32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 392
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von chrissaso780 » 13.06.2010, 10:44

Wieviele Tage kann das dauern bis UM das Internet Upgrade vollzieht?

Ich warte jetzt schon seit eine Woche darauf nach Bestellung des Upgrates das mein Internet schneller wird.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von HariBo » 13.06.2010, 11:05

chrissaso780 hat geschrieben:Wieviele Tage kann das dauern bis UM das Internet Upgrade vollzieht?

Ich warte jetzt schon seit eine Woche darauf nach Bestellung des Upgrates das mein Internet schneller wird.

Es wird zum 1.7. passieren.

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 392
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von chrissaso780 » 13.06.2010, 11:43

HariBo hat geschrieben:
chrissaso780 hat geschrieben:Wieviele Tage kann das dauern bis UM das Internet Upgrade vollzieht?

Ich warte jetzt schon seit eine Woche darauf nach Bestellung des Upgrates das mein Internet schneller wird.

Es wird zum 1.7. passieren.
Danke für die schnelle Antwort. :super:

HappyTiger
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 28.02.2008, 15:37
Wohnort: Baunatal (Kassel)

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von HappyTiger » 13.06.2010, 12:03

Also bei mir wollten sie es zum nächsten Tag machen. Nachdem sich nach 4 Tagen immernoch nichts getan hat, habe ich nachmittags angerufen und nach dem Status gefragt. Die Mitarbeiterin an der Hotline meinte, dass das iwie vergessen wurde und nochmal neu in AUftrag gegeben und mir versprochen, dass es noch am selben Tag umgestellt werden würde. Uns siehe da... gegen 18 Uhr hatte ich dann die 32mbit Leitung für 30€/Monat.

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Ph03n1xX » 14.06.2010, 12:03

ugo hat geschrieben:[quote="EXDE"

Und als du damals Neukunde wurdest, dann hätteste bestimmt auch rumgestänkert wenn es keine Vergünstigung gegeben hätte :zwinker:

Als Neukunde habe ich damals das selbe gezahlt, was die anderen bei mir im Haus auch schon gezahlt hatten, NIX mit Vergünstigung! Zumal ich davon ausgehe das sich die meisten Neukunden nicht darüber im klaren sind, das Bestandskunden bei gleicher Leistung mehr zahlen müssen. Komischer Weise war dies bei der wenn auch teureren T-Com kein Problem, man konnte immer bei etwaigen Preissenkungen auf den günstigeren Tarif umstellen(natürlich mit neu beginnender Laufzeit.
Ich persönlich sehe halt nicht ein 10€ mehr zu zahlen als ein Freund der in seiner neuen Wohnung in 1,5 Wochen den neuen Anschluss bekommt. Da mein Vertrag zum September ausläuft,bin ich eher geneigt 3 Monate mit einem mobilstick ins i-Net zu gehen, zumal alle unsere TVs nen DVB-T Tuner haben, mal 3 Monate auszuharren um dann Neukunde zu sein.
Das schien der Hotline-Dame garnicht sooo zu gefallen.[/quote]


das ist definitv eine Lüge...ich war TShop Mitarbeiter und man konnte NIE während der Vertragslaufzeit bei der Telekom in nen günstigeren Tarif wechseln auch nicht wenn es nen nen angebot gab das jetzt z.B. cal & Surf statt 45 35 kostet...man musst bis mindestens 4 monate vor ende der MVLZ warten

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Ph03n1xX » 14.06.2010, 12:55

habe übrigens auch gerade umgestellt 30€ für de 32000er LEitung

das Komplettpaket mit HD Box und allen paketen gibt es GARNICHT für neukunden

verstehe ich abe rauhc irgendwo ;)
selbst schld wenn man immer alles sofort haben muss ;D

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von ugo » 14.06.2010, 13:45

Ph03n1xX hat geschrieben: das ist definitv eine Lüge...ich war TShop Mitarbeiter und man konnte NIE während der Vertragslaufzeit bei der Telekom in nen günstigeren Tarif wechseln auch nicht wenn es nen nen angebot gab das jetzt z.B. cal & Surf statt 45 35 kostet...man musst bis mindestens 4 monate vor ende der MVLZ warten

Zu den Konditionen oder Arbeitsweisen eines TShops oder deinem Kundenservice kann ich nichts sagen, habe alles Telefonisch oder online abgewickelt und bin sogar wärend der T-Com Jahre 2 mal durch den Kundenservice angerufen worden und durch diesen auf die damaligen "neuen" Konditionen aufmerksam gemacht worden. Nur es begann halt die Laufzeit von neuem!

Riker
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 09.03.2008, 20:34
Wohnort: 57074 Siegen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Riker » 17.06.2010, 09:52

Heut morgen kommt ein Werbeflyer von UM ins Haus, da wird 32000 für 20€ / Monat während der gesamten Mindestlaufzeit beworben.

Da sollte man doch einen an die Waffel bekommen - ich zahle 30€ für 20000 - ob ich dann doch mal anrufen soll und neu verhandeln?

Sind ja immerhin bei Neukunden noch 180€ billiger im ersten Jahr statt die normalen 35 Euro.

Was meint ihr ?

Gruß Riker

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von albatros » 17.06.2010, 10:02

32000 für 30 € bei neuer MLZ von 12 Monaten solltest Du problemlos bekommen, mehr ist wohl nicht drin.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von EXDE » 18.06.2010, 01:28

Riker hat geschrieben:Heut morgen kommt ein Werbeflyer von UM ins Haus, da wird 32000 für 20€ / Monat während der gesamten Mindestlaufzeit beworben.

Da sollte man doch einen an die Waffel bekommen - ich zahle 30€ für 20000 - ob ich dann doch mal anrufen soll und neu verhandeln?

Sind ja immerhin bei Neukunden noch 180€ billiger im ersten Jahr statt die normalen 35 Euro.

Was meint ihr ?

Gruß Riker
Du hast aber vorher auch weniger für die 20.000 Leitung bezahlt. Warum kriegste dennn einen an der Waffel? Du hast die Vergünstigungen doch auch bekommen

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von ugo » 18.06.2010, 18:32

EXDE hat geschrieben:
Riker hat geschrieben:Heut morgen kommt ein Werbeflyer von UM ins Haus, da wird 32000 für 20€ / Monat während der gesamten Mindestlaufzeit beworben.

Da sollte man doch einen an die Waffel bekommen - ich zahle 30€ für 20000 - ob ich dann doch mal anrufen soll und neu verhandeln?

Sind ja immerhin bei Neukunden noch 180€ billiger im ersten Jahr statt die normalen 35 Euro.

Was meint ihr ?

Gruß Riker
Du hast aber vorher auch weniger für die 20.000 Leitung bezahlt. Warum kriegste dennn einen an der Waffel? Du hast die Vergünstigungen doch auch bekommen
??????

Das erklär mir jetzt mal wenn er 30€ für ne 20.000er zahlt??

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 392
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von chrissaso780 » 18.06.2010, 19:53

So schwer zu kapieren ist das nicht.
Die werbung ist etwas irreführend.

Absolute Neukunden die noch kein einziges Produkt von Unitymedia gebucht haben oder EX Kunde die seit mindestens ein halbes Jahr kein einzigen Vertrag bei UM beseßen haben bekommen die 32.000 im ersten Jahr für 20€ im Monat. Ab den zweiten Jahr 30€

Alle anderen dürfen ab den ersten Monat 30€ dafür zahlen.

Jemand der nur ein TV Basic Vertrag mit UM hat bekommt auch nicht die 32.000 Internet für 20€ im Monat.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von HariBo » 18.06.2010, 20:38

doch :smile:

es geht um drei Monate nicht HSI Kunde gewesen zu sein.

zverJOO
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 18.04.2009, 16:32
Wohnort: Bonn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von zverJOO » 19.06.2010, 18:45

Hallo,

mal eine kurze Frage: ich hatte zuvor zwei Verträge bei UM, Digital TV und 20000 2play. Das Digital TV habe ich vor Kurzem gekündigt. Werde ich jetzt bei Umstieg auf 3play 32000 als Neukunde behandelt oder als Bestandskunde? Mir geht's halt darum, ob es 20€ oder 30€ monatlich sein werden :naughty:.

Viele Grüße

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von HariBo » 19.06.2010, 18:48

wenns mehr als drei Monate her ist ..-....

zverJOO
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 18.04.2009, 16:32
Wohnort: Bonn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von zverJOO » 19.06.2010, 19:47

HariBo hat geschrieben:wenns mehr als drei Monate her ist ..-....
hmm...spielt das überhaupt eine Rolle!? Ich meine in meinem Fall, ich würde ein neues Prudukt bestellen und nicht upgraden?

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von HariBo » 19.06.2010, 19:52

hast du meine Zeilen verstanden?

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von opa38 » 19.06.2010, 20:56

Bisher konnte ich immer als Bestandskunde auf ein preiswerteres Produkt upgraden.... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

zverJOO
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 18.04.2009, 16:32
Wohnort: Bonn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von zverJOO » 19.06.2010, 21:27

@haribo

ja, ich habe dich verstanden. Ich meine hier einen Beitrag gelesen zu haben, wo eine Dame wie ich ebenfalls zwei Verträge hatte und konnte zu den Konditionen der Neukunden in den Tarif 3play einsteigen. Den Beitrag kann ich leider nicht mehr finden.
Ich versuche das aber trotzdem an der Hotline zu klären.

Gruß

foenfrisur
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 09.11.2007, 20:19
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von foenfrisur » 21.06.2010, 10:51

Ph03n1xX hat geschrieben:

das ist definitv eine Lüge...ich war TShop Mitarbeiter und man konnte NIE während der Vertragslaufzeit bei der Telekom in nen günstigeren Tarif wechseln auch nicht wenn es nen nen angebot gab das jetzt z.B. cal & Surf statt 45 35 kostet...man musst bis mindestens 4 monate vor ende der MVLZ warten
Nö, keine Lüge...was unterstellst Du den leuten hier eigentlich?!

Ich habe damals immer wenn es neue, lohnenswerte Angebote gab Upgraden können...
auch wenn das ganze nachher billiger wurde. Sonst hätte ich das nämlich nie gemacht.
War überhaupt kein Problem und immer sofort möglich.
3Play 32000

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von ugo » 21.06.2010, 19:55

foenfrisur hat geschrieben:
Ph03n1xX hat geschrieben:

das ist definitv eine Lüge...ich war TShop Mitarbeiter und man konnte NIE während der Vertragslaufzeit bei der Telekom in nen günstigeren Tarif wechseln auch nicht wenn es nen nen angebot gab das jetzt z.B. cal & Surf statt 45 35 kostet...man musst bis mindestens 4 monate vor ende der MVLZ warten
Nö, keine Lüge...was unterstellst Du den leuten hier eigentlich?!

Ich habe damals immer wenn es neue, lohnenswerte Angebote gab Upgraden können...
auch wenn das ganze nachher billiger wurde. Sonst hätte ich das nämlich nie gemacht.
War überhaupt kein Problem und immer sofort möglich.
Genau das war bei mir auch immer der Fall, aus heutiger Sicht wenn auch einer der wenigen positiven Aspekte, aber als Bestandskunde bekam man auch die Neukundenkonditionen.

Meister196
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 06.06.2010, 16:33

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Meister196 » 22.06.2010, 17:17

^Hm bei mir ging das nur 4 Monate vor ablauf meiner vertragslaufzeit ein grund warum ich dort nicht meher bin nach der kündigung hatte ich das angebot bekommen mit dem günstigen preis :wand:
Hochstufen ging halt auch immer is ja auch teuerer :D
Bild
Bild

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Matrix110 » 22.06.2010, 20:42

Bei der Telekom gab es aber auch keine solchen Neukundenkonditionen wie bei UM...
Da kostete der Tarif z.B. 45€ egal ob Neu oder Bestandskunde, allerdings musste man als Bestandskunden im an sich gleichen Vertrag für 50€(irgendne kleinigkeit wurde dann geändert) in den "neuen" wechseln und neue 24Monate MVLZ akzeptieren, nur in seltenen Fällen wurde man automatisch in den günstigen Tarif geschoben ohne neue MVLZ(Sonst gäbe es ja auch Sonderkündigungsrecht)

Wir hatten z.B. einen Call and Surf Vertrag OHNE Vertragslaufzeit aus der Anfangszeit des Tarifes, nur mit 1Monat Kündigungsfrist. Wir bekamen mindestens 5mal den Anruf in den 5€ günstigeren Vertrag zu wechseln als dieser eingeführt wurde, der aber 24Monate MVLZ hatte, was in einem Nebensatz ganz unauffällig erwähnt wurde...mit so tollen Sprüchen wie "VDSL ist bei ihnen auch in den nächsten Woche Verfügbar, sie können dann problemlos zu VDSL wechseln!!!" wollten die mich Kapern.... VDSL ist hier nach 3 Jahren immer noch nicht ansatzweise verfügbar außer 500m um die Vermittlungszentrale die leider 2km (Leitungslänge 4,5km) weit weg ist...

Das ganze war auch Taktik von der Telekom, da massig Leute zu 1&1/Arcor/Alice/Vodafone abgewandert sind und man so Kunden die noch sagen wir 6Monate im Vertrag waren schon vorzeitig für weitere 24Monate binden konnte.

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von EXDE » 22.06.2010, 23:20

Also ich werde demnächst upgraden auf 32.000 und dafür nur 30 Euro zahlen ... find ich hammerjut :D
Bei der Telekom hätte ich 20 Euro mehr gezahlt und dann noch weniger Geschwindigkeit.
Außerdem wird es schon dieses Jahr auch im Ruhrgebiet sehr hohe UM-Geschwindigkeiten geben ... bis 128.000 :smile:
Sollen die Nörgler mal zur teuren Konkurrenz gehen :hirnbump:

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von opa38 » 25.06.2010, 21:29

Ein Upgrade auf günstigere Konditionen hat die letzten Jahre immer als Bestandskunde gefutzt.....allerdings sind für Normalsurfer 128Mbit uninteressant. :pcfreak:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Nachtwesen, Torsten1973 und 4 Gäste