32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von ugo » 18.06.2010, 18:32

EXDE hat geschrieben:
Riker hat geschrieben:Heut morgen kommt ein Werbeflyer von UM ins Haus, da wird 32000 für 20€ / Monat während der gesamten Mindestlaufzeit beworben.

Da sollte man doch einen an die Waffel bekommen - ich zahle 30€ für 20000 - ob ich dann doch mal anrufen soll und neu verhandeln?

Sind ja immerhin bei Neukunden noch 180€ billiger im ersten Jahr statt die normalen 35 Euro.

Was meint ihr ?

Gruß Riker
Du hast aber vorher auch weniger für die 20.000 Leitung bezahlt. Warum kriegste dennn einen an der Waffel? Du hast die Vergünstigungen doch auch bekommen
??????

Das erklär mir jetzt mal wenn er 30€ für ne 20.000er zahlt??

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von chrissaso780 » 18.06.2010, 19:53

So schwer zu kapieren ist das nicht.
Die werbung ist etwas irreführend.

Absolute Neukunden die noch kein einziges Produkt von Unitymedia gebucht haben oder EX Kunde die seit mindestens ein halbes Jahr kein einzigen Vertrag bei UM beseßen haben bekommen die 32.000 im ersten Jahr für 20€ im Monat. Ab den zweiten Jahr 30€

Alle anderen dürfen ab den ersten Monat 30€ dafür zahlen.

Jemand der nur ein TV Basic Vertrag mit UM hat bekommt auch nicht die 32.000 Internet für 20€ im Monat.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von HariBo » 18.06.2010, 20:38

doch :smile:

es geht um drei Monate nicht HSI Kunde gewesen zu sein.

zverJOO
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 18.04.2009, 16:32
Wohnort: Bonn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von zverJOO » 19.06.2010, 18:45

Hallo,

mal eine kurze Frage: ich hatte zuvor zwei Verträge bei UM, Digital TV und 20000 2play. Das Digital TV habe ich vor Kurzem gekündigt. Werde ich jetzt bei Umstieg auf 3play 32000 als Neukunde behandelt oder als Bestandskunde? Mir geht's halt darum, ob es 20€ oder 30€ monatlich sein werden :naughty:.

Viele Grüße

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von HariBo » 19.06.2010, 18:48

wenns mehr als drei Monate her ist ..-....

zverJOO
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 18.04.2009, 16:32
Wohnort: Bonn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von zverJOO » 19.06.2010, 19:47

HariBo hat geschrieben:wenns mehr als drei Monate her ist ..-....
hmm...spielt das überhaupt eine Rolle!? Ich meine in meinem Fall, ich würde ein neues Prudukt bestellen und nicht upgraden?

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von HariBo » 19.06.2010, 19:52

hast du meine Zeilen verstanden?

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von opa38 » 19.06.2010, 20:56

Bisher konnte ich immer als Bestandskunde auf ein preiswerteres Produkt upgraden.... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

zverJOO
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 18.04.2009, 16:32
Wohnort: Bonn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von zverJOO » 19.06.2010, 21:27

@haribo

ja, ich habe dich verstanden. Ich meine hier einen Beitrag gelesen zu haben, wo eine Dame wie ich ebenfalls zwei Verträge hatte und konnte zu den Konditionen der Neukunden in den Tarif 3play einsteigen. Den Beitrag kann ich leider nicht mehr finden.
Ich versuche das aber trotzdem an der Hotline zu klären.

Gruß

foenfrisur
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 09.11.2007, 20:19
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von foenfrisur » 21.06.2010, 10:51

Ph03n1xX hat geschrieben:

das ist definitv eine Lüge...ich war TShop Mitarbeiter und man konnte NIE während der Vertragslaufzeit bei der Telekom in nen günstigeren Tarif wechseln auch nicht wenn es nen nen angebot gab das jetzt z.B. cal & Surf statt 45 35 kostet...man musst bis mindestens 4 monate vor ende der MVLZ warten
Nö, keine Lüge...was unterstellst Du den leuten hier eigentlich?!

Ich habe damals immer wenn es neue, lohnenswerte Angebote gab Upgraden können...
auch wenn das ganze nachher billiger wurde. Sonst hätte ich das nämlich nie gemacht.
War überhaupt kein Problem und immer sofort möglich.
3Play 32000

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von ugo » 21.06.2010, 19:55

foenfrisur hat geschrieben:
Ph03n1xX hat geschrieben:

das ist definitv eine Lüge...ich war TShop Mitarbeiter und man konnte NIE während der Vertragslaufzeit bei der Telekom in nen günstigeren Tarif wechseln auch nicht wenn es nen nen angebot gab das jetzt z.B. cal & Surf statt 45 35 kostet...man musst bis mindestens 4 monate vor ende der MVLZ warten
Nö, keine Lüge...was unterstellst Du den leuten hier eigentlich?!

Ich habe damals immer wenn es neue, lohnenswerte Angebote gab Upgraden können...
auch wenn das ganze nachher billiger wurde. Sonst hätte ich das nämlich nie gemacht.
War überhaupt kein Problem und immer sofort möglich.
Genau das war bei mir auch immer der Fall, aus heutiger Sicht wenn auch einer der wenigen positiven Aspekte, aber als Bestandskunde bekam man auch die Neukundenkonditionen.

Meister196
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 06.06.2010, 16:33

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Meister196 » 22.06.2010, 17:17

^Hm bei mir ging das nur 4 Monate vor ablauf meiner vertragslaufzeit ein grund warum ich dort nicht meher bin nach der kündigung hatte ich das angebot bekommen mit dem günstigen preis :wand:
Hochstufen ging halt auch immer is ja auch teuerer :D
Bild
Bild

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Matrix110 » 22.06.2010, 20:42

Bei der Telekom gab es aber auch keine solchen Neukundenkonditionen wie bei UM...
Da kostete der Tarif z.B. 45€ egal ob Neu oder Bestandskunde, allerdings musste man als Bestandskunden im an sich gleichen Vertrag für 50€(irgendne kleinigkeit wurde dann geändert) in den "neuen" wechseln und neue 24Monate MVLZ akzeptieren, nur in seltenen Fällen wurde man automatisch in den günstigen Tarif geschoben ohne neue MVLZ(Sonst gäbe es ja auch Sonderkündigungsrecht)

Wir hatten z.B. einen Call and Surf Vertrag OHNE Vertragslaufzeit aus der Anfangszeit des Tarifes, nur mit 1Monat Kündigungsfrist. Wir bekamen mindestens 5mal den Anruf in den 5€ günstigeren Vertrag zu wechseln als dieser eingeführt wurde, der aber 24Monate MVLZ hatte, was in einem Nebensatz ganz unauffällig erwähnt wurde...mit so tollen Sprüchen wie "VDSL ist bei ihnen auch in den nächsten Woche Verfügbar, sie können dann problemlos zu VDSL wechseln!!!" wollten die mich Kapern.... VDSL ist hier nach 3 Jahren immer noch nicht ansatzweise verfügbar außer 500m um die Vermittlungszentrale die leider 2km (Leitungslänge 4,5km) weit weg ist...

Das ganze war auch Taktik von der Telekom, da massig Leute zu 1&1/Arcor/Alice/Vodafone abgewandert sind und man so Kunden die noch sagen wir 6Monate im Vertrag waren schon vorzeitig für weitere 24Monate binden konnte.

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von EXDE » 22.06.2010, 23:20

Also ich werde demnächst upgraden auf 32.000 und dafür nur 30 Euro zahlen ... find ich hammerjut :D
Bei der Telekom hätte ich 20 Euro mehr gezahlt und dann noch weniger Geschwindigkeit.
Außerdem wird es schon dieses Jahr auch im Ruhrgebiet sehr hohe UM-Geschwindigkeiten geben ... bis 128.000 :smile:
Sollen die Nörgler mal zur teuren Konkurrenz gehen :hirnbump:

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von opa38 » 25.06.2010, 21:29

Ein Upgrade auf günstigere Konditionen hat die letzten Jahre immer als Bestandskunde gefutzt.....allerdings sind für Normalsurfer 128Mbit uninteressant. :pcfreak:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Porky1 » 25.06.2010, 21:44

Ich hoffe Opa wirst deine schnelle Leitung behalten könnnen vom UM.
Sag das nicht.Es gibt welche so hohe Breidband brauchen.Auf Server was hochladen etc und so weiter.
Ja ich weis der Upload ist nicht gerade so wie beim VDSL möglich.Aber immerhin 5 Mbit.
Beispiel zum beispuel ich wurde hier be der Telekom Maximal 16000+ bekommen.
Bei UM gleich 128 Mbit seit kurzen.Und gerade wo man hier wohnt wirds durchaus noch weniger bei T-Com.
Mir fällt immer wieder auf.Viele kennen das gar nicht,das über Kabel Internet und Telefon gibt.Man denkt
immer wieder zuererst an die Kabelgebühren und nicht Internet und Telefon.In dieser Sache ist UM jawohl nicht
der schlechteeste Anbieter.

Meister196
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 06.06.2010, 16:33

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Meister196 » 26.06.2010, 04:06

Na ja auf 128Mbit würde ich auch nicht hochstufen auf 64Mbit wäre noch nee überlegung wert wen der preis passt den wäre aber auch ende
Bild
Bild

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1316
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Dringi » 26.06.2010, 11:34

Meister196 hat geschrieben:Na ja auf 128Mbit würde ich auch nicht hochstufen auf 64Mbit wäre noch nee überlegung wert wen der preis passt den wäre aber auch ende
Heute und jetzt. :pcfreak: :pcfreak:

Als ich vor 15 Jahren mit DFÜ und Internet angefangen bin, da hat locker ein 14.4er Modem (aka 1,5 bis 2 KB/sek) gereicht. Schnell wurden es dann 28,8 (2,5 bis effektiv 3,5 KB/Sek), dann ISDN und wenn es schnell gehen musste doppelte ISDN-Leitung. Dann kam DSL-768, was der Himmel war. Dann binnen kurzer Zeit normal wurde. Hat damals alles gereicht, nur kannte damals noch niemand MP3, YouTube etc. Ich habe aber auch noch die letzten 3 bis 5 Jahre lebhaft in Erinnerung wo DSL-768 eigentlich nur noch mit Viel zu langsam beschrieben werden konnte (was die Telekom aber nicht juckt). Irgendwann hat einer 'n neue geniale Idee und wir sind alle froh 128 MBit/sek zu haben, obwohl wir gerade mit 32 MBit/Sek noch im 7. Himmel sind.
Bild Bild

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von opa38 » 26.06.2010, 16:45

Porky1 hat geschrieben:Ich hoffe Opa wirst deine schnelle Leitung behalten könnnen vom UM.
Warum nicht??? Ich könnte auch auf 2Play wechseln. Die Kündigung des UM Vertrages der Eigentümergemeinschaft ist nun beschlossen worden.
Die rund jährlich anfallenden 1000€ Kosten werden in eine SAT Anlage investiert. Angebote lagen hier bereits bschon auf den Tisch. :zwinker:
Sag das nicht.Es gibt welche so hohe Breidband brauchen.Auf Server was hochladen etc und so weiter.
Ja ich weis der Upload ist nicht gerade so wie beim VDSL möglich.Aber immerhin 5 Mbit.
Beispiel zum beispuel ich wurde hier be der Telekom Maximal 16000+ bekommen.
Bei UM gleich 128 Mbit seit kurzen.Und gerade wo man hier wohnt wirds durchaus noch weniger bei T-Com.
Mir fällt immer wieder auf.Viele kennen das gar nicht,das über Kabel Internet und Telefon gibt.Man denkt
immer wieder zuererst an die Kabelgebühren und nicht Internet und Telefon.In dieser Sache ist UM jawohl nicht
der schlechteeste Anbieter.
Ich sprach explizit von Normalo.........und hier sind keine 128Mbit notwendig. :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von boarder-winterman » 26.06.2010, 19:47

Meine ohnehin schon gute Meinung von UM hat sich nochmals gebessert.
Heute bin ich an einen richtig netten Hotliner geraten. Der hat sich für mich eingesetzt und mir die Umstellung trotz laufender Portierung ermöglicht.
Ab 01.07.10 nur noch 35€ für 3Play 32000 + Telefon Plus. Das nenne ich Kundenservice pur. 100% :super:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Porky1 » 26.06.2010, 21:38

opa38 hat geschrieben:
Porky1 hat geschrieben:Ich hoffe Opa wirst deine schnelle Leitung behalten könnnen vom UM.
Warum nicht??? Ich könnte auch auf 2Play wechseln. Die Kündigung des UM Vertrages der Eigentümergemeinschaft ist nun beschlossen worden.
Die rund jährlich anfallenden 1000€ Kosten werden in eine SAT Anlage investiert. Angebote lagen hier bereits bschon auf den Tisch. :zwinker:


Ja 2 Play.Aber wenn die ganze Leitung dicht machen.Was machste denn da?Waren denn alle Mieter damit einverstanden
das man auf Sat wechselt?Und habt ihr darüber gesprochen das es möglich die ganze Leitung zu kappen und damit kein Internet mehr über
UM möglich ist?Oder gibs da möglichkeiten das beizuhalten und mit jeden einzel Abzurechnen?

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von EXDE » 27.06.2010, 00:22

...

Frankie72IEC
Kabelexperte
Beiträge: 163
Registriert: 11.03.2009, 18:59
Wohnort: Iserlohn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Frankie72IEC » 30.06.2010, 13:59

Wenn man den Aussagen von UM so glauben darf, müßte morgen "der große Tag" der Umsellung auf 32.000 sein. Ich bin ja mal gespannt. :)
2play Premium 200
Telefon Komfort-Option mit AVM Fritz!Box 6490 Cable
Horizon TV
DigitalTV Allstars
Sky

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von opa38 » 30.06.2010, 20:56

Porky1 hat geschrieben:
Ja 2 Play.Aber wenn die ganze Leitung dicht machen.Was machste denn da?Waren denn alle Mieter damit einverstanden
das man auf Sat wechselt?Und habt ihr darüber gesprochen das es möglich die ganze Leitung zu kappen und damit kein Internet mehr über
UM möglich ist?Oder gibs da möglichkeiten das beizuhalten und mit jeden einzel Abzurechnen?
Wir haben als Eigentümer einstimmig den Wechsel auf SAT beschlossen. Große Aufklärungsarbeit mußte ich da nicht leisten. Ich hatte eigentlich auf mehr Gegenwehr gerechnet, gerade aus Bequemlichkeitsgründen.
Desweiteren hat mit mir eh nur ein weiterer Eigentümer auch Internet/Telefon.
Ob man nun auf 2Play wechselt oder sich bei einem anderen Provider bindet, ist ja die individuelle Entscheidung jedes einzelnen.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von opa38 » 30.06.2010, 20:57

Frankie72IEC hat geschrieben:Wenn man den Aussagen von UM so glauben darf, müßte morgen "der große Tag" der Umsellung auf 32.000 sein. Ich bin ja mal gespannt. :)
Aussagen?? :kratz:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: viceversa und 2 Gäste