32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von DannyF95Fotos » 10.06.2010, 14:40

Also ich habe vor dem 01.06 bestellt, wurde dann aber nicht wie vorher gesagt am 01.06 umgestellt, sondern erst nach dem Anruf. Der Mitarbeiter hat es dann manuell gemacht.


Normalerweise sollte das auch direkt machbar sein, war bei mir immer so innerhalb 1 bis 2 Tagen umgestellt bei nem Upgrade.

Am besten noch mal anrufen und fragen ob du wirklich so lange warten musst. :smile:
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Frankie72IEC
Kabelexperte
Beiträge: 163
Registriert: 11.03.2009, 18:59
Wohnort: Iserlohn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Frankie72IEC » 10.06.2010, 14:59

DannyF95Fotos hat geschrieben:Also ich habe vor dem 01.06 bestellt, wurde dann aber nicht wie vorher gesagt am 01.06 umgestellt, sondern erst nach dem Anruf. Der Mitarbeiter hat es dann manuell gemacht.


Normalerweise sollte das auch direkt machbar sein, war bei mir immer so innerhalb 1 bis 2 Tagen umgestellt bei nem Upgrade.

Am besten noch mal anrufen und fragen ob du wirklich so lange warten musst. :smile:
Unitymedia läßt sich nicht "weich" bekommen. Umstellung immer erst zum Folgemonat, weil es sich ja quasi um einen neuen Vertrag mit neuer 12 monatigen MVLZ handelt. Da Du vor dem 01.06. bestellt hast, konnte man bei dir manuell umstellen, da der Juni ja somit der "Folgemonat" ist und das System wahrscheinlich die automatische Umstellung "verpennt" hat. Es kann auch vorkommen, dass das System die Umstellung vor dem Folgemonat abschließt, das könne man aber nicht manuell beeinflussen (Aussage der Technik-Hotline, nach Rücksprache mit der kaufm. Hotline). Zumindest steht in meinem Onlinebereich schon mal die "laufende Änderung".
2play Premium 200
Telefon Komfort-Option mit AVM Fritz!Box 6490 Cable
Horizon TV
DigitalTV Allstars
Sky

Meister196
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 06.06.2010, 16:33

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Meister196 » 10.06.2010, 16:05

Es geht man zahlt halt ein anteile vom alten vertag den monat wen ich das richtig verstanden habe und geht nur wen die rechnug noch nicht für den monat raus ist sonst hätte ich auch bis 1.7 warten müßen
Das mit den 1 scheint halt nur wegen der rechnug zu sein is halt leichter :D
Bild
Bild

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Micha1973 » 10.06.2010, 16:53

Hallo!
Frankie72IEC hat geschrieben:Habe Ihr alle vor dem 01.06. bestellt?
Ich habe genau am 01.06.2010 bei der Hotline angerufen und von 3Play 20.000 auf 3Play 32.000 gewechselt. Die Umstellung erfolgte einen Tag später.
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

fainherb
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von fainherb » 10.06.2010, 18:31

Also es ist doch so bei mir, ich zahle jetzt im zweiten Jahr als Bestandskunde für den 3play 20000er Vertrag mon. 30 Euro und könnte zum gleichen Preis von 30 Euro auf die 32000er Geschwindigkeit umstellen mit 12 monatiger Vertragsverlängerung so wie ich das lese.

Ich verstehe nicht ganz "Fainher", wenn ich jetzt und heute telefonisch umstelle (ohne monatlich mehr zu zahlen), habe ich dann Nachteile im Bezug auf die von Dir erwähnte Umstellung gegen Ende des Jahres auf 64er Leitung?
Kann ich dann nicht mehr wechseln? Du wartest ja ab bis Ende des Jahres so wie ich es verstanden habe.
Bitte erklär mir das doch mal mit einfachen Worten, nicht böse sein, ich bin ein Greenhorn in diesen Sachen.

Gruß Tom Paderbadom[/quote]

Moin !!

Also wenn mann 30 € Löhnen will es ja OK - nur wenn der Vertrag ausläuft und mann Kündigt .... die wollen einen als Kunden ja behalte :D Dämmerts die 32 er gibts für Neukunden für 20 € also 10€ weniger !! Darum würde ich nicht einfach so als bestandskunde wechseln :D !!

NEUKUNDEN ODER BESTANDSKUNDEN DIE KÜNDIGEN HABEN DIE BESSEREN KARTEN FÜR WENIGER GELD EIN BESSERES PRODUKT ZU BEKOMMEN !!

GRuß fainherb

Meister196
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 06.06.2010, 16:33

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Meister196 » 10.06.2010, 19:47

^Na ja erst nach 3 Monaten einfach mal schaun steht bei den angeboten mit bei
Bild
Bild

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Matrix110 » 10.06.2010, 19:52

Oder werden abgeblockt mit der Begründung:
Neukunde sind Sie nur, wenn sie 3Monate nicht 3Play Kunde bei Unitymedia waren...wie bei mir :) Mal davon abgesehen das es hier keine alternativen(mit >2MBit) gibt und UM das bestimmt auch sieht....

Und da ich mit UM sowieso ca. 20€ im Gegensatz zur Telekom spare ist mir das ganze recht egal :D
(Alice, Vodafone etc. waren zum Vertragsabschluss nicht günstiger bei meinem Wohnort, da gab es dann so nette Sonderzuschläge zu der Zeit als ich den Vertrag abgeschlossen habe)

tom050505
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 09.10.2007, 16:37
Wohnort: Bonn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von tom050505 » 10.06.2010, 23:51

Ok, so sehe ich das auch wie Matrix.

Ich werde morgen von 20000er Leitung auf 32000er Leitung upgraten, 30 Euro bleiben es bei mir und es ist halt zu verschmerzen, dass Neukunden im ersten Jahr nur 20 Euro abgenommen werden. Das ist nicht ganz fair für die alten Bestandskunden, aber egal.

Ich mache das und bin realtive entspannt, das Ende des Jahres die Umstellung auf 64000er Leitung (wenn sie denn kommt) auch für uns Bestandskunden (mit der 32000er Leitung) zum gleichen Preis (30 E) möglich ist.

Muss mich nur wieder mit der Hotline auseinandersetzen. Ohne Fleis kein Preis.

Gruß Tom Paderbadom

Meister196
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 06.06.2010, 16:33

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Meister196 » 11.06.2010, 14:45

Na ja jeder hat mal neen boni bekommen klar werden die angebote immer besser die zeit bleibt ja nicht stehen
Gut 10 € weniger sind schon was dafür gibt es keine Freimonate meher
Finde es aber ok das man für den selben preis meher bekommt schlimmer wär es wen die möglichkeit nicht da wäre zum selben preis auf die 32000 zu gehen was ja das selbe kosten tut
Bild
Bild

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Ph03n1xX » 12.06.2010, 17:47

hi

habe momentan 3play 20000 für 25000 plus HD Box inl 1 Wunschprogramm für 10€

hat jemand mit na ähnliches konstalation schon versucht das 32000er paket zu bekommen?!?!

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von chrissaso780 » 13.06.2010, 10:44

Wieviele Tage kann das dauern bis UM das Internet Upgrade vollzieht?

Ich warte jetzt schon seit eine Woche darauf nach Bestellung des Upgrates das mein Internet schneller wird.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von HariBo » 13.06.2010, 11:05

chrissaso780 hat geschrieben:Wieviele Tage kann das dauern bis UM das Internet Upgrade vollzieht?

Ich warte jetzt schon seit eine Woche darauf nach Bestellung des Upgrates das mein Internet schneller wird.

Es wird zum 1.7. passieren.

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von chrissaso780 » 13.06.2010, 11:43

HariBo hat geschrieben:
chrissaso780 hat geschrieben:Wieviele Tage kann das dauern bis UM das Internet Upgrade vollzieht?

Ich warte jetzt schon seit eine Woche darauf nach Bestellung des Upgrates das mein Internet schneller wird.

Es wird zum 1.7. passieren.
Danke für die schnelle Antwort. :super:

HappyTiger
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 28.02.2008, 15:37
Wohnort: Baunatal (Kassel)

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von HappyTiger » 13.06.2010, 12:03

Also bei mir wollten sie es zum nächsten Tag machen. Nachdem sich nach 4 Tagen immernoch nichts getan hat, habe ich nachmittags angerufen und nach dem Status gefragt. Die Mitarbeiterin an der Hotline meinte, dass das iwie vergessen wurde und nochmal neu in AUftrag gegeben und mir versprochen, dass es noch am selben Tag umgestellt werden würde. Uns siehe da... gegen 18 Uhr hatte ich dann die 32mbit Leitung für 30€/Monat.

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Ph03n1xX » 14.06.2010, 12:03

ugo hat geschrieben:[quote="EXDE"

Und als du damals Neukunde wurdest, dann hätteste bestimmt auch rumgestänkert wenn es keine Vergünstigung gegeben hätte :zwinker:

Als Neukunde habe ich damals das selbe gezahlt, was die anderen bei mir im Haus auch schon gezahlt hatten, NIX mit Vergünstigung! Zumal ich davon ausgehe das sich die meisten Neukunden nicht darüber im klaren sind, das Bestandskunden bei gleicher Leistung mehr zahlen müssen. Komischer Weise war dies bei der wenn auch teureren T-Com kein Problem, man konnte immer bei etwaigen Preissenkungen auf den günstigeren Tarif umstellen(natürlich mit neu beginnender Laufzeit.
Ich persönlich sehe halt nicht ein 10€ mehr zu zahlen als ein Freund der in seiner neuen Wohnung in 1,5 Wochen den neuen Anschluss bekommt. Da mein Vertrag zum September ausläuft,bin ich eher geneigt 3 Monate mit einem mobilstick ins i-Net zu gehen, zumal alle unsere TVs nen DVB-T Tuner haben, mal 3 Monate auszuharren um dann Neukunde zu sein.
Das schien der Hotline-Dame garnicht sooo zu gefallen.[/quote]


das ist definitv eine Lüge...ich war TShop Mitarbeiter und man konnte NIE während der Vertragslaufzeit bei der Telekom in nen günstigeren Tarif wechseln auch nicht wenn es nen nen angebot gab das jetzt z.B. cal & Surf statt 45 35 kostet...man musst bis mindestens 4 monate vor ende der MVLZ warten

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Ph03n1xX » 14.06.2010, 12:55

habe übrigens auch gerade umgestellt 30€ für de 32000er LEitung

das Komplettpaket mit HD Box und allen paketen gibt es GARNICHT für neukunden

verstehe ich abe rauhc irgendwo ;)
selbst schld wenn man immer alles sofort haben muss ;D

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von ugo » 14.06.2010, 13:45

Ph03n1xX hat geschrieben: das ist definitv eine Lüge...ich war TShop Mitarbeiter und man konnte NIE während der Vertragslaufzeit bei der Telekom in nen günstigeren Tarif wechseln auch nicht wenn es nen nen angebot gab das jetzt z.B. cal & Surf statt 45 35 kostet...man musst bis mindestens 4 monate vor ende der MVLZ warten

Zu den Konditionen oder Arbeitsweisen eines TShops oder deinem Kundenservice kann ich nichts sagen, habe alles Telefonisch oder online abgewickelt und bin sogar wärend der T-Com Jahre 2 mal durch den Kundenservice angerufen worden und durch diesen auf die damaligen "neuen" Konditionen aufmerksam gemacht worden. Nur es begann halt die Laufzeit von neuem!

Riker
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 09.03.2008, 20:34
Wohnort: 57074 Siegen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Riker » 17.06.2010, 09:52

Heut morgen kommt ein Werbeflyer von UM ins Haus, da wird 32000 für 20€ / Monat während der gesamten Mindestlaufzeit beworben.

Da sollte man doch einen an die Waffel bekommen - ich zahle 30€ für 20000 - ob ich dann doch mal anrufen soll und neu verhandeln?

Sind ja immerhin bei Neukunden noch 180€ billiger im ersten Jahr statt die normalen 35 Euro.

Was meint ihr ?

Gruß Riker

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von albatros » 17.06.2010, 10:02

32000 für 30 € bei neuer MLZ von 12 Monaten solltest Du problemlos bekommen, mehr ist wohl nicht drin.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von EXDE » 18.06.2010, 01:28

Riker hat geschrieben:Heut morgen kommt ein Werbeflyer von UM ins Haus, da wird 32000 für 20€ / Monat während der gesamten Mindestlaufzeit beworben.

Da sollte man doch einen an die Waffel bekommen - ich zahle 30€ für 20000 - ob ich dann doch mal anrufen soll und neu verhandeln?

Sind ja immerhin bei Neukunden noch 180€ billiger im ersten Jahr statt die normalen 35 Euro.

Was meint ihr ?

Gruß Riker
Du hast aber vorher auch weniger für die 20.000 Leitung bezahlt. Warum kriegste dennn einen an der Waffel? Du hast die Vergünstigungen doch auch bekommen

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von ugo » 18.06.2010, 18:32

EXDE hat geschrieben:
Riker hat geschrieben:Heut morgen kommt ein Werbeflyer von UM ins Haus, da wird 32000 für 20€ / Monat während der gesamten Mindestlaufzeit beworben.

Da sollte man doch einen an die Waffel bekommen - ich zahle 30€ für 20000 - ob ich dann doch mal anrufen soll und neu verhandeln?

Sind ja immerhin bei Neukunden noch 180€ billiger im ersten Jahr statt die normalen 35 Euro.

Was meint ihr ?

Gruß Riker
Du hast aber vorher auch weniger für die 20.000 Leitung bezahlt. Warum kriegste dennn einen an der Waffel? Du hast die Vergünstigungen doch auch bekommen
??????

Das erklär mir jetzt mal wenn er 30€ für ne 20.000er zahlt??

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von chrissaso780 » 18.06.2010, 19:53

So schwer zu kapieren ist das nicht.
Die werbung ist etwas irreführend.

Absolute Neukunden die noch kein einziges Produkt von Unitymedia gebucht haben oder EX Kunde die seit mindestens ein halbes Jahr kein einzigen Vertrag bei UM beseßen haben bekommen die 32.000 im ersten Jahr für 20€ im Monat. Ab den zweiten Jahr 30€

Alle anderen dürfen ab den ersten Monat 30€ dafür zahlen.

Jemand der nur ein TV Basic Vertrag mit UM hat bekommt auch nicht die 32.000 Internet für 20€ im Monat.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von HariBo » 18.06.2010, 20:38

doch :smile:

es geht um drei Monate nicht HSI Kunde gewesen zu sein.

zverJOO
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 18.04.2009, 16:32
Wohnort: Bonn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von zverJOO » 19.06.2010, 18:45

Hallo,

mal eine kurze Frage: ich hatte zuvor zwei Verträge bei UM, Digital TV und 20000 2play. Das Digital TV habe ich vor Kurzem gekündigt. Werde ich jetzt bei Umstieg auf 3play 32000 als Neukunde behandelt oder als Bestandskunde? Mir geht's halt darum, ob es 20€ oder 30€ monatlich sein werden :naughty:.

Viele Grüße

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von HariBo » 19.06.2010, 18:48

wenns mehr als drei Monate her ist ..-....

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste