratz:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Porky1 » 30.06.2010, 21:36

opa38 hat geschrieben:
Porky1 hat geschrieben:
Ja 2 Play.Aber wenn die ganze Leitung dicht machen.Was machste denn da?Waren denn alle Mieter damit einverstanden
das man auf Sat wechselt?Und habt ihr darüber gesprochen das es möglich die ganze Leitung zu kappen und damit kein Internet mehr über
UM möglich ist?Oder gibs da möglichkeiten das beizuhalten und mit jeden einzel Abzurechnen?
Wir haben als Eigentümer einstimmig den Wechsel auf SAT beschlossen. Große Aufklärungsarbeit mußte ich da nicht leisten. Ich hatte eigentlich auf mehr Gegenwehr gerechnet, gerade aus Bequemlichkeitsgründen.
Desweiteren hat mit mir eh nur ein weiterer Eigentümer auch Internet/Telefon.
Ob man nun auf 2Play wechselt oder sich bei einem anderen Provider bindet, ist ja die individuelle Entscheidung jedes einzelnen.
Gut zu hören.Aber kannst du denn bei UM bleiben wegen Internet und Telefon.Und Schüssel auf dem Dach,wird kostenlos sein oder müsst ihr blechen.Wird es denn dann richtig gemacht
zwecks Twin Tuner und so weiter?Wenn man auf Sat geht dann aber richtig und vernünftig.

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von opa38 » 30.06.2010, 22:07

@Porcky1

Du kannst mir schon glauben, das ich in Sachen SAT Installation dann voll am Ball bleibe.... :zwinker:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Frankie72IEC
Kabelexperte
Beiträge: 163
Registriert: 11.03.2009, 18:59
Wohnort: Iserlohn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Frankie72IEC » 01.07.2010, 00:39

opa38 hat geschrieben:
Frankie72IEC hat geschrieben:Wenn man den Aussagen von UM so glauben darf, müßte morgen "der große Tag" der Umsellung auf 32.000 sein. Ich bin ja mal gespannt. :)
Aussagen?? :kratz:
Die "freundliche" Dame der Kundenhotline meinte zu mir, als ich die Umstellung Anfang Juni veranlasst habe, dass am 01.07. umgestellt werde. ;)
2play Premium 200
Telefon Komfort-Option mit AVM Fritz!Box 6490 Cable
Horizon TV
DigitalTV Allstars
Sky

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von boarder-winterman » 01.07.2010, 04:00

Mein Auftrag ist im Onlinestatus seit 01:00 raus. War aber auch nur eine Preisänderung.
Werde mal nachhorchen, ob alles geklappt hat. Weil es ja vorher immer abgelehnt wurde.

Wenn es geklappt hat, dann zahle ich jetzt nurnoch 30€ + 5€ Telefon Plus. Vorher 45€ + Telefon Plus.
Alles für 3Play 32000.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Matrix110 » 01.07.2010, 04:31

Um 4:31 ist noch nichts umgestellt :heul: :heul:

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von DannyF95Fotos » 01.07.2010, 05:23

Und jetzt um 5:23 Uhr?
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

der simon
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 23.05.2010, 12:56

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von der simon » 01.07.2010, 07:25

07.22, von meinem upgrade auf 64mbit ist noch nichts zu sehn, wurde mir versprochen dass es bis mitternacht geschaltet wird und im lauf der nächsten woche ein techniker mir nen neuen w-lan router vorbeibringt weil der alte den speed nicht schafft

mal sehn was im lauf des tages passiert

im kundenlogin steht noch was von laufender änderung

ich sitz hier übrigens in 57076 siegen und hier wäre theoretisch auch das 128er drin, scheinen wohl die docsis 3 gebiete auszubauen ...

TelTel
Übergabepunkt
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 16:06
Wohnort: Haan

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von TelTel » 01.07.2010, 12:39

Hast Du denn ein neues Modem erhalten? Die bisherigen "können" doch wohl nur Docsis 2.
Bild

der simon
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 23.05.2010, 12:56

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von der simon » 01.07.2010, 16:53

bisher noch nicht, der mensch an der hotline meinte aber dass nur mein w-lan router ausgetauscht werden müsste

sehr verwirrend, ich klemm mich nochmal hinters telefon

der simon
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 23.05.2010, 12:56

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von der simon » 01.07.2010, 17:17

ok, ich krieg wohl ein neues modem, war beim bestellen an nen ahnungslosen callcentermitarbeiter geraten.

es hat wohl im callcenter noch kein memo gegeben dass die docsis 3 gebiete ausgebaut worden sind, deswegen wusste der kerl das nicht, da er noch keinen entsprechenden fall bearbeitet hat. aber auch der interne test bestätigt mir die volle verfügbarkeit aller geschwindigkeiten, ein mitarbeiter der sich mit dem kram schon auskennt hat sich der sache angenommen und im lauf der nächsten tage will sich ein techniker bei mir melden.

mein auftrag steht jetzt auf DISPOSITION

mal sehen was kommt ...

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Matrix110 » 01.07.2010, 17:18

Speed ist immernoch nicht upgraded, immernoch laufende Änderung bei UM....
Naja mal bis morgen abwarten...

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Micha1973 » 01.07.2010, 17:41

Hallo!
Matrix110 hat geschrieben:Speed ist immernoch nicht upgraded, immernoch laufende Änderung bei UM....
Naja mal bis morgen abwarten...
Hast du mal einen Speedtest gemacht?

Bei mir war es nämlich so, dass auch noch tagelang nach der Schaltung von 20.000 auf 32.0000 der Status im Kundencenter auf "Laufende Änderung" stand.
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

Frankie72IEC
Kabelexperte
Beiträge: 163
Registriert: 11.03.2009, 18:59
Wohnort: Iserlohn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Frankie72IEC » 01.07.2010, 17:58

Bei mir ist die Umstellung von 20.000 auf 32.000 heute erfolgt. :)
Quelle: Speedtest, UM Kundenportal (Der Auftrag ist raus)
2play Premium 200
Telefon Komfort-Option mit AVM Fritz!Box 6490 Cable
Horizon TV
DigitalTV Allstars
Sky

Benutzeravatar
Merlin
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 26.10.2007, 00:57
Wohnort: Bottrop

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Merlin » 01.07.2010, 18:58

Bei mir hat der Umstieg von 20000 auf 32000 ebenfalls anstandslos funktioniert. Seit ich die WMM Funktion an meinen W-LAN Router wieder aktiviert habe, liegt auch wieder die volle Geschwindigkeit an. Bis jetzt bin ich happy. :smile:

Trotz allem habe ich da mal eine Frage an die Experten. Ab welcher Geschwindigkeit muss eigentlich das Modem (Motorola SBV5121E) ausgetauscht werden?

Chris

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Matrix110 » 01.07.2010, 19:36

Micha1973 hat geschrieben:Hallo!
Matrix110 hat geschrieben:Speed ist immernoch nicht upgraded, immernoch laufende Änderung bei UM....
Naja mal bis morgen abwarten...
Hast du mal einen Speedtest gemacht?

Bei mir war es nämlich so, dass auch noch tagelang nach der Schaltung von 20.000 auf 32.0000 der Status im Kundencenter auf "Laufende Änderung" stand.
Das hab ich gemacht bevor ich bei UM im Kundenportal geschaut hab :P

Werde mal das Modem Stromlos machen vielleicht hilfst ja :) Und nö hilft nich immernoch 20mbit (Titan config file)

Frankie72IEC
Kabelexperte
Beiträge: 163
Registriert: 11.03.2009, 18:59
Wohnort: Iserlohn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Frankie72IEC » 02.07.2010, 00:47

Merlin hat geschrieben:Bei mir hat der Umstieg von 20000 auf 32000 ebenfalls anstandslos funktioniert. Seit ich die WMM Funktion an meinen W-LAN Router wieder aktiviert habe, liegt auch wieder die volle Geschwindigkeit an. Bis jetzt bin ich happy. :smile:

Trotz allem habe ich da mal eine Frage an die Experten. Ab welcher Geschwindigkeit muss eigentlich das Modem (Motorola SBV5121E) ausgetauscht werden?

Chris
Wenn ich mich nicht irre ab 64.000 ;)
2play Premium 200
Telefon Komfort-Option mit AVM Fritz!Box 6490 Cable
Horizon TV
DigitalTV Allstars
Sky

der simon
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 23.05.2010, 12:56

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von der simon » 02.07.2010, 02:46

hier hat sich immer noch nichts getan :(

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von boarder-winterman » 02.07.2010, 03:40

Ist dass normal, dass auf der Auftragsbestätigung steht, dass 3 Monate die Grundgebühr nicht berechnet wird? :D
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

jimpoison
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 55
Registriert: 20.11.2006, 01:11

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von jimpoison » 02.07.2010, 10:40

das steht in meiner auftragsbestätigung auch drin.
das wäre ja wirklich sehr schön, wenn man 90€ sparen könnte.
glaube aber noch nicht so recht dran.
der ganze brief ist so geschrieben, als wäre ich neukunde (mit code für email-aktivierung etc.).
denke mal das ist so ein vorgefertigtes formular, was sie dann auch für die bestandskunden benutzen...
aber die hoffnung stirbt zuletzt :D

Frankie72IEC
Kabelexperte
Beiträge: 163
Registriert: 11.03.2009, 18:59
Wohnort: Iserlohn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Frankie72IEC » 02.07.2010, 13:47

Der Aktivierungscode für den e-Mail Account steht bei mir auch drin. Es ist ja quasi ein komplett neuer Vertrag mit neuer Vertragslaufzeit von 12 Monaten. Von 3 Moate keine Grundgebühr steht in meiner AB allerdings nichts.
Insofern wird es wohl kein "Standardschreiben" sein, was bei Neu- und Bestandskunden verwendet wird. Eine AB ist ja, wie der Name sagt, eine Bestätigung des erteilten Auftrages. Ich weiß nicht, in wie weit man auf Erfüllung der darin beschriebenen Konditionen bestehen kann, sollte man in Eurem Fall auch die ersten 3 Monate trotzdem berechnen, aber interessant finde ich die Sache schon. :D
2play Premium 200
Telefon Komfort-Option mit AVM Fritz!Box 6490 Cable
Horizon TV
DigitalTV Allstars
Sky

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast