32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
deepdj011
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 16.07.2008, 07:00

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von deepdj011 » 30.05.2010, 14:11

Ich versuche es Montag nochmal

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Riplex » 30.05.2010, 15:44

Sag einfach das du sonst zum Ende der MVLZ kündigen wirst. Zieht immer ;)
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

adamf
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 30.05.2010, 22:13

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von adamf » 30.05.2010, 22:18

Hallo

Ich bin selber Mitarbeiterin bei Unitymedia und die 32er Leitung gibt es nicht nur für Neukunden. Wer interesse hat meldet euch bei mir. Haben ja jetzt auch die HD Box und die Auslieferungen laufen bereits.

Gruß

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Riplex » 31.05.2010, 01:40

Bei den wenigen HD Kanälen könnt ihr die HD Box getrost behalten. Schaut erstmal das ihr Docsis 3.0 in den Griff bekommt.
Hab jetzt schon seit dem 3.5. eine Störung offen und keiner fühlt sich zuständig diese zu beheben.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Micha1973 » 31.05.2010, 09:37

adamf hat geschrieben:Hallo

Ich bin selber Mitarbeiterin bei Unitymedia und die 32er Leitung gibt es nicht nur für Neukunden. Wer interesse hat meldet euch bei mir. Haben ja jetzt auch die HD Box und die Auslieferungen laufen bereits.

Gruß
*Meld* :wink3:

Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Just » 31.05.2010, 13:19

Pitbull GB hat geschrieben:Hab ich auch hin bekommen 3 play 32000 als Bestandkunde (neu vertrag) war echt einfach
Mir wurde gerade an der Hotline von einem "netten" ausländischen Mitarbeiter mitgeteilt, dass ich doch meinen Vertag kündigen solle, wenn ich
damit nicht einverstanden wäre ...soviel zur Servicehotline ...habe die 32 Mbit nicht für 35 Euro bekommen. Sollte für 32 Mbit + Telefon Plus 40 Euro zahlen ....

AndyMG
Übergabepunkt
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 15:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von AndyMG » 31.05.2010, 13:27

Hey Leute, dann muesst ihr andere Mitarbeiter anrufen, zb. die erste oder dritte wird schon was machen ihr müsst nur Standhaft bleiben!
Was mir aufgefallen ist das hier viele Unitymedia Midarbeiter sind, oder die sich hier neu Angemeldet haben.

Spionieren oder Renovieren ? *g*

Gruß AndyMG
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)

Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Just » 31.05.2010, 13:43

AndyMG hat geschrieben:Hey Leute, dann muesst ihr andere Mitarbeiter anrufen, zb. die erste oder dritte wird schon was machen ihr müsst nur Standhaft bleiben!
Was mir aufgefallen ist das hier viele Unitymedia Midarbeiter sind, oder die sich hier neu Angemeldet haben.

Spionieren oder Renovieren ? *g*

Gruß AndyMG

Ich möchte ja nix sagen aber ich habe gerade mit dem Backoffice aus Bochum telefoniert und es geht definitiv nicht.
Bestandskunden bekommen das nur für 40 Euro inkl. Telefon Plus. Eine nette Dame hat ihren Vorgesetzten gefragt und es geht def. nicht.
Wenn es so eingetragen worden ist, dann wird es wohl wieder von der höheren Stelle storniert.

AndyMG
Übergabepunkt
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 15:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von AndyMG » 31.05.2010, 15:43

ich Bezahle für die 32 000ner 35 Euro
HD-Box 5 Euro
DVR 5 Euro
Telefon Plus 5 Euro
und Digital TV Family 8,90

Gruß AndyMG
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)

Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Just » 31.05.2010, 15:50

AndyMG hat geschrieben:ich Bezahle für die 32 000ner 35 Euro
HD-Box 5 Euro
DVR 5 Euro
Telefon Plus 5 Euro
und Digital TV Family 8,90

Gruß AndyMG
Also kein besonderes Angebot ...macht mit Telefonplus 40 Euro ...das wurde mir auch angeboten.

AndyMG
Übergabepunkt
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 15:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von AndyMG » 31.05.2010, 15:55

Naja im MOment bekomme ich Gutschriften weil hier nichts Funktioniert ^^
Aus der 23 000ner kommt nur 1000ner bis 7 0000ner raus!
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)

gott
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 05.10.2008, 21:39

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von gott » 31.05.2010, 19:35

wenn ich das machen sollte auf die 32k für 35€ wie lange verlängert sich der tarif dann um 12 oder 24 monate denn das konnte man mir net genau sagen :D

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von conscience » 31.05.2010, 19:45

Hallo.
gott hat geschrieben:wenn ich das machen sollte auf die 32k für 35€ wie lange verlängert sich der tarif dann um 12 oder 24 monate denn das konnte man mir net genau sagen :D
Die MVLZ ist 24 Monate mit HD Box ohne 12


Gruß
Consciece

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Pitbull GB » 31.05.2010, 20:33

Just hat geschrieben:
Pitbull GB hat geschrieben:Hab ich auch hin bekommen 3 play 32000 als Bestandkunde (neu vertrag) war echt einfach
Mir wurde gerade an der Hotline von einem "netten" ausländischen Mitarbeiter mitgeteilt, dass ich doch meinen Vertag kündigen solle, wenn ich
damit nicht einverstanden wäre ...soviel zur Servicehotline ...habe die 32 Mbit nicht für 35 Euro bekommen. Sollte für 32 Mbit + Telefon Plus 40 Euro zahlen ....
@just
Ich hab ja kein Telefon plus ! den normale 3 Play 32000 = 30 euro + HD Box !
Wie lange bist du schon Kunde ?? Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Just » 01.06.2010, 07:42

Pitbull GB hat geschrieben:
Just hat geschrieben:
Pitbull GB hat geschrieben:Hab ich auch hin bekommen 3 play 32000 als Bestandkunde (neu vertrag) war echt einfach
Mir wurde gerade an der Hotline von einem "netten" ausländischen Mitarbeiter mitgeteilt, dass ich doch meinen Vertag kündigen solle, wenn ich
damit nicht einverstanden wäre ...soviel zur Servicehotline ...habe die 32 Mbit nicht für 35 Euro bekommen. Sollte für 32 Mbit + Telefon Plus 40 Euro zahlen ....
@just
Ich hab ja kein Telefon plus ! den normale 3 Play 32000 = 30 euro + HD Box !
Wie lange bist du schon Kunde ?? Mfg
Fast zwei Jahre ...

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1318
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Dringi » 01.06.2010, 10:54

FYI: Habe gerade von einem 6 Monate bestehenden 2Play 20.000- in ein 2Play 32.000-Vertrag gewechselt. Kosten belaufen sich auf 30Euro/Monat (also 5 Euro mehr als zuvor). Mindestvertragslaufzeit beginnt von neuem und endet im Juni 2011. Alles mit der Hotline besprochen und zu unserer aller Sicherheit *lol* aufgezeichnet. Umstellung ist im Laufe des Tages.
Bild Bild

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von RonnyHa » 01.06.2010, 12:15

Hallo,

da ich die HD Box schon habe, wollte ich auch gerne auf die 32.000 +HD-Box + 1 Wunschpaket = 30 Euro.
An der Hotline sagte man mir auch, dass das nicht möglich sei und ich 35 Euro zahlen müsse.

Für 30 Euro würde ich das auch sofort nehmen und auch gern 24 Monate neue Mindestvertragslaufzeit dafür eingestehen.
Derzeit habe ich 3Play 20.000 + HD Box.

Klar, es gibt ja eine Vertragsbindung und die hat ja auch Sinn, aber es ist dennoch schade, dass es das Angebot nicht auch für Bestandskunden gibt.
Aber da kann man wohl nichts machen.

P.s.: Bei dem Angebot 3Play 32.000 + HD Box + 1 Wunschpaket sind die 30 Euro aber fix, richtig? Oder kommen da die 5 Euro für die HD Box nochmal zusätzlich dazu? Konnte da in den Fußnoten nichts finden...

Piotrekk
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 19.12.2008, 10:19

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Piotrekk » 01.06.2010, 12:37

Habe soeben von 2 Play 20000 (30€ mtl.) auf 2 Play 32000 (auch 30€ monatlich) via Hotline umgestellt. Absolut keine Probleme...
Bild

vvcbk
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 26.05.2008, 14:35

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von vvcbk » 01.06.2010, 13:47

Piotrekk hat geschrieben:Habe soeben von 2 Play 20000 (30€ mtl.) auf 2 Play 32000 (auch 30€ monatlich) via Hotline umgestellt. Absolut keine Probleme...
Habe gerade auch von 20 (30 EUR) auf 32 (30 EUR) umgestellt. Dir Gesprächsaufzeichnung finde OK. es gibt dann weniger Fehler beim Aftrag

Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
Beiträge: 338
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Cpt.Hardy » 01.06.2010, 14:01

an unserer altenbekannten Hardware muß nichts geändert werden bei 32.000, oder?
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play60 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: 2x Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1318
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Dringi » 01.06.2010, 14:29

Cpt.Hardy hat geschrieben:an unserer altenbekannten Hardware muß nichts geändert werden bei 32.000, oder?
Lt. Hotline nicht. Was auch logisch ist, das alles unter 50.000 eigentlich noch DOCSIS 2.0 sein sollte.
Bild Bild

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1318
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Dringi » 01.06.2010, 14:34

vvcbk hat geschrieben: Habe gerade auch von 20 (30 EUR) auf 32 (30 EUR) umgestellt. Dir Gesprächsaufzeichnung finde OK. es gibt dann weniger Fehler beim Aftrag
Jupp, finde ich auch total klasse. Habe innerhalb des Gespräches nochmal alle für mich wichtigen Punkte (u.a. Mindestlaufzeit) wiederholt, sodass die Dame der Hotline explizit bestätigen "musste". So fühle ich mich auch sicherer.
Außerdem wurde ich vorher ganz deutlich gefragt, ob ich mit der Aufnahme einverstanden sei. Alles sehr transparent und nachvollziehbar.
Bild Bild

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Micha1973 » 01.06.2010, 15:11

Hallo!

Ich habe gerade bei der Hotline angerufen und mein Paket von 3Play 20000 (25 Euro) auf 3Play 32000 (35 Euro) umstellen lassen. Der Vertrag verlängert sich damit ab heute um 12 Monate und die Umstellung auf die 32000 erfolgt irgendwann im Laufe der Nacht, wie mir die freundliche Mitarbeiterin an der Hotline mitteilte. Da bin ich ja mal gespannt. :)
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von RonnyHa » 01.06.2010, 15:33

Micha1973 hat geschrieben:Hallo!

Ich habe gerade bei der Hotline angerufen und mein Paket von 3Play 20000 (25 Euro) auf 3Play 32000 (35 Euro) umstellen lassen. Der Vertrag verlängert sich damit ab heute um 12 Monate und die Umstellung auf die 32000 erfolgt irgendwann im Laufe der Nacht, wie mir die freundliche Mitarbeiterin an der Hotline mitteilte. Da bin ich ja mal gespannt. :)
Ist das dann wirklich nur 3Play 32000 oder auch inkl. der HD Box?
Weil 35 Euro nur für 3play 32.000 wäre ein bisschen "teuer", im Vergleich. Die Nekunden zahlen ja "nur" 20 Euro dafür und nach der Mvlz. 30 Euro. Dann wärst du ja immer noch 5 Euro drüber, oder hab ich jetzt n Denkfehler?

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Micha1973 » 01.06.2010, 15:51

RonnyHa hat geschrieben:
Micha1973 hat geschrieben:Hallo!

Ich habe gerade bei der Hotline angerufen und mein Paket von 3Play 20000 (25 Euro) auf 3Play 32000 (35 Euro) umstellen lassen. Der Vertrag verlängert sich damit ab heute um 12 Monate und die Umstellung auf die 32000 erfolgt irgendwann im Laufe der Nacht, wie mir die freundliche Mitarbeiterin an der Hotline mitteilte. Da bin ich ja mal gespannt. :)
Ist das dann wirklich nur 3Play 32000 oder auch inkl. der HD Box?
Weil 35 Euro nur für 3play 32.000 wäre ein bisschen "teuer", im Vergleich. Die Nekunden zahlen ja "nur" 20 Euro dafür und nach der Mvlz. 30 Euro. Dann wärst du ja immer noch 5 Euro drüber, oder hab ich jetzt n Denkfehler?
Ohne HD-Box und möchte auch erst mal keine haben. Also ich finde den Preis trotzdem okay. Vorher für 20.000 25 Euro, jetzt für 32.000 35 Euro. Das kann ich mir gerade noch so leisten. ;)
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste